Поговрить о патче вроде уже успели. Давайте теперь в цифрах посмотрим насколько хорош или плох патч.
ИМХО вне зависимости от исхода голосования, 4.01 останется в памяти как наиболее запоминающийся.
За дело господа-товарищи!
5 баллов
4 балла
3 балла
Завтра с родителями к директору.
Поговрить о патче вроде уже успели. Давайте теперь в цифрах посмотрим насколько хорош или плох патч.
ИМХО вне зависимости от исхода голосования, 4.01 останется в памяти как наиболее запоминающийся.
За дело господа-товарищи!
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Почему "наиболее"?Сообщение от Maus
Мне,например,до сих пор вспоминается 1.22
Оценил на "четыре"![]()
Для меня лично, опуская обстоятельства выхода, патч 4.01 это:
Новая ФМ +\-
правильная, неправильная хрен ее знает, но особых огорчений не испытал. Как и особых восторгов.
Стрельба +
Что-бы там не говорили про г2 и конец догфайта - сбивать стало красных веселее с мг151, а т.к. часто летаю на жабу и не могу себе позволить подвесы в кажном вылете то это плюс несомненно. А вираж и климб в 30м\с сам по себе нафиг не нужен когда весь БК в один крафт всаживаешь а ему хоть бы хны.
Красные пушки не считаю опущенными.
Нет никаких подвижек по ДМ наземки -
Даже говорить ниче не буду, надоело.
Оффлайн -
Динамыкомпании как всегда - твердая двойка.
Посылать 8 Бетти на одну 40мм зенитку это канешно круто, но я так тратить время не собираюсь.
У меня после патча 4.01 появились фризы при стрельбе зениток -
С какого хрена новая ФМ должна влиять на зенитки я хоть убей не знаю.
Сейчас на карте с 30 самолетами у меня нет тормозов, а с 1 самолетом и 1 зениткой - есть. ЛОЛ
Боты -
Как были идиотами так и остались. Даже тупее стали.
В ощем 2+ патчу.
С удовольствием бы откатился на 3.04, захватив пушку мг151 из 4.01
(но если новая ганнери у меня вызывает тормоза при стрельбе зениток - то хрен с ней с пушкой)
Есть подвижки, я больше не могу синие танки из ШКАСов запилить, только из УБ. Реализьм блинСообщение от Adolf
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Раньше PzIV и PzV для ВЯ были легкой добычей (20-30 штук положить не проблема). Теперь что один, что другой тип с ВЯ беруться крайне тяжко. В среднем 3 танка с одного боезапаса. В пике производительности - 6 штук, но это надо удачу ооочень долго прокачивать (вобщем можно оперируя былыми понятиями сказать, что на PzIVF2 натянули броню от тиграСообщение от Adolf
). 37 мм пушки ила или ЯК9Т попадая всегда в цель теперь не всегда приводят к убийству онного (вероятность поражения примерно 70% на тиграх и пантерах). Более ранние танки и вправду без изменений.
Крайний раз редактировалось Elephant; 21.06.2005 в 05:19.
ROSS_Slon
Видать не одному мне такие мысли приходятСообщение от Adolf
, все сволочи испортили...
![]()
Хочу все по старому а пуфку из 4.01 (3.04 мг уж очень дохлая )и было бы счастье причем всем и синим и красным.
А у меня СПИТ и значит ты умрешь...
5
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
5 однозначно. Но останавливаться нельзя, 4 года силы копили, теперь надо навёрстывать.![]()
Надо было уточнить оценка идет он-лайн игры или оф-лайн...потому как мне кажется что косяки с обсчетом данных превращают он лайн в лотерею...
поставил 5, но за оф лайн( за то, что на любом самолете пара попаданий по любому другому приводит к его разрушению, кроме бомберов, конечно=)
Крайний раз редактировалось Omen; 21.06.2005 в 02:07.
Поставил твердую 4 в том смысле, что есть еще, что править, и куда развиваться![]()
Боты стали тупее. И ваще летать в простом редакторе против мессов и фок можно только на Ла и И-185. На других - затрахаешься гоняться.
Злой Siberian aka PACCOMAXA aka Glutton.
Патч радует, учитывая, что кроме как на FW, ни на чем не летаю(ну может быть на Эмиле, иногда). Обескураживает поведение хвостового колеса самолета при посадке на грунтовую полосу: как приклеенное.
По ФМ, ДМ, ганнери ставлю 5. Посадка на 4 с минусом. Общий балл 4.
еще бы вам не нравилась фока. Рома-программист задолбаный жалобами на "топливо вытекло от одной пульки" закомментировал код баков. теперь баки фоки не текут ни от чего и никогда не горят.Сообщение от Murff
возьмите як1б и сбейте 100 фок, затем 100 ИЛ-2тип3... сюрприз! сюрприз! бока более устойчива к 12.7 и 20мм чем ИЛ-2.
как называют того кто летает ТОЛЬКО на убере?
Сообщение от ROSS_Youss
ты это...за чем при всех-то?!
Я по приватам лазил,деньги на фоку собирал,а ты взял все и спалил...![]()
Ща начьнетсят![]()
А патчу ставлю 5,летать стало интереснее!
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
да-а-а-а... УНВП, блин. Рома-программист - девочка-студентка, что ли, истерики устраивать? задолбали его, видите ли! писать надо нормально.Сообщение от ROSS_Youss
Мы не все вернемся из полета
Воздушные рабочие войны (c)
Юсс, ты хотя бы на Фоке сам полетал в онлайне, прежде чем такое говорить. Фока после пары попаданий не истребитель.Сообщение от ROSS_Youss
Вот кто по-настоящему убер так это МиГи и Лавки... Летал на них - знаю.
не можешь летать - не мучай метлу!
А что, в двигателе бензина СОВСЕМ нет: Вчера попал "фоке" в бак. Чей-то там подзорвалось - самолет на две половины разломался, но та половина, которая с баком не горела, нет. Только дымила сильно.Сообщение от ROSS_Youss
![]()
Что интересно: трек я записал. Но теперь в этом треке "фока" спокойно улетает к себе, хотя и в дырках. :confused:
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
По этому поводу мне на ум приходит только одно слово - ВОЛЮНТАРИЗМ! :mad:Сообщение от ROSS_Youss
а может, ваш рома в прошлой жизни куртом танком был и решил в виртуале довести своё детище до совершенства, а ты его задолбаным жа ло бами,, фиСообщение от ROSS_Youss
да, это,, а ты знаешь как голосовую связь отрубить? а то везде поотклю4ено,, а когда хостаю, там тумблер по4ему то стоит и заблокирован
спас ибо
да и кстати,, тот кто летает только на убере - уберман![]()
Еще пара таких постов, и... будет полный абзац.Сообщение от ROSS_Youss
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Влепил пару. Лавка болтается как г... в проруби. По каким-то неведомым законам она болтается вокруг какого-то неведомого "центра тяжести", а не летит, подчиняясь направлению заданному плоскостями. А хвостом как бросает из стороны в сторону! Причем, если раньше при "педалях" хвост разворачивало по дуге, развернутой вниз, то теперь ее вверх повернуло. Прощай прицеливание. А резко то как. Такое впечатление, что самолет весит килограмм двадцать. Крутящий момент винта потрясает. Если раньше ЙоЙо делалось: газ, наверх, сброс, переваливаемся, форсаж (обеспечивающий) более крутой разворот, валимся свеху, то теперь получаю раскрутку вокруг винта, грозящую штопором. Поведение на низких скоростях крайне нейстойчивое. Да вот прямо сегодня с матюками крутился на Спите с фокой. Где это видано - на Спите с Фокой крутится?! Чего там крутится? Вираж или петля (по ситуации), заход, огонь. Ан нет - теперь не так все просто, можно долго крутится, а если не дай бог фока скорость подскинет, то готовься парировать раскрутку вокруг винта. Я конечно не супер пилот, но и не безрукий ламер. По крайней мере, вопросов на спите (например) перекрутить фоку не вызывало. Причем самое смешное, что раскручивает даже при почти убраном газе. По прямой летать конечно удобно, но не для этого игруха придумана, насколько я понимаю. Да я могу предположить, не имея реального опыта полетов на настоящих самолетах, что как всегда "все правильно", но, простите, а чем ОМы занимались последние 5 лет отачивая преславутую ФМ, чтобы разом все перечеркнуть? Так что это было до этого? Вселенский эксперимент? Раньше было ощущение "драйва", а теперь, такое впечатление, что на коньках катаешься, причем коньки едут в любые стороны в независимости от направления лезвий.
C 41 по 45 года в небе Западной Европы наблюдалась такая картина.Сообщение от Maxxxx
Книжки нада читатать. Клостермана например.
-... а могем.
(С)Маэстро
Поставил 5
1. Летать стало намного интереснее, ФМ гораздо ближе к полету чем раньше.
2. Труднее получить огневое решение и целится, но это компенсируется действием пушек - понравилось.
3. Облака! Супер. Красотища. Летаю теперь в простом редакторе обязательно в грозу и вечером. Видно над облаками противника отлично. Над землей появляются просветы в облаках.
Огромное спасибо еще раз разработчикам. Этот патч лучший. Хотя есть моменты над которыми еще нужно работать.
ЗЫ: Хочется спросить у предыдущих ораторов, сколько у них часов налета на настоящих спите, мессе, лавке и др., какой опыт участия в маневренных боях и откуда такая уверенность что "так самолет летать не должен".
После, кажущихся неадекватных действиях противника, надо сначала самому попробывать его самалет. А уж потом претензии выкатывать. Может на фоке неординарный перец сидел.Сообщение от Maxxxx
В 4.01 имею претензии к фоке(в 4.00 претензий не было, но чтото в ней "починили") и яку 1б, 9. На фоне других самалей, эти какието особенные.
На ла5 кувыркаться с мессом сподручней, чем на яке - анекдот.
Сообщение от Gugens
поддержу...
Кстати-давно мучает вопрос-почему на красных блэкаут гораздо чаще мона словить?
PS Тока про ручку к пузу не нуно тут писать-проверьте свой после полетушек на Г2...![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM