???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Клинит Cyborg Evo Force

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Mangas

Клинит Cyborg Evo Force

У меня на Cyborg Evo Force иногда клинит гашетку #2 (пушки)-- вместо короткой очереди начинается стрельба без остановки. Как это поправить? Наверняка владельцы этих джоев сталкивались с подобным.... Подскажите, пожалуйста!

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Клинит Cyborg Evo Force

Ну, для начала - разобрать, наверное?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ответ: Клинит Cyborg Evo Force

Цитата Сообщение от Mangas
    У меня на Cyborg Evo Force иногда клинит гашетку #2 (пушки)-- вместо короткой очереди начинается стрельба без остановки. Как это поправить? Наверняка владельцы этих джоев сталкивались с подобным.... Подскажите, пожалуйста!
    у меня такая же хрень: ещё и кнопа сама срабатывает (5 или 6-я), когда в комнате жарко. А основа у джоя греется ты сам знаешь как. Как только становится по-прохладнее - глюки перестают. Хатка также начинала глючить (обзор подскакивал вверх), я даже РУС разобрал, кнопки из Москвы заказал у знакомых по почте (у нас в городе таких нет). А оказалось - зря.
    Теперь ещё жди ухода ценра оси.. Я пока не знаю как это лечить.....

Ваши права