http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6319264
класс, мы теперь совсем как американцы.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6319264
класс, мы теперь совсем как американцы.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ну и давно пора, собственно. Засудить всю эту мразь, столовки, жэу, сму, жилкомхозы и прочую постсовковую гниль, которая нам, товарищи, жить же не дает.
не понятна причина вашего столь негативного отношения.Сообщение от dentonjc
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
А вы походите по жилкомхозам, жэу, почтамтам, поликлиникам, постойте в очередях, вкусите прелести исконно социалистического "обслуживания". Засеките, сколько продержится позитивное отношениеСообщение от NikitOS
![]()
==============================================================Сообщение от dentonjc
Ты думаешь что от реформ ЖКХ, здравохранения и образования что то изменится? Хочется обратно в феодализм?
ГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. А мы сейчас в нем и есть()()())()()()()
==================================================================Сообщение от catfish
Неа. Это похоже на ззоферму Оруэла или птицеферму Пелевина - идет схватка без правил свиней у корыта![]()
![]()
![]()
![]()
=======================================Сообщение от dentonjc
А они здесь причем? Это в у кого то в головах наверху "разруха"![]()
![]()
Была несколько лет назад недалеко от ст.м. "Бауманская" замечательная столовая советстких времен, там можно было дешево и достаточно вкусно поесть, выпить пива/вина/водки, а булочки я там почти каждый день покупал, обалденные были булочки, и не людно совершенно было... Как только рядом появился этот бесплатный сортир - макдабл (все совпадения или схожесть названий и определений совершенно случайныСообщение от dentonjc
), столовку закрыли, сначала "временно", затем навсегда. Нет теперь там столовой, есть только бесплатный сортир в домике с желтенькими буковками...
Смешно, честное слово.... Но, за чужие деньги - чем бы дитя не тешилось, лишь бы платило адвокатам исправно....
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
Когда такие "новости" читаешь, то грустно становится...
Ха! Макдональдс! Пущай попробует отсудить 900 тыр с какой нибудь занюханной столовой, в которой все продукты растаскивают домой по бросовой цене работники столовой, а народ кормят купленным по дешовке на эту сумму.
Радоваться нечему совершенно, т.к. данный иск просто еще один способ подзаработать. Ни одной проблемы в сфере усуг сие не решит, да и не призвано.
Нет! Но это призвано создать прецедент. Если в суд подаст хотя бы 10% всех обвешенных, обхамленных и оскорбленных сограждан, глядишь, кое-каких проблем в сферах услуг станет меньше.Сообщение от Biotech
У нас нет прецедентного права
Для того, чтобы 10% подали иски, они должны чувствовать, что иск имеет перспективу... Любителей стоять "за правду" сейчас практически нет. А перспектива - это отсуженные денюшки - расходы на адвоката и т.д. Ну, дальше сами думайте![]()
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
Права нет, но головы то есть, в которые эти идеи насадить можно.Сообщение от Wi№gman
И я об этом. Если кто-то выиграет, то это будет хорошим примером. Собственно, в этом и назначение прецедента.Для того, чтобы 10% подали иски, они должны чувствовать, что иск имеет перспективу...
[QUOTE=dentonjc]Права нет, но головы то есть, в которые эти идеи насадить можно.
Не надо такое насаживать. Это маразм. Одно дело когда в совковском магазине продавец не замечает иль в поликлинике стоишь до потери пульса, а когда из-за своей косорукости страдаешь, то это совсем другое. Если бы официант на нее кофе разлил иль еще кто из персонала - да ради бога. Свои права отстаивать надо, но в меру и не опускаться до такой непотребности.
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
А уже есть. В Германии - недавно по радио слышал обрывки (за рулем был, некогда вслушиваться особо). Бюргер пролил на ногу официантке молоко (или сок? не помню.) Та потребовала СЛИЗАТЬ!!! Бюргер? облизывая ногу (видимо, в порыве страсти) цапнул ее за мизинец ноги, немка подала в суд.Сообщение от SOLIDUS
Кто прав, а?
А с московской дамочкой - ну это мне напомнило, как англичанка выиграла суд, угробив в микроволновке кошку - высушить после купания решила. Дескать, в инструкции не было написано, что в ней нельзя сушить домашних животных. Выиграла, фунты срубила. Саму бы англичанку туда... умницу.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
У кого больше правСообщение от Rik
Видать, маразма везде хватает.
Но эта история слишком запутана, столько действий
![]()
а в сабже тетка тупо облилась и давай винить во всех смертных грехах эту забегаловку...
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
там продолжение было... общество защиты животных её поимело по полной программе, и в результате второго суда, дамочка лишилась суммы в полтора раза большей чем по суду выиграла и запрет на содержание домашних животных на весь период своей тупой жизни...Сообщение от Rik
Так что не все безнаказаным остаётся.![]()
Вот этого не знал, спасибо. И вообще, меня умиляет, когда человек, страдая собственной криворукостью (-мозгостью, ж%%стью) и прочими недугами, сваливает свои проблемы на других, причем часто - вполне искренне считая, что именно другие и виноваты во всем. Слишком тугая дверь, неправильная инструкция, что там еще?Сообщение от Vini Puh
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
ха-ха, вы похоже думаете что "там" все по другому, по западному, по цывылизованному и очередей совсем нетА вы походите по жилкомхозам, жэу, почтамтам, поликлиникам, постойте в очередях, вкусите прелести исконно социалистического "обслуживания". Засеките, сколько продержится позитивное отношение![]()
just flying....
-=*=O=*=-
А что, разве не так? По крайней мере в суд подать могут за нецивилизованное поведение, и все об этом знают и соответственно поведение корректируют.Сообщение от 3GIAP_moby
ага, ты поосторожнее с девушками, засудят нахрен если взглянешь.Сообщение от dentonjc
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
===========================================Сообщение от dentonjc
Еще один пересмотрелся американских рекламных цивилизаторских фильмов для внешнего пользования![]()
![]()
![]()
"А-а-а-, еще один упавший вниз, на полпути вверх"@Борис Гребенщиков
Странно, что ни один русскоязычный житель США или Европы, которых тут не мало, по этому поводу не высказалсяСообщение от NL
![]()