???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Телефон

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena

Телефон

В ЗС неплохо реализованна и работает внутренняя голосовая связь, но пользуются единицы, почему?
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

тот кто в танке Аватар для LeR19_Dummkopf

Re: Телефон

у меня например счастье когда на 19200 модем тянет
    с телефоном и не влететь пробовал уже
    Ordnung ist das halbe leben

Пилот Аватар для Satavr

а зачем? если это сквад то тогда да, вопросов нет, а коли один летаешь есть ли смысл, лучше уж коннект постабильнее?
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

Забанен Аватар для catfish

Не знаю как в ЗС, а опыт в ИЛ2 Штурмовик следующий:
    Один мой хороший знакомый (которого я подсадил на авиасимы) поставил себе домой 2 компа с сеткой в соседних комнатах. Решили мы включить этот телефон т.к. надоело перекрикивать шум мотора в колонках. На третий сеанс полетов  - выключили к бабушке. В наушниках тоже шумит мотор, а речь по телефону наверно для пущего рализма с помехами и очень ограничена по частотному диапазону и самое главное, передается с заметной задержкой. Чисто психологически начинаешь повышать голос. В общем орать не перестали,  да к томуже надоело слышать окончание фразы, которое доносится из соседней комнаты еще до того как в наушниках слушаешь ее начало. Вот так.

юнга со стажем

Не знаю как в ЗС, а опыт в ИЛ2 Штурмовик следующий:
    Один мой хороший знакомый (которого я подсадил на авиасимы) поставил себе домой 2 компа с сеткой в соседних комнатах. Решили мы включить этот телефон т.к. надоело перекрикивать шум мотора в колонках. На третий сеанс полетов #- выключили к бабушке. В наушниках тоже шумит мотор, а речь по телефону наверно для пущего рализма с помехами и очень ограничена по частотному диапазону и самое главное, передается с заметной задержкой. Чисто психологически начинаешь повышать голос. В общем орать не перестали, #да к томуже надоело слышать окончание фразы, которое доносится из соседней комнаты еще до того как в наушниках слушаешь ее начало. Вот так.
    А вы установите RW или TS
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

НоRRный читеRR Аватар для XOPb

Насчет "неплохой" реализации готов спорить. Несколько раз пробовал и результат был таким:
    1. Голосовой кодек похабный. Все голоса корежит до неузнаваемости. С этим можно мириться,  но ....
    2. В отличие от TS например на низкой скорости коннекта звук постоянно рваный. Я встречал людей, которые нормально летают в ИЛ2\ЗС с голосом на TS на коннекте 14400. Сам намеренно ограничиваю скорость момеда на 19200 - за глаза хватает и на ЗС и на голос. При таком же коннекте в голосовой связи ИЛ2\ЗС я слышу только обрывки фраз. При выключении внутренней связи и включении TS (не выходя из игры, без реконнетов) - все замечательно.
    3. Голос в ЗС не отделная софтина, что убивает её использование напрочь. Голос нужен не только во время игры, но и без нее - договориться кто, куда и с кем летит, просто пообщаться, устроить разбор полетов итп. Нет смысла сидеть глухим и немым до тех пор, пока не запустилась миссия.
    Единственный плюс встроенной связи -  это то, что она пишется в треки. На больной интерфейс связи можно наплевать при желании, но ее использование только внутри миссии убивает её полезность наповал. Единственное её применение становится реальным в догфайтах, но там она не нужна по той простой причине, что люди желающие работать парами\звеньями всегда имеют нормальную связь на TS и не нуждаются во встроенной, а слушать общий треп в принципе бесполезно - все претензии можно высказать в чате (и в логи пойдут и в треки, что полезно для разборов спорных ситуаций). Если бы связь в ЗС писалась в треки и была бы оформленна отдельной программой (пусть и привязанной к инсталляции на данном компе ИЛ2\ЗС), но не связанной с конкретной миссией, или давала какие-либо еще преимущества (ник говорящего сейчас высвечивался например) - ей можно было бы пользоваться. А так она обречена на вымирание.
    Прилетаем.Побеждаем.Улетаем. RR_XOPb

imho, все отстраивается и работает не хуже ТС. рваным звук может быть и по причине настройки срабатывания микрофона от громкости голоса.

Общатся можно не только в миссии. Голос работает начиная с брифинга. В лобби можно и чатом пользоватся.

Интерфейс удобный. Каналы можно клавишой переключать, а не в чате "точка-цифра".

Рудольф обещался посмотреть на телефон в следующих патчах, о фиче показа ника говорящего он уже осведомлен - сделать ее не трудно, думаю.

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena

Я пробовал (а качеством связи я не избалован тоже) отлично работает, качество TS. Ни лишних звуков ни задержек..хм.. может это у меня так :confused:
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Ваши права