"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
БзБ да не тот... :p
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
Пожалуй..![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Пошел в печать: http://www.ag.ru/gallery/14293/132092
Будешь долго думать - ни кого не убъешь!
Можно конечно будет купить для коллекции. Однако думается мне флайт-модель там не намного лучше чем в предыдущей БзБ![]()
Вообще ощущение безальтернативности продукту MG в классе WWII удручает.
Крайний раз редактировалось Вован; 12.08.2005 в 06:25.
-
не съев плода, не узнаешь его вкус....![]()
![]()
там обещано туева хуча реалистиков, а вы все об ФМ.....заелись
настораживает то, что нет скрина со стрельбой, типа он в прицеле, я фигачу, пульки здорово летят...
нет скрина побитой машины, дымящие не в счет
Крайний раз редактировалось ABM; 12.08.2005 в 09:02.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Какие то все самолеты.. зализаные.... что-то в них не то....
Да и еще.... для нас, кроме МГ ничего больше не существует...
Ну прада еще есть старый Майкрософт Трейн симулятор, если уж зашел разговор о "Рельсах"... кстати, а может поручим МГ, разработку второй части ? Если Дядя Билли согласится
, я думаю в этом плане команда МГ приуспела.
![]()
П.С. Если кто воспринял эту фразу обидной, прошу не обижатся, т.к. навеяно высказываниями форумчан на этом форуме за всю историю патчей. И ПО ЭТОМУ ЯВЛЯЕТСЯ ШУТКОЙ.... может быть немножко злой.![]()
Крайний раз редактировалось Jedi I; 12.08.2005 в 09:23.
Я вот что-то не нашел там, на сайте разраба, упоминания
о возможности сетки (он-лайна)...![]()
Мож промеж глаз попало.
Да и системные требования шибко уж низковаты для суперграфики, как на скринах.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Ради интереса взял коробку от ЗС и поглядел на скрины,впечатляет. Потом глянул на требования, Pentium III 800 или выше, ОЗУ 256Мб( рекомендуется 512 или выше), видеокарта с ОЗУ 16МБ(рекомендуется 32мб или выше),1,1 Гб свободного места на диске и чуть не забыл DirectX 8.1.Сообщение от DjaDja_Misha
Теперь сравниваем с БэБ Pentium III 800 MHz
256 MB of System RAM
500 MB Hard Disk Space
128MB RAM Video Card
DirectX 9.0 or later
Вам не кажется, что очень похоже, ТОЛЬКО ВИДЕО НУЖНО МОЩЬНЕЕ.
Системные требования, написанные на дисках, у меня давно уже вызывают живой интерес, кто их и зачем пишет, и неужто по ним хоть на что-то можно ориентироваться. Иногда такую хренотень пишут...Сообщение от murna
![]()
Ну как - пишут минимальную конфигурацию, на которой софт запустится без всяких грозных криков. ИМХО все правильно.Сообщение от Harh
Если б мне показали эту картинку отдельно и сказали, что это фото, я бы поверил![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Так это и есть фото.Сообщение от Stork
В предыдущей руановской БОБ тоже при загрузке появлялась фотка утесов Дувра, (красивые такие белые), а потом появлялась кабина... Страшная такая![]()
Сообщение от vadson
ТОЧНО!!!![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
а это из бзб?Сообщение от Stork
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Вот гады!Дурят нашего брата
![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Надпись видишь ?Сообщение от Stork
Лоадинг Лэндскейп которая...
так что это всего лишь бэкграунд... до такой графики нам еще жить и жить.... да и железо нужно будет уровня Атлона Гигабитного 10 000 +
Не-е, ну ты вообще уже о... Мне за мЕньшие прегрешения замечания Кедик вешал (сразу ДВА!!) а я всего-то пророка-Юсса пнул в ответ на его же хамство, а ты на САМОГО замахнулся!?Сообщение от Jedi I
![]()
![]()
PS вот сколько ресурсов потребует такая "зализанность" что тебе не понравилась? Буржуи клянутся что на 800-м пне полетитНо мы-то зна-аем во что "выливается старику Дорсету"(с) такая красота
![]()
вечный Kursant
Не знаю как там с ФМ/ДМ, но если это настоящие скрины, то с графикой просто слюнки текут.....
Кто в курсе где можно купить в России?
Посмотреть очень хочется, тем более... кликабельный кокпит, реалистичный запуск...
А вообще-то в этой ветке это махровый ОФФТОП. :expl:
Есть специальная тема: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...290#post614290,
в соответствующем разделе![]()
http://www.ag.ru/gallery/14293/139453
эти тоже документацию на реви прочитали не верно![]()
drive like lightning, crash like thunder
Вот эта фразочка порадовала.![]()
![]()
Built-in native track-IR support with the latest 6 degrees of freedom support
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
И прицел на БФ-е маленький, как в Штурмовике :confused: http://www.ag.ru/gallery/14293/139453
Сдается мне.. про реализм стрельбы можно не думать... все будут с бластер ганами.Сообщение от AlexMa
н.да, как же это замудрено немцы ее написали, что сейчас понять не могут.Сообщение от kernel_panic!
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал