???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 68

Тема: "Граждане, храните деньги в сберегательной кассе... если конечно они у вас есть..."

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для MaKoUr

Smile "Граждане, храните деньги в сберегательной кассе... если конечно они у вас есть..."

За последние месяцы поднакомил малежко деньжат (на три корки хлеба так сказать) ~ 30 т. р. Девать пока что некуда (впервые в жизни). Вот и решил открыть опять же впервые лицевой счёт. В связи с этим вопрос хорошо осведомлённым:
    1) В каком банке в Москве выгодней с точки зрения благонадёжности и процентных ставок? Если можно с подробностями.
    2) Имеет ли смысл создавать валютный счёт, если в ближайшее время за бугор не собираюсь?

Забанен Аватар для HT

Ответ: "Граждане, храните деньги в сберегательной кассе... если конечно они у вас есть..."

Ты меня конечно извини...но 30 т.р. - ну...прям как в том анекдоте - "...как не ложитесь, вас все равно [censored]...к вам это, кстати, тоже относится..."

Ответ: "Граждане, храните деньги в сберегательной кассе... если конечно они у вас есть..."

Банк Москвы

Одно название мне ничего не говорит

Насколько могу судить у Вас есть доступ в интернет...
    Так вот в нём кроме форума Сухой ру есть ещё много чего... Идёте на страничку Банка Москвы (сами надеюсь найдёте?) и ищите там исчерпывающую для себя информацию...

P.S. 30 тыров лучше хранить в кармане...

Я же говорю: девать некуда, а карманЫ "дырявые"

P. S. Посмотрел: там ставка 9,8. Может у других больше?
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 17.08.2005 в 23:56.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от MaKoUr
    Я же говорю: девать некуда, а карманЫ "дырявые"
    Это ничего, главное, чтобы крыша не протекала.
    А может быть стоит потратиться на хорошего портного?

P.S. Я просто советуюсь, у меня такая же проблема, но есть 32т.р!

Ответ: "Граждане, храните деньги в сберегательной кассе... если конечно они у вас ест

Цитата Сообщение от aeropunk
    ...P.S. Я просто советуюсь, у меня такая же проблема, но есть 32т.р!
    Лиха беда начало! "Я тоже был когда-то молодым и тоже плохо одевался" (не помню, чей копирайт) =) Давайте мужики, будет и на вашей улице праздник.
    Но, вообщет, такую сумму веселее всего или пропить, или... Чёнить страйкбольное купить. Что я и собираюсь сделать.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Ответ: "Граждане, храните деньги в сберегательной кассе... если конечно они у вас ест

Цитата Сообщение от Glass Eagle
    Лиха беда начало! "Я тоже был когда-то молодым и тоже плохо одевался" (не помню, чей копирайт) =) Давайте мужики, будет и на вашей улице праздник.
    Но, вообщет, такую сумму веселее всего или пропить, или... Чёнить страйкбольное купить. Что я и собираюсь сделать.
    Ой, вот только не надо этого снисходительного подбадривания. Не всем же миллионами ворочать. Надо же кому-то и старшими инженерами работать.

Есть мнение, что рынок жилья в крупных мегаполисах уже сильно перегрет, отдача маленькая.

Машину мне не надо, метро вполне устраивает. К тому же я весьма рассеянный, иногда даже трезвый пешком на фонарные столбы натыкаюсь. Ну куда мне еще автомобиль водить?

Пьянки-гулянки особой радости уже не доставляют.

А плохо одеваюсь я от недостатка вкуса, а не от бедной молодости.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 18.08.2005 в 00:38.

...Надо же кому-то и старшими инженерами работать...
    Почему только старшими? Младшие, небось, тоже нужны.
    А что, в Первопрестольной реально прожить на 2-3 т.р. (в месяц)? Ну, на 3 ещё, пожалуй, можно. Но на штаны ужЕ не хватит.

А, это ж MaKoUr про вложения говорит. Тады понЯл, просю пардону...
    Крайний раз редактировалось Glass Eagle; 18.08.2005 в 01:58.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Фига се..............
    Это не те деньги что в банк ложить надо.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от Птиц
    Фига се..............
    Это не те деньги что в банк ложить надо.
    Ой, ой, ой, ой.

Я вот на сберкнижку 10 рублей положил. Просто чтоб была.

Деньги держать можно в чем угодно: хоть в еврах, хоть в рублях. Только не в долларах. У дяди Сэма планов громадье, по поводу установления "демократии" во всем мире, и доллар будет падать.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 18.08.2005 в 12:09.
    suum quique

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    ...

Деньги держать можно в чем угодно: хоть в еврах, хоть в рублях. Только не в долларах. У дяди Сэма планов громадье, по поводу установления "демократии" во всем мире, и доллар будет падать.
    Правильно, а через два года вообще настанет коллапс американской экономике

Поэтому деньги надо хранить в монгольских тугриках - у монголов нет ни одного плана по демократизации мира, а следовательно тугрики будут расти
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Цитата Сообщение от Paul_II
    Правильно, а через два года вообще настанет коллапс американской экономике

Поэтому деньги надо хранить в монгольских тугриках - у монголов нет ни одного плана по демократизации мира, а следовательно тугрики будут расти
    Через два года коллапс не настанет, но доллар падал и будет падать. За гордость нужно платить. Покоренные народы в узде держать - много дедков надо.

Хотите хранить деньги в сберегательных баксах? - флаг вам в руки и барабан на шею. На самом деле, это не настолько уж убыточно. Но из моих знакомых деньги в долларах сейчас не держит уже никто.
    suum quique

Cymru Rygbi

Хотите хранить деньги в сберегательных баксах? - флаг вам в руки и барабан на шею. На самом деле, это не настолько уж убыточно. Но из моих знакомых деньги в долларах сейчас не держит уже никто.

Наверное ваши знакомые это Гейтс и Сорос Надо всего понемногу: доллар-евро-рубчик-франк швейцарский-фунт британский.

P.S. 30 тыр лучше всего вложить в летний отдых
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    P.S. 30 тыр лучше всего вложить в летний отдых
    Лучший отдых - работа по душе.
    suum quique

Cymru Rygbi

Лучший отдых - работа по душе.
    тогда в орудия труда
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Через два года коллапс не настанет, но доллар падал и будет падать. За гордость нужно платить. Покоренные народы в узде держать - много дедков надо.
    Падать он начал только года полтора назад. А до этого пятьнадцать лет рос. Да и сейчас растет, собака И что с ним будет дальше - даже дядя Сорос об этом может только смутно догадываться. Ровно так же, как никто сейчас не знает, что будет с ценой на нефть. Ну а про "гордость, за которую надо платить" и "покоренные народы" - макроэкономика таких понятий не ведает

То есть ваши знакомые - супер-мега знатоки мировой экономики ? Тогда им прямая дорога на Forex - как раз баннер висит вверху страницы .
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Цитата Сообщение от Paul_II
    То есть ваши знакомые - супер-мега знатоки мировой экономики ? Тогда им прямая дорога на Forex - как раз баннер висит вверху страницы .
    Нет, робята, на форекс ни ногой. Баннер пусть висит.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Это что же нам что ли стыдно должно быть нашими честно заработанными деньгами порог банка переступать?

Не в сумме же дело, а в принципе!

Куда вложить, если что-то остается?

А то действительно, когда деньги дома, все непонятно куда расходится, на ерунду всякую.

Вообще-то я больше стараюсь собирать себе сокровища на небесах, но что же делать, если и на земле что-то остается?
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 18.08.2005 в 00:23.

Птиц
    А сколько по-вашему нужно ложить?

aeropunk
    Я же специально в кавычках написал "дырявые"

Вот, нашёл 11,5
    http://www.absolutbank.ru/products/p...le.shtml?fl=r1
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 18.08.2005 в 00:15.

Я же специально в кавычках написал "дырявые"
    Да пошутил я вначале, выпимши сейчас немного.
    А потом сообразил, что тему ты затронул весьма актуальную в т.ч. и для меня.

Сумма действительно несколько смешная. Но для кого-то моя сумма покажется смешной, хотя у меня действительно от зарплаты всего 32209.96 руб осталось. Куда только все девается? А еще для кого-то сумма первого кого-то (Glass Eagl'а, например) будет уморительна до коликов. Ну и т.д.

В общем тема действительно интересная.
    Но меня схема деньги - товар - деньги не интересует. Нет времени на это, я на другом специализируюсь.

Интересует какая-нибудь схема деньги - ничего_не_делаю,_проходит_время - побольше_денег.

aeropunk
    Прально говорите. Не слушайте никого. Надо жить своим умом.
    Есть возможность - вкладывайте. Хоть 2-3 т. р.

А вообще лучше всего вкладывать деньги в своё здоровье

А вообще лучше всего вкладывать деньги в своё здоровье
    Точно, не все же работать. Возьму в сентябре отпуск и поеду в Новый Свет (местечко в Крыму), бархатный сезон, буду пить вина прямо в море, по пояс в воде. "Слезы Учансу" в прошлый раз мне очень понравились. Ну и местные шампанские вина конечно же!

А вечерами буду гулять в можжевеловой роще. Мне там местный гид показал тропку в обход главного входа, где деньги за посещение собирают. Хотя на такую красоту пары гривен не жалко.

Я буду сидеть на лавочке в можжевеловой роще, с берега будет доноситься попсовая музыка, я буду смотреть на звезды, переваривая только что съеденный бифштекс... нормальный... человеческий... не рубленный...
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 18.08.2005 в 01:16.

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7

Точно, не все же работать. Возьму в сентябре отпуск и поеду в Новый Свет (местечко в Крыму)...

...Я буду сидеть на лавочке в можжевеловой роще, с берега будет доноситься попсовая музыка, я буду смотреть на звезды, переваривая только что съеденный бифштекс... нормальный... человеческий ... не рубленный...

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права