Революция в «Ладе»!
ХОККЕЙ
Вчера корреспонденту «СС» Павлу ЛЫСЕНКОВУ стало известно, что в тольяттинской «Ладе» произошли большие кадровые перемены. За разъяснениями он обратился к генеральному менеджеру клуба Сергею Михалеву. Как оказалось, к бывшему генеральному менеджеру…
— Вы это днем узнали, а я с утра в шоке нахожусь. Как и весь Тольятти, – говорит Михалев. – В понедельник меня вызвал к себе президент «Лады» Михаил Москалев и объявил, что моя должность сокращена. Из-за чего? Как было сказано, из-за финансовых проблем. Они настолько серьезны, что я думаю, коснутся структуры всего клуба.
— «Ладу» распустят?!
— Я бы так не сказал. Скорее, сильно сократят бюджет. Конечно, это отразится и на игроках.
— В команде было собрание по этому поводу?
— Не знаю. Я же в отставке с самого утра. И уже не при делах в «Ладе».
— Кого-нибудь еще уволили, кроме вас?
— Знаю только, что в два раза сократили тренерский состав тольяттинской ДЮСШ. Но я думаю, это будут не единственные перемены.
P.S. Форвард «Лады» Александр Бутурлин заявил в интервью электронным СМИ, что в понедельник тренировка прошла по обычному графику. Какие-то разговоры ходили, но игрок пока не готов комментировать ситуацию, да и собраний по этому поводу не было.
На официальном сайте «Лады» никаких пресс-релизов, а гостевая книга, где могут появиться разные сообщения болельщиков, предусмотрительно отключена. И тишина…
‑Продолжение темы – в завтрашнем номере «СС»