???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Артефакты от процессора?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Артефакты от процессора?

Раньше такого не было на тех же частотах видеочипа, видеопамяти, процессора. А сейчас появилось в продолжительных вылетах в АДВ, Маленький фриз на долю секунды и такой динамический калейдоскоп на мониторе (см. скриншот), интересно что звук есть. Остается только прыгать из самика чтобы не погибнуть. Уже несколько раз пришлось так делать.

Да, у меня все разогнано, но с такими настройками летаю больше полгода - и ничего. А появилось недавно в только АДВ. И только в АДВ у меня треки начали писатся с ошибками. В первую очередь подумал о процессоре (разогнан Athlon 64 2,4 до 2,6Ghz), но максимальная температура в Ил2 - 49 градусов.

Да-да, я знаю что нужно снять весь разгон и там полетать, но может у кого-то было похожее и причина уже установлена.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clipboard01.jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	57.9 Кб 
ID:	46537  
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Ответ: Артефакты от процессора?

Видяха-то какая ,и дрова? Кстати ,у меня тоже такое разок случилось. В онлайне. в оффлайне такого не было. Недано, а летом летал часами и пофиг.. Подозреваю либо чисет глючит, либо видяху. Потому что делали ее явно мастер пьяного стиля..

MSI 6600 GT AGP с кулером Zalman VF-700Cu. Дрова 71.89 - летаю с ними от самого их выхода. Разгон не очень большой как для кулера - 580\1100.

Температура в нагрузке 62-65.

Кстати какой адрес технической поддержки Перл-Харбора?
    Крайний раз редактировалось Schtuzer; 17.09.2005 в 17:48.

Забанен Аватар для catfish

Я бы в первую очередь полез стряхивать пыль с плат.

АзияЦкий варвар Аватар для Din

Очень похоже на сбой конроллера памяти на видюхе у мя было такое , симптомы точь в точь тобой обрисованные - проверяется в сервис центре если подтвердится то только менять - контроллер мог палететь в любое время, простейший способ проверить понизить частоту памяти в 2д если пройдёт то 99% оно
    Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Цитата Сообщение от Din
    Очень похоже на сбой конроллера памяти на видюхе у мя было такое , симптомы точь в точь тобой обрисованные - проверяется в сервис центре если подтвердится то только менять - контроллер мог палететь в любое время, простейший способ проверить понизить частоту памяти в 2д если пройдёт то 99% оно
    Это как, понижаешь частоты памяти видеокарты в 2Д режиме? А на сколько понижать ичто запускать? Или просто сидеть в 2Д и ждать?

Еще грешил маленько на память, она у меня с пониженными таймингами и с максимальным вольтажем (2,8В) но все тесты проходит. Греется она нехило, но ведь всегда грелась. :expl:

Цитата Сообщение от catfish
    Я бы в первую очередь полез стряхивать пыль с плат.
    Исключено. Я в системник по несколько раз в неделю лезу, паутины не допускаю. :p

Дело в нестабильности глюка. . У меня только один раз было. С чем я пойду в фирму?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Вообще, ИМХО, это глюк только видеокарты и ничего больше. И не такое бывает
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...E0%EB%E8%E7%EC
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Больше не повторялось.. В квартире включили отполение.. Вот и сижу, думаю -может переохлаждение было?

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Jameson
    Больше не повторялось.. В квартире включили отполение.. Вот и сижу, думаю -может переохлаждение было?
    Чи-и-ивО?!!!
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Смайлик забыл поставить

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Jameson
    Смайлик забыл поставить
    Зря смеёшься.
    При наличии микротрещин в дорожках или проводниках на самом кристалле (разгон мог поспособствовать) бывает и не такое...
    Однозначно готовься к умиранию карты. Такие глюки просто так не появляются, и уж, тем более, не "рассасываются".

Готовлюсь. К концу гарантийного срока подкоплю бабок на апгрейд ее на более крутую, и приду к ним с круглыми глазами..

Ваши права