???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 7 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 181

Тема: Про "улучшения" от патча к патчу...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Про "улучшения" от патча к патчу...

Улучшать, конечно нужно, кто ж спорит, и для улучшений в Ил-2 непаханное поле. Но зачем трогать и портить то, что и так было неплохо сделано? Как пример:
    На Засражах у меня стоит 4.01, а на Пирл Харборе сохранился 3.04. Как-то на этом 3.04, сел на Уайлдкет, \приятный самолёт, ещё б ему посадочку человеческую, на три точки, и можно было бы в мисс Пирл Харбор номинировать\ и решил подлетнуть с сухопутного аэродромчика с посадкой на аианосец, и вдруг бросилось в глаза, что тут присутствует то, что непонятно зачем подкастрировали в 4.01, а именно тряска самолёта при движении по земле, всякие там ямочки-кочечки… Перегрузил на 4.01, едут еропланы как по намазанному клеем стеклу, и хвост липнет… Почему? А куда делось это просто роскошное переваливание с ноги на ногу П-40? А прочие наземные вкусности, а куда делась качка на авианосцах? Новая ФМ съела? Неужели это всё было променяно на непонятные зигзаги по полосе на взлёте? Почему нормальное колбасение самолёта при движении по земле перенесли в воздух? Зачем? Неужели, и это «правильно»? Загадки…

абордажная сабля Аватар для Mustang

Ответ: Про "улучшения" от патча к патчу...

Производство качелей. Две недели.
    Москва. 1с. Компания "ОМ".
    Наши качели тестировались реальными людьми, которые на них качались...
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Роскошное переваливание ???!!!!! Блин ! Мозахизм, не имеющий отношения к реалу. Выяснили еще тогда.

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Shulepko
    Зачем? Неужели, и это «правильно»? Загадки…
    Ты шо?!

А как же ФАН?

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Bren
    Ты шо?!

А как же ФАН?
    Точно! Как фаново было, выруливая на P40, напевать: "I like to move it, move it!!! Yeahhhh!!!"
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Цитата Сообщение от pakman
    Точно! Как фаново было, выруливая на P40, напевать: "I like to move it, move it!!! Yeahhhh!!!"
    Вот,видишь...ты всё понял!

Скоро поймут и остальные

Цитата Сообщение от pakman
    Эх, молодость молодость.... Ностальжи душит

ПМСМ, Фан в аркаде, жестокая и гнусная реальность в симе.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Цитата Сообщение от Laivynas
    ПМСМ, Фан в аркаде, жестокая и гнусная реальность в симе.

Согласен.

Вот потому-то мне и не нравятся изменения,регулярно происходящие с Игрой.
    Ибо большиство из них явно призваны поддерживать этот самый пресловутый фан и к реализму отношение имеют самое опосредованное

Цитата Сообщение от Bren
    Согласен.

Вот потому-то мне и не нравятся изменения,регулярно происходящие с Игрой.
    Ибо большиство из них явно призваны поддерживать этот самый пресловутый фан и к реализму отношение имеют самое опосредованное
    Я не против Ила, мне за него обидно.

Чао...

Цитата Сообщение от Laivynas
    Я не против Ила, мне за него обидно.
    Дык...аналогично

юнга со стажем

Чё-то я не помню чтобы это корыто на рулёжке в кинохронике переваливалось .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Чё-то я не помню чтобы это корыто на рулёжке в кинохронике переваливалось .
    Я тоже не видел,кстати.

Помню,в предыдущей,3.04,версии,из-за этого самого переваливания было трудно взлетать на ранних Р-40 :expl:

Механик

Печально то, что пресловутый "фан" никак не желает рости от патча к патчу...

Unhappy Ответ: Про "улучшения" от патча к патчу...

Цитата Сообщение от Mozart-3
    Karaya
    Раньше патчи пивом обмывали, а сейчас валидолом :expl:

Чао...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Mozart-3
    Потому что все хотят реализма. А какой в реальности фан быть может?

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от timsz
    Потому что все хотят реализма. А какой в реальности фан быть может?
    Непревзойденный, так сказать. Чем оно больше похоже на правду, тем большие эмоции вызывает, по крайней мере у тех, кому это интересно.

На личном примере - захожу на Лигу. Сбил месса... сбил зеру... вышел с Лиги. Испытал некоторое удовлетворение при всаживании снарядов в тела подвернувшихся жертв.

Захожу на Нуль. Бомберы в сборе, иду в прикрытие, сажусь на один из доступных мне самолетов, МиГ-3-1940. Выдвигаемся в район цели, эшелонируем оборону по высоте. Подходят бомберы, делают свое дело.
    Налетают Фридрихи. Пикирую на одного, готового сбить нашего бомбера. Заградительная очередь, месс уходит с линии огня. Теперь он не тронет "большого" - есть дело поважней, чем килл. Бомбер уходит домой. В это время мой напарник, пикируя с высоты, не вытягивает тяжеленную ручку МиГа, и самолет врезается в землю. Я же, сорвав мессу атаку, ухожу в туманную дымку, поскольку мой МиГ, заправленный топливом под завязку, мало что может противопоставить Фридриху в маневренном бою. По радио слышу, что в квадрате есть еще один наш самолет - Ишак, и он видит, что желтоносых двое, и они его точно не отпустят. Разворачиваюсь. Вдруг вижу - месс идет моим же курсом, но я у него на шести, и он не видит меня! Видимо, он преследовал меня, но потерял и развернулся обратно, на подмогу своему напарнику. Сближаюсь... газ полный... подныриваю... далеко... мои пулеметы ничего не смогут сделать на такой дистанции... далеко... ну же! Месс доворачивает влево с набором высоты, вот мой момент - АТАКА!! - трассы сходятся на цели, он пытается сбить мою наводку скольжением, но я держу его, ДЕРЖУ, вижу вспышки от попаданий пуль по линии крыльев слева-направо, вижу дым из маслорадиатора, но он всё летит. Хочу дожать его, не могу отпустить. Но слышу - Ишак в эфире небрежно так сообщает, что его атакуют, выбиты приборы, течет топливо. Разворачиваюсь... успеваю заметить, что мой месс идет на вынужденную, но падает и взрывается. Победа! Первая...

Судорожно пытаюсь сориентироваться, увидеть Ишака. У земли дымка, не видно ничерта. Увидел! Но я ниже... таким макаром вместо одного трупа - будет два. Набираю высоту... подожди Ишачок, повертись, я сейчас, сейчас... Вот хорошая позиция. Ишак в вираже, месс за ним. Я выше, на встречно-пересекающихся. "- ПРОДОЛЖАЙ ЛЕВЫЙ РАЗВОРОТ!! Подставь его под меня!" Ишак дернулся как-то судорожно, но потом ушел влево.

...Эхх, со слетанной группой мы бы делали это намного красивей. Там разыгрываются тактические приемы, там каждый знает, что делать. Развязный обычно эфир сжимается до ёмких "Пасть!", "Скоба!", "Сердечко!"...

Всё же Ишак сделал как надо, и я сел на его преследователя. Огонь, попадания! Еще чуть-чуть... только замолчал мой УБС. Остались Шкасы, но насколько их хватит... не собью. Ишак свалил, я один. Позиция удачная, месс тянет домой, отрываясь в горизонте, но стоит ему выполнить лишь один маневр в два приема - и я ничего не смогу сделать. Имитирую атаку, разворачиваюсь и ухожу противоположным курсом. Он заметит это не сразу... ныряю в дымку у земли, иду в сторону линии фронта. Теперь только выжить... Руки дрожат. Мой сбитый мог уже взлететь с ближайшего аэродрома.

О черт! Я выскочил прямо на синюю наземку, в мою сторону летят синие трассы зенитных автоматов. Я демаскирован, а самолет дрожит от попаданий, приборы выбиты... но проскочил. Потом пересек линию фронта, набрал высоту, поскитался, сориентировался... Ишак сел в поле после выработки топлива. Я нашел полосу и плюхнулся на нее, сохранив самолет кому-нибудь, кто придет сюда за мной.

...Эфир заполнился голосами - наши бомберы и истребители снова идут на цель.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

timsz, а кто это "все"? Те кто постоянно тусуется на Сухом? Или те психи, что из фанеры кокпиты себе собирают? Таких единицы по сравнению со всей массой людей, играющих в Ил-2.
    Так вот - эти все (я считаю себя к ним относящимся) хотят не реализма (хотя было бы неплохо если б он был), и не точного воспроизведения всех рюшечек и фенечек в кабинах крафтов, и не сотен этих летабельных крафтов, а простой вещи - геймплея они хотят. Потому как Ил-2 - прежде всего ИГРА. И в нее должно быть интересно именно ИГРАТЬ. Так вот, именно ИГРАТЬ в Ил-2 от патча к патчу становится все неинтереснее и неинтереснее - в оффлайне (а в нем играет ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО, потому как почти вся Россия (та что не Москва) сидит на диалапе)) просто полный отстой - мало того, что ИИ туп как пробка (и тупеет с каждым патчем), мало того, что скороподъемность, меткость пушек, мощность моторов и прочие хар-ки крафтов под его управлением ВЫШЕ чем игрока, чтобы хоть как-то скомпенсировать его тупость, так еще и нормальные компании отсутствуют как класс - лучше, чем компании оригинального Ил-2 Ш я еще не встречал.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Zorge
    Так вот - эти все (я считаю себя к ним относящимся) хотят не реализма (хотя было бы неплохо если б он был), и не точного воспроизведения всех рюшечек и фенечек в кабинах крафтов, и не сотен этих летабельных крафтов, а простой вещи - геймплея они хотят.
    Эта мысль появляется все чаще. Это радует.

Механик Аватар для Dornil

Вот только реализм тоже не особо желает расти

Пилот Аватар для SaVaGe

2 Зорге
    Есть 2 пути у собстна геймплея и развития оного- снести ила и поставить Натана Захария отМСсимс его кримсон скай вот уж где геймплея навалом сплошной драйв и никакого историкоза, сполшная альтернативная исория ни до крафтов не докжариться ни сказать что не так всё было ну и озер вейв летать на 200 крафтах не додумывая в кабине скайхока , что ты рулишь на фаготе(МиГ-15) как в иных симах есть.А уж ежели загнаться то идеальный сим по крафтам - это 1 за одну сторону другой за вражью и вылизывать всю эту парочку Так чтоли ??

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Зорге хрень ты какую-то говоришь.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Zorge прав -- Ил2 не игра, а симулятор с претензией на играбельность

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Цитата Сообщение от 0x00F6
    ...из которого регулярно, при каждом патче, по кусочку убирают то, что делало его похожим на симулятор...

Smile Ответ: Про "улучшения" от патча к патчу...

Цитата Сообщение от 0x00F6
    Что правда что-ли?

Чао...

Страница 1 из 7 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права