Динамическая кампания с самолётом Як-9Б с М-105ПФ не работает (подвешивает систему при генерации). Внутреннее название самолёта YAK_7BPF. Будет ли правиться ДГен? Или это у меня руки кривые?
Динамическая кампания с самолётом Як-9Б с М-105ПФ не работает (подвешивает систему при генерации). Внутреннее название самолёта YAK_7BPF. Будет ли правиться ДГен? Или это у меня руки кривые?
Кстати, тоже есть вопрос по Dgen. На нескольких компах ставили игру с одного ДВД и только у меня вылезли проблемы с динамическими компаниями. Первая миссия генерируется нормально, а вот вторая уже не хочет. Сразу после нажатия на кнопку выход комп начинает долго думать, а потом рисует виндозовское окошко с сообщением, что Dgen.exe вызвала неустранимую ошибку по адресу (бла-бла) и будет закрыта. Потом появляется разбор полетов, в котором есть карта, но нет описания полета. Кнопки начала новой миссии тоже нет. Можно только выйти. Один раз я даже винду переставлял ради всего этого - никакой реакции. Вывод - что-то с самим ДГеном не так. Может кто сталкивался с такой проблемой...
А случаем, не в каталог с русским названием игру ставили?Сообщение от =TUS=Hotdog
А ты снял атрибут "Только чтение" с папки игры (если на диске была папка, а не архив)?Сообщение от =TUS=Hotdog
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Сейчас специально проверил - там нету атрибута "Только чтение". Да и откуда бы ему там быть. Первая миссия для любой компании ведь грузится. Это значит, что как минимум один раз DGen срабатывает нормально. А глохнет только при втором обращении к нему. А "Только чтение" или русские буквы в названии пути вообще бы не позволяли запускать дин. компании. Просто ничего бы не происходило бы при нажатии на кнопку "Начать новую компанию".Сообщение от NewLander
Нет, конечно. Название полностью латиницей. Хотя мне кажется, что это на Dgen и такую ошибку не влияет никак. Потому что раньше у меня ил стоял в папке с русским названием, а глюка этого не было (правда, там все было поставлено еще с первого дистрибутива и версия 1.21). Потом я название поменял на латинское. Хотя может в реестре где осталось...
Я не могу найти кампанию, где доступен Як-9Б.Сообщение от Volga
Можно вписать самому практически любые летабельные самолёты в файлы planesХХХ.dat, что находится в папке DGen. Например, у меня вот такой набор на Москву 42-43:
[Rzhev42]
YAK_1B
YAK_1
YAK_7A
YAK_7BPF
YAK_9
I_16TYPE24
LAGG_3SERIES4
LAGG_3SERIES29
LAGG_3SERIES35
Тот вот YAK_7BPF и есть новый Як-7Б 1942 года с М-105ПФ. Он появляется в списке доступных самолётов, всё нормально. Но кампания по нему не генерится.
То, что я скажу - не факт, но у меня работает.
Добавь в файл Europlanes.dat упоминание о новом самоле. Можно просто скопировать с обычного Яка-7.
Техномаг
Если вы вносите свои модификации в файлы, то выставлять претензии к работе программы некорректно.Сообщение от Volga
Кстати, про як-9б динкампании кто-уже выкладывал.
Техномаг
Тогда вынужден требовать внесения таких изменений изготовителями продукта.
Кстати, спасибо, chameleon, я совсем забыл, что нужно добавить ещё туда! Сейчас исправлю.
Требовать? На основании чего?
Здравого смысла.
Нет. Если программа (или ее часть), за которую вы заплатили деньги, нефункциональна - то можно требовать исправлений.
А если вы хотите получить новую фичу или возможность - то вы можете просить об этом, но не требовать.
Сэр! Это не наезд и не повод для драки. Но выпустить самолет и не вставить его в динамкомпанию не вполне логично.Сообщение от BlackSix
Да мы не имеем права требовать, но вот удивится выпущеному самолету или карте не вставленной в Дген можем. ИХМО, неправильно это. Продукт не законченным получается.
Понятно. Значит, я прошу разработчиков (если это возможно) внести Як-7Б с двигателем М-105ПФ в список самолётов, доступных для использования в динамических оффлайн-кампаниях. Прошу прощения за допущенную мною резкость.
Ситуация такая - патч только что вышел, поэтому такие исправления могут быть сделаны только в след. патче или адд-оне, иначе они не будут иметь официального статуса.
А что, абсолютно все новые самолеты попали в Дген?
Часть из них и ряд карт попадает в ДГен только в адд-онах типа "Второй фронт".
Вот именно это и удивляетСообщение от BlackSix
. Именно поэтому мы просим МГ влючать в Дген новые карты и самолеты сразу. А не через пару лет.
![]()
Новые карты и новые самолеты зачастую делаются для того, чтобы на их основе создать адд-он. Пример - "Второй фронт", для которого были сделны карты Нормандии и Арденн и куча новых объектов, и готовящийся сейчас адд-он с картами Курляндии и Мурманска и дин. кампаниями.Сообщение от Павел
Просто вы все хотите получать безплатно![]()
Мы и платно хотим. Вопрос - когда?Сообщение от BlackSix
Мы и не ожидаем бесплатно. Хотя может быть и хотелось быСообщение от BlackSix
. Спасибо за точнный и развернутый ответ. Однако имеется вопрос по Як 9Б. То ли я плохо смотрел, то ли про него забыли. Ведь выходил он аддонов несколько назад
. Еще раз спасибо.
Работает правда добавленный Як редко. Чаще ДГен просто виснет.
Старшой, где твое новое творение?
Техномаг