Дым в дыму война в Крыму.... повторю уже сказанное мною в другой теме, маразм пытаться урегулировать отношения в многонациональном государстве Законами.... сразу оговорюсь, национальные отношения!
А либерализм - по сути своей маразм и сплошное психическое отклонение :expl:
Осторожней камрадыможем склониться к обсуждению политики!
DarkSatana: Согласен на 125%, но тссс никому ни слова! Ибо либерализм это гос. религия....и если ты против, то ты вАрвар сиволапый, в лаптях с красной звездой во лбу родился, в лаптях и помрёшь.... вот так!
Ага, а для этого, который со звездой во лбу, либерал - пузатый капиталист во фраке, с сигарой, циллиндром на голове и хищным оскалом.Сообщение от Chegevara
Рецепты для лечения ситуации во Франции будут?
Нет. Потому что если будут, то забанят.Сообщение от catfish
![]()
Всеми средствами защищать средний класс, как основу страны.Сообщение от catfish
Например, вешать люмпенов на фонарях.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 06.11.2005 в 23:29.
aeropunk: Зело, Зело.... можно даже сказать Борзо! Но для таких действий нужна политическая воля.... а её нетуесть лишь политическое безволие
![]()
А вот такой я реакционер!Сообщение от Chegevara
![]()
А знаете, что значит люмпен?Сообщение от aeropunk
![]()
Историю происхождения рассказать?![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Некогда сейчас разбираться, вешать надо!Сообщение от Paramon
Часть перевешать - остальные сами угомоняться.
Потом будем разбираться с этимологией слова люмпен. Вы расскажете нам про его происхождение от немецких лохмотьев и дадите определение понятию маргинал.
Заодно можно будет, обливаясь жгучими слезами, еще раз перечитать историю о бедной Козетте и несчастном Жане Вальжане.
А сейчас в самом деле не до того.
Возможно, через несколько недель мне придется ехать туда в командировку. Я желаю увидеть сытую буржуазную, а не революционную Францию. Поэтому французским властям следует хорошенько подготовиться к моему приезду!![]()
Крайний раз редактировалось aeropunk; 07.11.2005 в 09:43.
Какие у самого мысли по этому поводу?Сообщение от catfish
Come, fly the teeth of the wind...
Share my wings
Таки я Вам говору: "Вопросом на вопрос и я умею ответить" ))))))Сообщение от Chebur
Нет, это такая худосочная скотина с брезгливой физиономией, не бравшая лопату в руки поколения 2 как минимумСообщение от catfish
Что-то злой я голодный ... пойду ужинать.![]()
Крайний раз редактировалось Wi№gman; 06.11.2005 в 20:43.
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
Тоесть все ученые, инженеры, артисты, футболисты, музыканты, писатели, врачи, учителя?Сообщение от Wi№gman
И офицеры тоже?
Неоднозначный такой плакатик.![]()
ЭЭЭЭ.... я чего-то не внял.... точнее интуитивно понял, но Lemon Lime жажду разъяснений.... Это что за негро-авангардизм?
Это плакатик. Предположительно, советских времен.Сообщение от Chegevara
Смысл очевиден и понятен. Был. Но свете последних событий плакатик приобрел некоторую неоднозначность. ИМХО.
![]()
С ужасом смотрю репортажи из Франции...
Это то, что нас может ждать, если мы по-прежнему будем говорить о демократии в том понимании, как ее понимают в США и Европе.
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
И еще.
Для того, чтобы избежать подобного в будущем, не надо создавать искусственный образ мест, где все хорошо: с работой, с уровнем жизни, а регулировать миграционные потоки,и работать политикам на местах, создавая приличные условия для жизни простых людей.
На их Родине.
И повышать жизненный уровень этих людей.
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
То есть нам надо заботиться об уровне жизни в Айзербайджане, Узбекистане, Украине и т.д.?Сообщение от janiq
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
Это тема про гостей и хозяев.... пригласили вы в гости людей пожить, живут они и живут, а потом вы оказываетесь вдруг гостем на ИХ празднике жизни.
catfish: А вы ещё забыли огонь из рта и яд сочащийся на землю....
А не надо этих гостей к себе прописыватьСообщение от Chegevara
А так - раз он гражданин, то и правов у него на жилплощадь столько же. А в виду наглости - даже больше.
Скажем так: не закрывать глаза на их бедность и такая попытка матриальной помощи- есть не что иное, как поддержание своей безопасности.Сообщение от ivan_sch
А зачем Вы думаете богатые страны периодически списывают долги бедным?
Из той же оперы.
PS Вот только почему Россия списывает чужие долги, сама имея жуткую бедность населения?
Думаете большая загадка?
![]()
Это- политика!
![]()
П.А.Вяземский