Всем привет![]()
Начинаем разбор полетов за месяц![]()
.
Всем привет![]()
Начинаем разбор полетов за месяц![]()
.
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
ну наконец-то заработало )
привет алл )
Штурмоглюк: Баги над Британией
Привет всем![]()
Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
Башня, это Viper 1-1, прошу привод.
Viper 1-1 это башня, основная база заработала, в связи с этим прошу принять в полёте картошки с мяском для усиления сопротивления организма к виски, также прошу вас поделится массандрой слитой вами с сбитого Миг-25. В связи с приглашением на торжества северокорейской делегации прошу вас отмыть вашу Гадюку от крови корейцев и не бомбить их делегацию.
Приветствую. В гостях хорошо, а дома лучше.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Э..... приняв виски вперемешку с массандрой сидя в обнику в корейским полковником который оказывается даже пару раз сбивал меня начинаем разбор полётов.
Ну эта..... типа патч вышел... я его ик, тьфу... ик.. какая сволочь корейская меня вспоминает? не... не.... Ким.. я не про тебя, ты реальный пацан несмотря на то что и летаешь на Миг-29. Потом я ещё недавно освоил посадку на две стойки (третью отстрелили вражеские зенитчицы) в 4 ночи по северокорейскому времени с наличием на борту галлонов 20 солярки.... ну типа датчик показывал что уже пустоЕщё ходил в атаку на вражеский конвой с прикрытием из фрегатов там всяких...с мыслью какого хрена эти флотские пижоны не выполняют свою работу ( это потом я глянул что у этих пижонов самолётиков то только на прикрытие и было) зашёл в атаку, еле вышел блин и свалил до дому с мыслью да их всех нах.... никого не завалил, но опыта получил полные штаны....
Ну вообщем как обычно война идёт, все летают, все сбивают, летать ночью в игре рулез! больше всего люблю это дело ночью особенно глубокие удары
А.... ещё я стал причиной дип скандала, зачистил понимаешь ли зону, пошёл искать ещё цели, вижу летить далеко три большие жирные цели, я на форсажике туда. Гляжу пропали эээээ.... как так, я на карту, а там филд, я на филд, вижу ползёт там Ан, ага, ну я заходик сделал, горочкой ушёл, ещё поглядел на обломочку и вижу ещё двух больших жирных гусей. С радостным вополем пошёл в атаку, вот думаю ещё где два этих гада, видать заход строили грамотно, ну я их..... и вижу что это вроде как Ил-86 и звёзды у них какие то.... вообще когда служил в ФРГ насмотрелся на такие... и тут я засомневался.... а ещё больше засомневался когда увидел два Ан идущие на посадку на запасную полосу раздолбаного мной филда.... Правда тут мои мысли нарушили Миг-23, поглядев на которые я сказал ведомогу да их к чёрту, нас и так чувствую ща будут того.... вообщем грубо насиловать на базе и пошёл домой. Моя догадка оправдалась, оказалось что это типа русские ИЛы и что типа они там просто гуляли... и вообще их типа бить нельзя было, мол недемократично. Ну там дело завели, вообщем пришлось отдать целый fuel tank массандры что лично сливал с базы Миг-25 пробираясь туда по начам на пару с хлопцами из SAS.
Вот гады!
PS![]()
Приветствую всех дома!![]()
Дмитрий AKA Pilgrim
Здрасьте всем
Серег, хорошо описал. Душевно![]()
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Здравствуйте!
Строй занял, шесть часов проверил.
И снова Здравствуйте![]()
Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
и снова Приветствую =)
... и так бывает...
Учитывая частые падения серевера.![]()
Считаю что тема " Просто здрасьте"
Должна быть прикреплена на главной странице сайта![]()
Всем большущий привет![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Здравствуйте ребята!
Я в этой теме новенький. Купил оригинальный Falcon 4.0 AF, поставил патчи, освоил матчасть. Летаю на кугаре, конфик реалистичный тот что прилагается к симу. Хочу летать в сети с живыми ведущими. Возьмете?
Есть вопросы по применению A-G оружия, куда спрашивать?
Пользуетесь ли тимспик или подобными прогами?
Для начала всех с починкой основной полосы,а то я уже чуть ли не мемуары на ЛО начал писать
Хотелось бы отметить что такие новички это прекрасно!!!!Сообщение от Papay
Без глупых вопросов,с сданым минимумом и сразу хотят ведомым.![]()
Слава те хосподи, дожил!![]()
Спрашивать можно тут http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37256 как раз название темы подходящее. Мы тут как то стараемся сохранить какой то порядок,а не растекатся мыслью по древу.....
IP Гном обычно даёт перед поднятием сервака по асе или в приват.
PS Кстати смайлов добавили.![]()
Если Дин появится сегодня .В онлайн полетим наверное.
Сервак пока просто тестируется.В праздники не летали
TC есть.IP скажем.
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Спасибо, конечно, но как вас найти-то. Какой ТС?Сообщение от Big Gnom
![]()
Да сёння бу![]()