Купил эво простую, а у неё мёртвая зона по осям. Так должно быть?
Купил эво простую, а у неё мёртвая зона по осям. Так должно быть?
"Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть!"
Что значит - "Эву простую"? Судя по джойтестеру, это Evo Force Feedback - всего-навсего 102 отсчета на ось. У "простого" Cyborg Evo -1024. )
TUS_Voz
Ой..
Пиплы, подскажите плиз че как...
Взял два джоя под манибэк, завтра один надо отдать..
Ево и Ево форс фидбэк.
Насколько мне известно ево форсфидбэк отличается тем что, фидбэк есть.
Потом не резисторы а оптика, что долговечней и точней и нет таких лесенок, как выше на скриншоте.
то бишь форс вроде как лучше должна быть..
Ы?
Сегодня буду тестить по джойтестеру и илу.. но и от вас хотелось бы услышать.. в частности по поводу точности.. неужели оптика хуже? :confused:
Дорога без конца, дорога без начала и конца...
Просто так сделана оптика у евы форс. Бери простую ЕВА.Сообщение от zmh
В Evo Force - хуже. В 10 раз.Сообщение от zmh
А, вообще, чего спрашивать то? ))) У тебя ведь оба джоя на руках - пробуй сам и выбирай по себе.
PS. Evo![]()
TUS_Voz
Фидбек с енкодерами аля мышъ Ф САТ!
а по-русски?
Ево
Немного потестил ево форс... Фидбэк прикольно.. на пикировании при стрельбе... но в иле в онлайн лучше не пользоваться.. в аркаде какой поразвлекаться от таких эффектов можно.. Однако побаловшись от силы минут 5.. ну может 10 и убрав руку с джоя.. я ощутил в ней странный ощущения.. видимо последствия вибраций... как-то не в себе она сейчас
.. а если так часок.. ее может ваще переклинить.. это плохо
Обнаружился то ли люфт, то ли мертвая зона при даче ручки от себя. Имхо достаточно большая.. целится в конов неудобно.. даешь ручку на себя.. потом от себя, а самолет по прежнему прет вверх.. пока МЗ не пройдешь.. нереально блин прицелится.. может можно подстроить хз.. плохо
Также неудобен механизм, который вибрирует и т.д.. если он отключен все равно чувствуется как при движении ручкой ты двигаешь все эти шестеренки и т.д.. тяжеловато. По идее в контрол панели есть галочка и спец ползунок, чтобы разгрузить ручку и она сама возвращалась в центр. ставил на 0% ставил на 100.. нифига не возвращается и движения ручки не облегчаются.
Еще в джойтестере центр не в центре начинается.. то в одну сторону сдвиг, то в другую.. фигня какая-то... еще я обнаружил что квадраты рисовать гораздо легче чем круги...
лесенок, как на скриншоте выше особо нету.
В целом почему-то джой понравилсяно учитывая данные "баги" или я бы сказал "криводелки", его я не возьму... в какой-то степени жаль.
вот скриншотики... щаз обычную еву подергаю.
ева.... дык это ж совсем другое дело.. гы гы гы
очень маленькая МЗ при даче ручки от себя..
Вот картинка..
Щаз попробую дрова сверху накатить. В данный момент предположительно майкрософтовские стоят, если ниче от дров евы форс и х52 не подхватилось.
да.. ход ручки туговат, но я уже надыбал стяжки, стяну пару витков.
Поставил дрова последние с сайта.. маленькая МЗ ручки от себя осталось + добавились весьма чувствительные МЗ при ручке на себя и влево вправо... аляба оказался прав по поводу кривых дров сайтека :expl:
Видимо потом переставлю винду и дрова сайтековские ставить не буду..
Да еще баг небольшой. твист вправо не до конца доходит.. чтобы до конца дошел надо с усилием повернуть.. это плохо.. но наверно не очень критично, тем более что у мя пидали
А вы что скажете по поводу дров и МЗ?
Крайний раз редактировалось zmh; 29.12.2005 в 23:00.
Гр24.. кстати если ты ставил дрова, то может быть это и ответ на твой вопрос.. нах дрова мэй би![]()
Блин, и у тебя эта плавающая МЗ на Еве есть... По ходу, это косяк контроллера. Придется свой мастрячить.
Андрюх, ты не поверишь, но и у Биоса (он себе эву купил) тоже есть эта плавающая м.з.
http://www.vesti.ee/fps/index.php?na...wnload&id=2546
Это не мёртвая зона электроники.....а просто в дровах....убирается элементарно....вот с помошью этой утилиты...кста вроде она на оффицальном сайтеке ком лежит...я от туда брал........мз 6\6\16 сделанна спецом ,пропорционально люфтам (их тоже надо убирать самому) :expl:
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Уважаемый =M=PiloT, извольте в следующий раз выкладывать НЕ ЗАРАЖЁННОЕ ПО. Пожалуйста.
Сообщение от GWoP
Спасибо GWoP!
проверился DrWeb, поймал заразу
еще раз спасибоСообщение от GWoP
Блин :confused: ...а я знал???У меня эта утилита 100 лет....комп без формата столько же ...всё работет без проблем...все эти 100 лет нет антивиря...так что...случайно...сори еси кто заболелСообщение от GWoP
![]()
Дальше...кто то писал на 290 прога не работает(без дров которых нет)...эта мз только на сайтековских,на виндовских её нет,у меня(имхо)...
К теме "лесенок":
пример на фото...а)лесенок нет-круги рисовались с бльшим напряжением рук(2-мя руками),медленно б)как обычно,лёгкой рукой
и ещё..у тех,кто на ЭВО убрал шайбу центровки на удачный аналог центровки -лесенок нет !
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 31.12.2005 в 02:46.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Да, я тоже это заметил... По идее, это аргумент в сторону люфта. Но контраргумент - на другом контроллере все пропадает! Более того, они были и на механике АБ2 с этим контроллером!Сообщение от =M=PiloT
У меня не пропала... Так что не в этом дело.Сообщение от =M=PiloT
У меня не пропала... Так что не в этом дело.[/QUOTE]
смотри картинку 1) ; -),я контролер не менял,я просто руку как на штанге держал....выложу скоро ,в следущем году,и тестер результат и пример центровки адносквадника
пс у тебя центровка хорошая,только вот на сколько помню между пружинами и штоком опять шайба,а значит люфт?не помню картинку
п.с.с.офтопный ... вы мне ,уважаемый,про вирь инфу,а я его вручную удалять начал...такое началось......"последнии часы винды"... так что,я в аут на пару дней....(
Перечитай еще раз первый пост. Я сказал, что если вращать медленно, то ступеней не будет. С твоими высказываниями это не противоречит.Сообщение от =M=PiloT
Я бы сказал, очень хорошаяСообщение от =M=PiloT
А шайба к штоку приклепана тремя шурупами, так что люфту там взяться физически не от куда.
Его надо сначала Каспером полечить, а потом удостовериться, что этого файла и ключа в реестре нету...Сообщение от =M=PiloT
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/DeadBander.exeThis utility will only work with driver/software versions 4.3.3.500 and higher
И кто попробовал, работатит?
Хотелось бы до конца определиться с этим моментом.. По идее дрова сайтека по сравнению с майкрософтовскими из хр sp2 ничем не отличаются.. В плане того, что с какими-то джой точнее и т.д.. Вроде так?
То бишь дрова нужны если собираешься профайлер юзать.. а на еве он не особо и нужен, разве что для использования кнопки шифт, как шифт..
Дык что же.. имеет смысл ставить последние дрова + эту приблуду для убирания МЗ?
мда DeadBander работает, только если стоят дрова от сайтека, а для ст290про нету дров![]()
Большое спасибо за ПО убийцу МЗ.![]()
![]()
Только лесенки все равно остаются. :expl:
Всех с НГ!![]()
Live fast Die Young