через поиск подобный опрос не нашел
если уже было, киньте ссылку
через поиск подобный опрос не нашел
если уже было, киньте ссылку
Твист это вращение РУС, а качалка - такая беда на РУД, которая качается, правильно?
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Правильно
Летаю на клавиатуре, следовательно мой выбор - кнопки!![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
качалка на РУДе АБ2
причем без люфта (убрал за час работы надфилем и дрелью) - очень приятно рулить...
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Педали рулят!!! (самодельные) :p
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Педали СУПЕР!!!!(самодельные) :p
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Качалка на РУД'е АБ2, мечтаю о педалях от UIV'а
Педали от ВКБ. Песня просто![]()
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Твист, но мечтаю о педалях.
А вообще штурвал, руды хотя бы под два мотора с рычагами упр шагом и смесью и педали. Вот чего хочу.![]()
Но жаба душит за игрушки стока денег отдавать.
Твист рулит!!!!!![]()
Но в полной мере ощутить фразу "Даю рулей вправо" на твисте не получится...
Только педали. Безусловно, не та реакция, что у твиста. Зато правильно. Как и должно быть![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Давно уже хотел спросить на каких девайсах вы вытворяете свой суперпилотаж.Сообщение от FW_Solo
Я, честно говоря, думал, что на твисте вообще нереально нормально самолетом управлять. Я пока педалями не обзавелся выбить автоколонну с Ила за один проход не получалось. На твисте и качалке колбасит, не довернешь точно. Зато сейчас - красота!Ура UIV!
![]()
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Наша группа ориентирована на участие в чемпионатах и различных мероприятиях, отсюда вытекает простое правило - чем проще, тем лучше.Сообщение от Kos
Ни каких педалей, трекиров и наворотов. Простой джойстик (обычно сайтек), все остальное - это комп. Мы даже дровами на джой стандартными виндовозными пользуемся.
Посудите сами. Что чувствительнее рука или нога? На твисте пилотажить намного проще, чем на педалях (в виртуале естественно).
На самом деле без разницы - ходы педалей намного больше. Если ходить никуда не надо, это просто вопрос привычки. ПМСМ. А чуствительность тренирванной ноги ничем не отличается от чуствительности тренированной руки.Сообщение от FW_Solo
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Очень сильно зависит от натренированности моторики. А если у датчика на педалях длинный ход, то твист, простите, клюшка инвалидная. На твисте невозможно (или практически невозможно, ессно ВСЕ ИМХО!)работать твистом как триммером руля направления. На педалях, без больших сложностей. Я когда в длинных (2-3 часа) миссиях(не только Ил-2, еще и Б-17) вожу строй (или нахожусь в строю) бомберов, или участвую в длинном вылете на мессере (с подвесными бакамиСообщение от FW_Solo
), ноги на педалях не держу
Строго триммируюсь, и сизу пью цай
(не забывая оглядываться
)
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Раньше перепробовал и педали (отказался - очень они близко друг от друга стоят - неудобно играть), и твист, и кнопки.
А теперь ответ в опросе - "Другое" :p Другое у меня - это микроджойстик на РУДе от СН. Чрезвычайно удобно.
Крайний раз редактировалось Dock; 13.01.2006 в 11:58.
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
А что сейчас есть в продаже из штурвалов ? Я одно время тоже искал, но так ничего не нашел вообще за исключением штучных девайсов с ценой от 1000 уе за агрегат.Сообщение от Old_Pepper
"Живьём" ни разу не видел, только на заказ.Сообщение от Redwing
Типа этого: http://www.chproducts.com/retail_flash/index.html
В Москве "живьем" видел СH Flight Sim Yoke USB в Комптураше, когда за TrackIR 4Сообщение от Old_Pepper
RO ездил. Было это 30/12/2005.
Крайний раз редактировалось ReviZorro; 12.01.2006 в 22:32.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
А это где?Сообщение от ReviZorro
http://www.comp2.ru/about.htm#addressСообщение от Old_Pepper
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
по сути Рули Напровления в Иле вообще не реальны............ ходят ходуном как пьяный ежик по Бродвею :expl: Я уже на 85% убрал чуствительность до одноого места колбасит его в полете как гомно в прорубе :expl: Рули дрековые
JGr124 "Katze"
≡v≡
Хотелось бы получить от Hammer подробный комментарий, желательно с фотографиями.![]()