???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 12 1234511 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 364

Тема: Вызов FS2004?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зарегистрированный гость Аватар для Vadym

переведен в диспетчеры Аватар для agamem

Ответ: Вызов FS2004?

А мессер то оказывается тоже частично фанерный

Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

. Аватар для Maximus_G

Да, выглядит здоровски.
    Но там ниже работа Araks к БоБу - сделано не хуже, только концепция чуточку другая. Первая кабина (приборная доска) явно сильно поюзанная, а МГшная - как-то... неявно. Как будто самолет только с конвейера, но сиденье, педали и одну крутилку в него поставили б/ушные

Если же выяснять, кто кому бросает вызов - то наверное стоит подождать _игровых_ скринов из БоБа и ФС2006
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Зарегистрированный гость Аватар для Vadym

Я заглавил согласно просьбы pato_mareao :
    Oleg, pleeeeease, accept the challenge!! And win!!!

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Если сделают и близко к реальности.
    То будет альтернатива илу БоБ и ОМ мы от этого только выиграем и тогда фразу УНВП могут засунуть себе в....
    Супер буду ждать.
    www.hranitels.ru

Цитата Сообщение от Veles
    То будет альтернатива илу БоБ и ОМ мы от этого только выиграем и тогда фразу УНВП могут засунуть себе в....
    Супер буду ждать.
    Вот-вот! Долой монополизм! Мне тоже очень понравилась.
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Граждане!!!! Это и есть ТОТ самый ключ от мерса? :p
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ключ от мерса.jpg 
Просмотров:	468 
Размер:	38.9 Кб 
ID:	50184  

Инструктор Аватар для Allary

Супер буду ждать.
    у аддонов к фс на военную тематику есть один крупный косяк,который на них крест ставит,в них фм обычно даже хуже,чем в оригинальном флайтсимуляторе,по крайней мере комбатфлайтсим2003 или как там его был просто ужас в этом плане,и если так все и останется,то нафига нужна такая графика?чтоб выбрать модельку покрутить в ней виртуальной головой пару минут и больше за продукт не браться,не нафиг,уж лучше монополизм.

Cymru Rygbi

Цитата Сообщение от Allary
    у аддонов к фс на военную тематику есть один крупный косяк,который на них крест ставит,в них фм обычно даже хуже,чем в оригинальном флайтсимуляторе,по крайней мере комбатфлайтсим2003 или как там его был просто ужас в этом плане
    Спит аэрософтовский не понравился ?
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    Спит аэрософтовский не понравился ?
    его я не видел,а вот то что по умолчанию в игре это тихий ужас,хотя нет,пожалуй даже громкий...после этого никакие моды уже не могли заставить снова посмотреть комбатсим...

Инструктор Аватар для Tony_1982

Супер буду ждать.
    Я не понял, это что? ФС2004 или новый сим? Или просто артворк? О чём речь?

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Я не понял, это что? ФС2004 или новый сим? Или просто артворк? О чём речь?
    Скажу честно хочу увидеть сим который заставит ОМ думать, заставит считаться с нашим мнением и заставит запихнуть себе в ... свои слова про "у нас всё правильно"
    Просто мечта увидеть как это произойдёт!
    Только в этом симе должно быть действительно правильно с моделями и математикой, графика меня не особо волнует.
    Меня как многие знают просто бесит модель повреждений и тд..в сегодняшнем ил-2....
    Посему я только мечтаю о том что бы кое кому создали нормальную конкуренцию! И вбили бы фразы про "У нас всё правильно" в.....
    www.hranitels.ru

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

.....
    Дражайший, убедительная просьба угомониться. То вас одно, то другое, то третье не устраивает... Не нравится - не играйте.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Цитата Сообщение от Taranov
    Дражайший, убедительная просьба угомониться. То вас одно, то другое, то третье не устраивает... Не нравится - не играйте.
    Я ваще говорю про альтернативу и конкуренцию.
    К сожалению альтернативы нет(
    Вас это устраивает?
    Тогда вас должно устраивать когда вас будут кормить тухлым мясом и говорить "У нас всё супер", сходите в другое место.
    Вы идёте в другое место, а там ...пусто нету ничего.
    И вам приходится есть то чем вас кормят, не потому что это хорошая еда.
    А потому что другой вообще нет.
    Это нормально?
    Видимо для некоторых да.
    Бум пасматреть))))

Исходя из этого я давно мечтаю о появлении конкурента и мне не важно будут ли там советские самолёты или только английские и немецкие.
    Должна быть конкуренция которая позволит нам, как конечным покупателям выбирать.
    А не лепить для себя кумиров.
    Хотя наверное некоторым нравится верить в кумиров....
    Как говорится каждому своё.
    Крайний раз редактировалось Veles; 16.01.2006 в 03:33.
    www.hranitels.ru

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Taranov
    Я вам одну вещь скажу, только не обижайтесь. Такой коц внутри кокпита возможен при условии хранения самолета под открытым небом в течение нескольких десятков лет.
    ..
    Я думаю, что механик этого Мессера в последни йраз его обслуживал за несколько десятилетий до того, как кокпит обснимался
    Допустим, это фишка такая - мессер от ThreeGreen находится в состоянии незаконченной реставрации
    А кабина мессера от MG к БоБу ежедневно подвергается влажной уборке с самыми нежными моющими средствами А летчик, если и летает в нем, то исключительно в мягчайшем фланелевом костюме и шерстяных носках

Скажу честно хочу увидеть сим который заставит ОМ думать, заставит считаться с нашим мнением и заставит запихнуть себе в ... свои слова про "у нас всё правильно"
    ...Ведешь себя по-хамски.
    И пусть другие скажут, если я неправ.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Допустим, это фишка такая - мессер от ThreeGreen находится в состоянии незаконченной реставрации
    А кабина мессера от MG к БоБу ежедневно подвергается влажной уборке с самыми нежными моющими средствами А летчик, если и летает в нем, то исключительно в мягчайшем фланелевом костюме и шерстяных носках
    Допустим, что человек просто никогда фотографий военного периода не видел. С немцами таких проблем не бывает - на немецком eBay кокпиты периодически появляются. И тот, что сделал Araks, куда больше похож на правду. Я бы еще добавил немного коца на полу в районе педалей, и все.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Thumbs down Ответ: Вызов FS2004?

Вас это устраивает?
    Тогда вас должно устраивать когда вас будут кормить тухлым мясом и говорить "У нас всё супер", сходите в другое место.
    Вы идёте в другое место, а там ...пусто нету ничего.
    Это дает право хамить?

Зашедший Аватар для FH_Lord_Lexus

Вас это устраивает?
    Меня точно не устраивает!
    Сомнительно, чтобы меня можно было назвать недовольным и тем и другим в симе, и по количеству сообщений на форуме не скажешь, что я - флудер, потому как, в рабочее время работаю, и в свободное время есть чем заняться, на том же Иле полетать. Причем, работа связана напрямую с разработкой софта, уровня ERP-систем, а одно из увлечений - системы анализа и прогнозирования финансовых рынков, поэтому некоторые понятия в программировании и в моделировании (симулировании) систем имею.
    Так вот меня, больше всего раздражает ситуация, когда утверждается что "УНВП" и которое с каждым патчем меняется в прямопротивоположную сторону. Меня бы, больше устроила ситуация, когда, с меньшим количеством самолетов, но их модели были бы максимально приближены (насколько позволяют вычислительные мощности), к реальности. И готов за это платить большие деньги.
    Только под словом "модели" я имею в виду не визуальное их оформление, а то, про что я уже писал.

Хотя, могу еще добавить как-раз про "бантики":
    Погодные условия дождь: Хочу видеть струйки воды по фонарю и отскок капель от корпуса, изменение их поведения при смене ветра. При открытии фонаря попадание капель в кабину, со всеми вытекающими последствиями. Аналогично для снега.
    Задымление в кабине при повреждениях, должно меняться при открытии фонаря. Распространение огня в кабине, замыкание электропроводки.
    Брызги масла: должны течь по поверхностям и менять направление течения в зависимости от положения самолета.
    Повреждения в кабине: осколки деталей должны быть и должны падать на пол, или на фонарь в зависимости от ориентации самолета в пространстве, детали на гибком соединении должны болтаться и т.д.

Могу еще про звуки добавить, ну да ладно...
    Жизнь - игра, но, зато какая графика!

Цитата Сообщение от FH_Lord_Lexus
    Хотя, могу еще добавить как-раз про "бантики":
    Погодные условия дождь: Хочу видеть струйки воды по фонарю и отскок капель от корпуса, изменение их поведения при смене ветра. При открытии фонаря попадание капель в кабину, со всеми вытекающими последствиями. Аналогично для снега.
    Задымление в кабине при повреждениях, должно меняться при открытии фонаря. Распространение огня в кабине, замыкание электропроводки.
    Брызги масла: должны течь по поверхностям и менять направление течения в зависимости от положения самолета.
    Повреждения в кабине: осколки деталей должны быть и должны падать на пол, или на фонарь в зависимости от ориентации самолета в пространстве, детали на гибком соединении должны болтаться и т.д.

Могу еще про звуки добавить, ну да ладно...
    Ну и какой пепелац с гравицапой, должен у тебя стоять на столе, что бы это все вытянуть???
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

немужик

ОМ не думает, судя по вышеизложенному. И какая такая сила заставит его считаться, вот что любопытно. Вероятно многочисленные высказывания и мнения. И, наверное, когда нибудь он видимо все это осознает и первым делом вышлет DHL-ем Персональное Приглашение (в первые ряды, никак иначе!) Избранным (тем, у кого мечты там разные и все такое) на публичное покаяние с засовыванием себе в ... слова "у нас все правильно"
    =HD=Golem

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Только в этом симе должно быть действительно правильно с моделями и математикой, графика меня не особо волнует.
    Меня как многие знают просто бесит модель повреждений и тд..в сегодняшнем ил-2....
    Посему я только мечтаю о том что бы кое кому создали нормальную конкуренцию! И вбили бы фразы про "У нас всё правильно" в.....
    Согласен. Вообще я думаю тут подход должен быть по серьезней, чем в нынешней КВАКЕ)))

может конечно и не по теме, но Велес, откуда столь пристальный анальный интерес? персонально ты кроме громкого "пука" (да еще и мимо тазика) про ДМ что-то сделал?

меня не то чтобы сильно волнует кому и кто там что-то там будет куда-то затусовывать (ты - или тебе), но кто ты такой чтоб чтоб об этом говорить?

я может выскажу не очень популярную мысль - но лично мне на "сухом" очень не хвает Олега и его команды. не хватает общения с ними. не хватает их участия в обсуждении проблем ИЛа. лично меня сильно задевает что Олег номально общается на юбишных форумах - и не заходит на русские.

и я отлично отдаю себе отчет - пока такие так ты здесь метают говно на вентилятор - ни один вменяемый девелопер здесь не появится.

по-этому прошу тебя об маленьком отдолжении - если ты хочешь хоть что-то сделать для ИЛа и всего верпильского сообщества - выпей яду или убей себя об стенку, но только больше не пиши сюда ничего.

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    может конечно и не по теме, но Велес, откуда столь пристальный анальный интерес? персонально ты кроме громкого "пука" (да еще и мимо тазика) про ДМ что-то сделал?

меня не то чтобы сильно волнует кому и кто там что-то там будет куда-то затусовывать (ты - или тебе), но кто ты такой чтоб чтоб об этом говорить?
    Уважаемый Юсс хочу вам заметить что про анус я не говорил ни слова, и непонятны ваши асоциации? они связаны с чем то личным? Тогда простите (Имелось ввиду засунуть в стол или вбить в пыльную папку).
    Это раз
    Уважаемый Юсс хочу вам заметить что модель повреждения в ил-2 ну ни как не соответствует, уж извините но пробоины высчитаны были по формулам правильно, и не надо мне про визуализацию я про неё ни слова не говорил.
    Если вы всё знаете то будьте любезны приложить ваши пробоины!
    Это два
    Спасибо за пожелание смерти надеюсь вам станет легче
    Это три

Спасибо.

PS/ Приношу извинения если кого то задели мои слова или фразы вызвали АСОЦИАЦИИ как у Юсса!
    Покорнейше извините не думал никого обидеть, просто ненавижу когда я иду в магазин а мне говорят "Иди на фиг взял и пошёл ну платиш ты деньги тока мало вон там магазин за углом так там иностранцы покупают они платят за этот товар дороже а ты рожей не вышел." УНВП.
    Я могу себе позволить покупать товар и в том магазине, только зачем если кругом продают дешевле.
    Пусть продают и у нас за те же деньги, только сомнения меня гложут что Российский рынок не интересен. Вы это сами придумали, тогда бы здесь локализаций не делали и тд...
    Уважать себя надо.
    Ну а фразы да грубоваты... тут уж ничего не попишеш..сам знаю что придурок.
    Крайний раз редактировалось Veles; 16.01.2006 в 12:52.
    www.hranitels.ru

Страница 1 из 12 1234511 ... КрайняяКрайняя

Ваши права