А мессер то оказывается тоже частично фанерный
Вот моё мнение:http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1440928
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Да, выглядит здоровски.
Но там ниже работа Araks к БоБу - сделано не хуже, только концепция чуточку другая. Первая кабина (приборная доска) явно сильно поюзанная, а МГшная - как-то... неявно. Как будто самолет только с конвейера, но сиденье, педали и одну крутилку в него поставили б/ушные
Если же выяснять, кто кому бросает вызов - то наверное стоит подождать _игровых_ скринов из БоБа и ФС2006![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Я заглавил согласно просьбы pato_mareao :
Oleg, pleeeeease, accept the challenge!! And win!!!![]()
![]()
Если сделают и близко к реальности.
То будет альтернатива илу БоБ и ОМ мы от этого только выиграем и тогда фразу УНВП могут засунуть себе в....
Супер буду ждать.
www.hranitels.ru
Вот-вот! Долой монополизм!Сообщение от Veles
Мне тоже очень понравилась.
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Граждане!!!! Это и есть ТОТ самый ключ от мерса? :p
у аддонов к фс на военную тематику есть один крупный косяк,который на них крест ставит,в них фм обычно даже хуже,чем в оригинальном флайтсимуляторе,по крайней мере комбатфлайтсим2003 или как там его был просто ужас в этом плане,и если так все и останется,то нафига нужна такая графика?чтоб выбрать модельку покрутить в ней виртуальной головой пару минут и больше за продукт не браться,не нафиг,уж лучше монополизм.Сообщение от Veles
Спит аэрософтовский не понравился ?Сообщение от Allary
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
его я не видел,а вот то что по умолчанию в игре это тихий ужас,хотя нет,пожалуй даже громкий...после этого никакие моды уже не могли заставить снова посмотреть комбатсим...Сообщение от Edmund BlackAdder
Я не понял, это что? ФС2004 или новый сим? Или просто артворк? О чём речь?Сообщение от Veles
Скажу честно хочу увидеть сим который заставит ОМ думать, заставит считаться с нашим мнением и заставит запихнуть себе в ... свои слова про "у нас всё правильно"Сообщение от Tony_1982
Просто мечта увидеть как это произойдёт!
Только в этом симе должно быть действительно правильно с моделями и математикой, графика меня не особо волнует.
Меня как многие знают просто бесит модель повреждений и тд..в сегодняшнем ил-2....
Посему я только мечтаю о том что бы кое кому создали нормальную конкуренцию! И вбили бы фразы про "У нас всё правильно" в.....
www.hranitels.ru
Дражайший, убедительная просьба угомониться. То вас одно, то другое, то третье не устраивает... Не нравится - не играйте.Сообщение от Veles
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Я ваще говорю про альтернативу и конкуренцию.Сообщение от Taranov
К сожалению альтернативы нет(
Вас это устраивает?
Тогда вас должно устраивать когда вас будут кормить тухлым мясом и говорить "У нас всё супер", сходите в другое место.
Вы идёте в другое место, а там ...пусто нету ничего.
И вам приходится есть то чем вас кормят, не потому что это хорошая еда.
А потому что другой вообще нет.
Это нормально?
Видимо для некоторых да.
Бум пасматреть))))
Исходя из этого я давно мечтаю о появлении конкурента и мне не важно будут ли там советские самолёты или только английские и немецкие.
Должна быть конкуренция которая позволит нам, как конечным покупателям выбирать.
А не лепить для себя кумиров.
Хотя наверное некоторым нравится верить в кумиров....
Как говорится каждому своё.![]()
Крайний раз редактировалось Veles; 16.01.2006 в 03:33.
www.hranitels.ru
Допустим, это фишка такая - мессер от ThreeGreen находится в состоянии незаконченной реставрацииСообщение от Taranov
А кабина мессера от MG к БоБу ежедневно подвергается влажной уборке с самыми нежными моющими средствамиА летчик, если и летает в нем, то исключительно в мягчайшем фланелевом костюме и шерстяных носках
...Ведешь себя по-хамски.Сообщение от Veles
И пусть другие скажут, если я неправ.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Допустим, что человек просто никогда фотографий военного периода не видел. С немцами таких проблем не бывает - на немецком eBay кокпиты периодически появляются. И тот, что сделал Araks, куда больше похож на правду. Я бы еще добавил немного коца на полу в районе педалей, и все.Сообщение от Maximus_G
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Это дает право хамить?Сообщение от Veles
Меня точно не устраивает!Сообщение от Veles
Сомнительно, чтобы меня можно было назвать недовольным и тем и другим в симе, и по количеству сообщений на форуме не скажешь, что я - флудер, потому как, в рабочее время работаю, и в свободное время есть чем заняться, на том же Иле полетать. Причем, работа связана напрямую с разработкой софта, уровня ERP-систем, а одно из увлечений - системы анализа и прогнозирования финансовых рынков, поэтому некоторые понятия в программировании и в моделировании (симулировании) систем имею.
Так вот меня, больше всего раздражает ситуация, когда утверждается что "УНВП" и которое с каждым патчем меняется в прямопротивоположную сторону. Меня бы, больше устроила ситуация, когда, с меньшим количеством самолетов, но их модели были бы максимально приближены (насколько позволяют вычислительные мощности), к реальности. И готов за это платить большие деньги.
Только под словом "модели" я имею в виду не визуальное их оформление, а то, про что я уже писал.
Хотя, могу еще добавить как-раз про "бантики":
Погодные условия дождь: Хочу видеть струйки воды по фонарю и отскок капель от корпуса, изменение их поведения при смене ветра. При открытии фонаря попадание капель в кабину, со всеми вытекающими последствиями. Аналогично для снега.
Задымление в кабине при повреждениях, должно меняться при открытии фонаря. Распространение огня в кабине, замыкание электропроводки.
Брызги масла: должны течь по поверхностям и менять направление течения в зависимости от положения самолета.
Повреждения в кабине: осколки деталей должны быть и должны падать на пол, или на фонарь в зависимости от ориентации самолета в пространстве, детали на гибком соединении должны болтаться и т.д.
Могу еще про звуки добавить, ну да ладно...![]()
Жизнь - игра, но, зато какая графика!
Ну и какой пепелац с гравицапой, должен у тебя стоять на столе, что бы это все вытянуть???Сообщение от FH_Lord_Lexus
![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
ОМ не думает, судя по вышеизложенному. И какая такая сила заставит его считаться, вот что любопытно. Вероятно многочисленные высказывания и мнения. И, наверное, когда нибудь он видимо все это осознает и первым делом вышлет DHL-ем Персональное Приглашение (в первые ряды, никак иначе!) Избранным (тем, у кого мечты там разные и все такое) на публичное покаяние с засовыванием себе в ... слова "у нас все правильно"Сообщение от Veles
![]()
=HD=Golem
Согласен. Вообще я думаю тут подход должен быть по серьезней, чем в нынешней КВАКЕ)))Сообщение от Veles
может конечно и не по теме, но Велес, откуда столь пристальный анальный интерес? персонально ты кроме громкого "пука" (да еще и мимо тазика) про ДМ что-то сделал?Сообщение от Veles
меня не то чтобы сильно волнует кому и кто там что-то там будет куда-то затусовывать (ты - или тебе), но кто ты такой чтоб чтоб об этом говорить?
я может выскажу не очень популярную мысль - но лично мне на "сухом" очень не хвает Олега и его команды. не хватает общения с ними. не хватает их участия в обсуждении проблем ИЛа. лично меня сильно задевает что Олег номально общается на юбишных форумах - и не заходит на русские.
и я отлично отдаю себе отчет - пока такие так ты здесь метают говно на вентилятор - ни один вменяемый девелопер здесь не появится.
по-этому прошу тебя об маленьком отдолжении - если ты хочешь хоть что-то сделать для ИЛа и всего верпильского сообщества - выпей яду или убей себя об стенку, но только больше не пиши сюда ничего.
Уважаемый Юсс хочу вам заметить что про анус я не говорил ни слова, и непонятны ваши асоциации? они связаны с чем то личным? Тогда проститеСообщение от ROSS_Youss
(Имелось ввиду засунуть в стол или вбить в пыльную папку).
Это раз
Уважаемый Юсс хочу вам заметить что модель повреждения в ил-2 ну ни как не соответствует, уж извините но пробоины высчитаны были по формулам правильно, и не надо мне про визуализацию я про неё ни слова не говорил.
Если вы всё знаете то будьте любезны приложить ваши пробоины!![]()
Это два
Спасибо за пожелание смерти надеюсь вам станет легче
Это три
Спасибо.
PS/ Приношу извинения если кого то задели мои слова или фразы вызвали АСОЦИАЦИИ как у Юсса!
Покорнейше извините не думал никого обидеть, просто ненавижу когда я иду в магазин а мне говорят "Иди на фиг взял и пошёл ну платиш ты деньги тока мало вон там магазин за углом так там иностранцы покупают они платят за этот товар дороже а ты рожей не вышел." УНВП.
Я могу себе позволить покупать товар и в том магазине, только зачем если кругом продают дешевле.
Пусть продают и у нас за те же деньги, только сомнения меня гложут что Российский рынок не интересен. Вы это сами придумали, тогда бы здесь локализаций не делали и тд...
Уважать себя надо.
Ну а фразы да грубоваты... тут уж ничего не попишеш..сам знаю что придурок.
Крайний раз редактировалось Veles; 16.01.2006 в 12:52.
www.hranitels.ru