КТо знает, что это за програмуля??? :confused:
КТо знает, что это за програмуля??? :confused:
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Позволяет ставить на самолеты недокументированные ОЗ, БН и кучу прочих приятных графических фишек.Сообщение от Komo
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
А ссылку можно?Сообщение от Khvost
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Уже давно у меня стоит, очень хорошая штука. Вообщем рекомендую.
Прошу прощения, но: Я установил manager, но никаких изменений не вижу. Путь к папке с ил-2 указал, после изменений нажимаю на крест (закрыть окно), идет полоска, показывающая проведение изменений. Запускаю ил-2, и что в кампании, что в простом редакторе никаких изменений нет. Менял шрифты на отечественных машинах, знак командира группы на немецких, звезды...
Может нетуда положил длл-ку или что-нибудь надо в инишниках писать?
Jedem das Seine
Ставил в соответствии с "рид ми"? По пунктам?![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Да. Сейчас попробую еще раз переустановить, может, что пропустил...
Jedem das Seine
Заработал. Единственно у немецких бомберов нет эмблем частей, хотя выставлено "Large"...
Jedem das Seine
Собственно давно хотел спросить народ. Кто пользовался этой штукой, чудеса творящей? http://emil.free.fr/IL2MatManager.jpg Может есть его русский вариант? А я не знаю?
Давно очень хочу с дефолтными скинами поиграть, а как подступиться к этому Мат Менеджеру (еще теперь и второму) не пойму! :confused:
Кто дельного скажет?
И вообще тут вот занятно и полезно (кому-то). http://emil.free.fr/
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Я думаю, что эта прога позволяет переделывать структуру тактических обозначений, которая хранится в .mat файлах... Будем посмотреть, с чем его съесть
Скачать можно здесь
Крайний раз редактировалось Orion33; 26.05.2006 в 14:11.
А с его помощью можно самолетики в красный цвет подкрасить?![]()
Я пока еще его не скачал... Но вообще в игре такая возможность есть, и я ее знаю, но не использую![]()
Крайний раз редактировалось Orion33; 26.05.2006 в 16:46.
!!!-правка!!! -не туда написал -сорри!!!!
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 29.05.2006 в 22:49.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Ну ка колись что за возможность , читер с паяльникомСообщение от Orion33
Рионыч, если колоться, то только за бабки!Сообщение от =RP=SIR
![]()
Орионыч не колется, не курит и вообще ведет праведный образ жизни :pray:Сообщение от Katmai
И даже пива не пьешь?Сообщение от Orion33
![]()
Тогда просто расскажи.Сообщение от Orion33
![]()
СказочникСообщение от Orion33
![]()
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
Раньше от этого "мата" сильно глючили треки
Сейчас про треки не знаю, но вообще штука симпатичная. Не считаю её обязательной для нормальной игры, но сам испоьзую давно и мне нравиться.
А можеш инструкцию по применению выдать на гора?Сообщение от Seal
![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
легкоСообщение от Yaroslaw
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Оно спасибо,конечно,но такое ридми у меня есть вместе с "Мат. менеджером" в комплекте. Я имел ввиду что-нибудь на русском и покороче.Сообщение от Butcher
![]()