Ситуация: Я залил в баки 100% топлива, самолет тяжелый. Отлетал 75, соответственно осталось 25%. Вопрос: Как будет себя весли самолет? Как с 100% топлива, или как с 25%??? Т.е. обсчитывается это в игре или нет?
Ситуация: Я залил в баки 100% топлива, самолет тяжелый. Отлетал 75, соответственно осталось 25%. Вопрос: Как будет себя весли самолет? Как с 100% топлива, или как с 25%??? Т.е. обсчитывается это в игре или нет?
А ты сам не чувствуешь? Не знаю, насколько это в игре "обсчитывается", но эффект влияния на полет имеется - и от угара топлива, и от расхода БК. Хотя не буду утверждать, что это четко проявляется на всех моделях самолетов.
JGr124 "Katze"
ощутимо и при сливе топлива и при его выработке, даже помнится был подобный пост,, кто то написал:"заливаешь полный бак, после полёта, когда топливо на исходе, такое же бревно" олег тогда по этому поводу сказал очень многозначительное "ну-ну"Сообщение от hever
![]()
При всём уважении к Меддоксу его "ну-ну" что-то типа "спасибо на воротник не пришьёшь" - слова...Сообщение от MIGHAIL
Кроме "ну-ну" великий и ужастный ничего более конкретного не изрекал?
PS где-то читал что с некоего патча этот момент (расход топлива) СТАЛ обсчитываться, но не расход БК
вечный Kursant
Ну, не знаю. На обоих мейнстримных германских истребилях имеется вполне отчетливое влияние на параметры полета самолета как от расхода БК, так и от расхода горючки. Случайно или намеренно, по желанию разработчиков или супротив, но в игре это есть.Сообщение от look-down
На прочих самолетах не проверял.
JGr124 "Katze"
Но хитрожопые лавочники до сих пор летают с подвесными баками :pСообщение от MIGHAIL
да влияет конечно. На наших самолётах больше чувствуется, на тяжёлых - типа фоки и тандера - меньше.
Это глупые лавочники. Крепления баков съедают скорость, и подобная лавка потом даже у земли фоку не догоняет. А что такое лавка без скорости? Это беспомощное мясо.Сообщение от Orion33
JGr124 "Katze"
а что в игре смоделировано сопротивление у креплений?Сообщение от MUTbKA
![]()
А ты этого не подозревал?Сообщение от Amouse
Сообщение от GWoP
А мне вот интересно - открытые фонари скорость съедают в Иле или нет?
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
А ты этого не подозревал?Сообщение от Rocket man
![]()
съедают,их для того и сделали, чтоб на авианосцы сажать легче былоСообщение от Rocket man
попробуй заодно с открытым фонарем полетать,скорость не добирается...
Так у лавок вроде ничего не добавляется визуально... крепления всегда есть.Сообщение от MUTbKA
У некоторых других самолетов - да. Крепления съедают у земли более 20км/ч, на большой высоте скорость не сильно страдает.
А вот учет БК и кол-ва пушек (например на фоке) я че-то не заметил.
Интересно, а вес как считается в иле? Т.е. топливо расходуется и меняются некоторые ЛТХ самолета или меняется именно масса и потом используется для расчета ЛТХ в текущий момент?
Думаю, именно масса, притом в конретном месте самолета.Сообщение от ZOD
Сообщение от MUTbKA
=) глупые те - кто баки НЕ СБРАСЫВАЕТ =)_))))))))
а те которые сбрасывают - нормальные.
Разницы особо не чувствуется потому, что выработка топлива медленно идет.![]()
Типа, привыкнуть успеваешь!
А она есть, если выработал 75% - то будет вести себя машина так, как быдто ты взлетел с 25%.
Ну-ну
Even in death we shall live forever
Чувствуеться, и весьма... Лью 50, ежли долго не убивают, машина начинает переть как зверь на вертикаль. Опытные вирпилы определяют скока было в баках противника с которым крутились
ну вот, опять выясняется, что я ламерСообщение от RusIvan
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Совсем нет. В онлайне просто долго не живут) В оффлайне гораздо заметней, когда полет длиться от полного бака и почти до нуля при возвращении)Сообщение от Buka
Поверь, живутСообщение от RusIvan
И как ведет себя Як-9Д с 50% и перед посадкой на парах я осчучаю, но как определить скока керосину в самолете противника, с которым крутились, ума не прикладу :confused: Особенно опасны те, кто летит с 50%, думая, даже будучи 100% УВЕРЕН, что заправил тока 25
Я как то писал про свои полеты на Г2 с подвесами, забыв что они у меня стоят. Вертелась та хрень так же как и трехточечная, потому что я так думал, а стреляла как пятиточечная
Аналагичная ситуевина, когда забывают баки отстегкнуть, именно забывают, а не специально усложняют себе жизть.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
В догфайте не живут. Я же не имею ввиду тех кто в тылу летает, или в космосе. Про то что ощущаешь себя на столько веса, сколько думаешь, не согласен. Когда в баках больше чем думаешь, сразу чувствуешь дискомфорт. Начинаешь на джой грешить и тп.Сообщение от Buka
То же самое с определением скоко враг залил. Встречая в 50й раз за ночь один и тот же тип самолета, с теми же пилотами, уже знаешь чего ожидать в той или иной ситуации от этой машины. Мозг коапьютер и неплохой. И вдруг ентот самолет не выдыхаеться в вертикали\вираже, значит 25. Ежли вдруг хороший пилот вдруг отвалил из сталфайта, из виража, значит 50-75. Много раз проверял свои догадки, спрашивая. Конечно возможны ошибки. Но в 90% случаев сходиться
А в литрах слабо, а?Сообщение от RusIvan
СлабоСообщение от GWoP
Я же не говорю что я хорошия пилот. Я Опытный. Опытный плохой пилот
На Алексе меня сбивают все кто научился взлетать)
Крайний раз редактировалось RusIvan; 10.02.2006 в 01:32.