Вот интересно, ваше мнение, серьезно ли падает в настоящее время к авиасимулятору Ил-2. Если судить по форуму Сухого, то интерес к игре с каждым месяцем становится все меньше и меньше.
Было бы интересно узнать мнения, желательно с комментариями
Вот интересно, ваше мнение, серьезно ли падает в настоящее время к авиасимулятору Ил-2. Если судить по форуму Сухого, то интерес к игре с каждым месяцем становится все меньше и меньше.
Было бы интересно узнать мнения, желательно с комментариями
думаю благодаря новым хорошим патчам,интерес будет поддерживаться вплоть до выхода БзБ![]()
Это ты сильно завернулСообщение от schok
![]()
![]()
читай выше,недоразумение под кодовым именем 4.02 вышибло многих из седла,а вот патчем 4.03 судя по отзывам большинство довольно,а впереди ещё много вкусного,возмите хотябы пресловутую долгожданную пешку...Сообщение от Katmai
так что я не завернул,а просто констатирую факт,хорошие патчи продолжают игру,а что то вроде недоразумения 4.02 раздражают и отталкивают.
примерно так![]()
ещё раз спасибо разработчикам за интересный патч!![]()
![]()
главное, точно в дырочку
новые, они разные бывают
а интерес не умрет
есть те, которым эта тема интересна и им пофиг все условности
имха
Крайний раз редактировалось Solidus; 09.02.2006 в 23:44.
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Я думаю ил умрет с выходом БзБ.
эээээ
не факт
до выхода Восточного фронта на движке БзБ он будет жить![]()
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Мне кажется что ил2 как и дьябла будет жить долго - долго.
Вроде патч удачный.... Предыдущие патчи много народа вышибли из "седла"....
П.С. Вопрос, а сколько вообще пилотов в сети, русскоязычных?? Может нас 1000-1500??? Тогда разговор вообще смешной....
Хороший вопрос. Сколько вирпилов в сети и сколько в оффлайне?Сообщение от -11-
Я знаю, что многих интересует тема авиации Второй Мировой, но:
1. Нет нормального компа
2. Нет возможности купить джой
3. Нет нормального интернета
Соотвественно по мере решения этих проблем поголовье вирпилов будет расти.
И т.к. альтернативы Илу нет, а изыски типа БзБ и ЛокОн потянет далеко не каждый комп, то Ил еще долго будет пользоваться популярностью.
И все-таки интересно сколько сейчас вирпилов в онлайне...
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Дык по сколько раз перетерли все что могли, поговорить не о чем, а флудить тут "некоторые" не дают вволюСообщение от JGr124_Jager12
![]()
![]()
![]()
А, вообще, Ил уже стал явлением, а явления просто так не умирают. Да и вопрос неправильно поставлен ИМХО - умрет в смысле все забудут или умрет - играть перестанут - разные вещи.
Крайний раз редактировалось crocodile; 09.02.2006 в 23:55.
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Альтернативы нет, поэтому БЖсЭ.![]()
Ил - это легенда. Как-никак пятый год живет. А легенды не умирают в памяти народной!
Ну, понесло меня...
Ил в целом идёт по пути тех серверов, которые предлогают то, что игроки не хотят, и отказываются дать то, что им надо, вот вышел Дорнье, очень интересный крафт, было вложено много труда, но как фиг встретишь на догфайтах YP, так же и его почти нигде не будет, ибо малосерийка, почти прототип. Тоже и с ВВС-46 будет, если там будут поршневики с ракетами в заду. Вот как народ уходит с одних северов на другие, так же и с Илом, из одной аркады в другие.
Тот кто болен небом, тот всегда будет летать! И будет летать именно в ИЛ до появления альтернативы(БзБ, Рыцари Неба)! Тем более нас ждут Пешка и ИЛ-10!!!
Мы ещё полетаем!!!
ROSS_GrandSK
Судя по кол-ву народа в лобях и на серверах вообще, не то что не умерает, но наоборот, затягивает под себя все больше людей![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
А чё ему родимому умирать??? Альтернативы нету...ни по качеству, ни по количеству. И таких "ни по" еще штук десять насобирать можно.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Создается впечатление, что умирает автор этих бессмысленных вопросов. От скуки умирает.![]()
всё чаще убеждаюсь в схожести человеческих мыслейСообщение от aeropunk
хотел сказать с грустным лицом, что умирают люди,,, но не захотел делиться грустью
![]()
Вот именно что от скуки, по себе могу отметить, что в отличии от двух-трехлетней давности, когда в сутки налетывал по 6-8 часов, сейчас за последние три месяца - дай бог чтоб часов 10 полетал.Сообщение от aeropunk
Был очень интересен Ил2 изначальный, именно театром военных действий.
А над Ла Маншем и так в свое время налетался до чертиков (BOB, SWOTL, EAW).
Отсутствие в последнее время глобальных онлайн проектов разваливает сообщество по локальным войнам. Да чего уж там, в Лобби сервака то догфайтного с путевыми настройками днем с огнем не сыщешь - квака сплошная.
Постоянная колбасня с ФМ/ДМ от патча к патчу тоже радости не добавляет.
Вообщем грустно все![]()
А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад
А вот мне не грустно. Это здорово.Сообщение от Baba 'JAGA'
![]()
Симптомы с налётом, как у тебя, правда сжато всё в год.![]()
И ситуация, когда как дурак, летаешь до 4 часов утра, порядком надоела.
Только Ил , Ил.... тьфу. :p
А сейчас ..... свобода, блин!!! Жизнь играет новыми красками. Как же это здорово, настоящая жизнь!!![]()
П.С. Если патчи и далее будут такими, можно будет и через полгода вернуться, без проблем. Хотя бы переучиваться с новым патчем не пришлось. Долой новые ФМ!! :p![]()
Грустно видеть как проходит жизнь игры.Сообщение от -11-
Тут все как у людей, вот она родилась, делает первые шаги, учится говорить, набирается ума-разума, крепнет, обрастает друзьями-связями, трудится на благо общества в поте лица, а потом потихоньку начинает стареть, то суставы ломит, то мигрень мучает, а вот уж и сердечко прихватило, и друзья уж старые все реже и реже заходят, так, пианэры иногда забегут на 9 мая да 23 февраля послушать о былом, о боевой юнности. А потом наступает дряхлость, и таблетки с капельницами уже помогают совсем ненадолго. А дальше, дальше наступает небытие...
И умом понимаешь, что это естественный ход жизни, что все когда то уйдет из этого мира, но сердцу все равно грустно, грустно и печально от того, что умерла частица тебя и что прошлого уже не вернуть.
Сорри![]()
А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад
моя плякаль![]()
Ега.... Очень красиво сказала! Респект... Но для меня Ил2 еще долго не умрет) Я еще не сделал джойстик своей мечты... Думаю Ил даст кучу подражаний. И как не странно это плохо. Больше всего жаль что народ рассосется по десятку проектов (кому что больше...) Как сейчас в шутерах и стратегиях, а такой был "дружный" (временами до мордобоя) народ...Сообщение от Baba 'JAGA'
Яга .. друже ... ну ты ж понял даСообщение от Baba 'JAGA'
... жить ... будем жить
![]()
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий