Этот опрос выплыл из темы Виртуальная флотилия. Предлагается согласится или же предложить свой вариант эмблемы.
Итак, предлагаю в качестве эмблемы использовать Андреевский флаг.
Этот опрос выплыл из темы Виртуальная флотилия. Предлагается согласится или же предложить свой вариант эмблемы.
Итак, предлагаю в качестве эмблемы использовать Андреевский флаг.
Проголосовал за Андреевский флаг,имхо лучшего символа Русского флоота не придумать![]()
За Андреевский флаг.
Я за Андреевский Флаг, ибо ..., а нужны ли слова объяснения.
Думаю, нет.![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
А вот я, против :expl:
Есть веские причины?Сообщение от DanyBoy
ВЫ УПРАВЛЯЕТЕ НАЦИСТКОЙ СУБМАРИНОЙ, ПОЛУЧАЕТЕ НАЦИСТКИЕ НАГРАДЫ, ТОПИТИ СОЮЗНИКОВ И СОВЕТСКИЕ КОРАБЛИ, И ЭТО ВСЕ СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ ПОД АНДРЕЕВСКИМ ФЛАГОМ, ПУСЬ ДАЖЕ И ВИРТУАЛЬНО? ДА РАЗВЕ ЭТО ВОЗМОЖНО ?Сообщение от Otto Siegler
![]()
Сообщение от DanyBoy
![]()
и продолжительные. Как известно бойцов РОА на флот не брали.
Крайний раз редактировалось Stuka87; 16.02.2006 в 16:52.
Я, конечно могу ошибаться, но флотилия ВИРТУАЛЬНАЯ. И жаль, что нет у нас выбора за кого играть. Надеюсь, что все бы пересели на "С"-ку или "К", будь такая возможность. Я ж по доброму, давайте играть , а не заигрываться.Сообщение от DanyBoy
Так сказать, без ВАХХАБИЗМА (фанатизм допустим).
.Прошу прощения, но навеял "Бар Рояль". Я управляю немецкой субмариной, что касается союзников - Амеры не рассматриваются, а у Англии всегда были только интересы.
Крайний раз редактировалось Otto Siegler; 16.02.2006 в 16:55.
Правильно, флаг ВМФ СССР
http://www.vexillography.narod.ru/USSRflot.htm
http://geraldika.ru/print/60
Крайний раз редактировалось Wi№gman; 16.02.2006 в 16:34.
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
Нехочется повторяться и быть навязчивым,тем не менее.В Европе и сша не зря наверно выпускают подобного класса продукты(симуляторы,шутеры) в которых отсутствуют историческая символика.Возникает дилема.Либо ты ходишь на лодке,летаешь на самолете без опознавательных знаков стран 2ой войны НО ЭТО КАК БЫ НЕ исторично,либо поднимаешь флаг со свастикой(или камуфляж летный) и тогда это исторично , НО УЖЕ ПОЛИТИЧНО так как это законодательно запрещено и никого не волнует что ты думал и виртуально это или не виртуально.
Так что будем называть вещи своими именами.
А насчет политической корректности замечу, что практически все виртуальные команды используют символику связанную с той страной за которую они виртуально сражаются. И я не видел что бы в Ил 2 кто либо, летая на мессершмиттах применял советскую символику.Сообщение от Stuka87
![]()
Нк что ж, Андреевский флаг, так андреевский флаг.
Но позвольте позубоскалить.
Не вы первые кто предлагает сражаться за немцев под андреевским флагом. :expl: Вспомните историю...
А раз вам так хочется то я предлагаю, на ниже помещенной эмблеме, поменять букву "А" (армия) на букву "Ф" (флот), тогда все встанет на свои места. Вы будите сражаться за немцев, под Андреевским флагом, и с исторической точки зрения, это будет близко к реальности.
Крайний раз редактировалось DanyBoy; 16.02.2006 в 17:38.
РОФ???? :pСообщение от DanyBoy
гыыыыыыы!!!!Я оценил Ваш тонкий йумор геноссее!!!Изначально все задумано как симулятор германского подводного флота.Не марсианского , не ненецкого а именно ГЕРМАНСКОГО флота времен 2ой войны.Я не могу понять.Объясните мне зачем лицемерить????Зачем тревожить дедов которые и так горя хапнули и те и другие не по своей прихоти.Признайтесь себе честно, что приятно топить суда под английским и американским флагом , а многим еще и хотелось бы расстреливать экипажи в воде и прекратите друг другу врать в глаза.Мы бы сели на С и на К ДА НЕ СЕЛИ БЫ!!!!Здесь!!!Здесь интересно!!!!Крутить пластинки с Марикой Рек и Юботлидами и здесь интересно бахвалиться успехами поглядев с большим опозданием на героизм в Das Boot и Die Deutsche Wochenschau!! И не надо кривить душой при большом скоплении народа и говорить фууу как это все мерзко....но интересно и захватывающе.Все очень любят своих дедов пришивать к каждому разговору, а вот интересе что бы сказали деды по поводу всего этого ажиотажа вокруг германских офицеров.Еще раз всех призываю перестаньте лицемерить,будьте последовательны в своих суждениях и убеждениях.
Крайний раз редактировалось Stuka87; 16.02.2006 в 23:36.
согласен с DanyBoy и Stuka87.
и почему в опросе отсутствует третий пункт?))
вопервых - почему не рассматриваются?что касается союзников - Амеры не рассматриваются, а у Англии всегда были только интересы.
вовторых - ну и что, что интересы?
втретьих - а почему собссно союзники? вообще-то, как ни печально, но в игре играбельная исключительно ось.
так кроме немцов есть и итальянцы, и финны, и румынны (!), флот ниппон, наконец. если по каким-то (вполне понятным, кстати) причинам хочется отвязаться от нацистской символики, к чему ж прибегать к крайностям?
к тому же, символика может быть полностью виртуальной и вымышленной, не повторяющей какую бы то ни было.
.
Я предлагаю реальную эмблему 11-й флотилли, которая базировалась в Норвегии.
Там и русский символ "медведь" (да и мы всегда ассоциировались для запада с севером и медведями)
И вообще как вы видите игру под русскими знаменами?
То есть, собираемся мы русской «волчьей стаей», скажем на Ubi Softe, и атакуем по среди Атлантики английский конвой, условно считая его немецким. Заглядываем в индефикационный журнал и видим «Эсминец типа Хантер 1», но мы то его будем условно считать немецким ЭМ типа «Нарвик». Да? Дальше смотрим на флагшток, и что мы видим? Английский флаг, но мы то точно знаем, что это немецкий. И так далее, и тому подобное.
В общем, игра, имеющая и без того массу условностей, превратится в фарс. Мое мнение, пока не появятся советские лодки, о сражениях под русскими знаменами, можно пока только мечтать
медведь неплох, да и нацисткой символики я даже через экранную лупу не углядел.
хотя, для избежания дальнейших разногласий, можно сделать оригинальный лэйбл.
все ж определиться с "целями и задачами" не мешало бы.
а то так и будем у неубитого медведя топтаться.
как я понял, типа сквадов иловских, для онлайна?
п.с. DanyBoy, эмблемка явно не из игры, а откуда? и нету ли там эмблемки 30й флотилии? не могу месяц нигде откопать...
.
таких обычно банят сразу.И я не видел что бы в Ил 2 кто либо, летая на мессершмиттах применял советскую символику.
.
У 30-ой флотилии не было эмблемм http://uboat.net/special/emblems/flotillas.htm
Вот название мода "s Emblem Mod (FULL-FINAL)" с кучей эмблем возьми тут
http://server3.realsimulation.com/u-boot/SH3Mods/
Крайний раз редактировалось DanyBoy; 16.02.2006 в 18:57.
Я за Андреевский но чтоб с отличием вариант противной стороны пристроить в уголку эмблемы и чтоб сочитался, вот тагда все будут дввольна.
упс... действительно трудно искать то, чего не существовало....У 30-ой флотилии не было эмблем
п.с. мужуки, эмблема и флаг - разные вещи.
вы можете рисовать на своих у-ботках что угодно, но ходите-то все под кригсмариновским (хоть его в игре на лодках и не видно).
так что давайте вымышливать образок по сеньке, а не валить все в кучу.
можно вообще что-либо нейтральное - крест в щите, море там разное, цветовую гамму можно взять от андреевского, как раз финляндия получится. я не против. )))
.
Хорошо. Еще раз повторю: "НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, знающий хотя бы азы фотожопа!" Попробуем свою эмблему замутить, но обязательно с Андреевским флагом. Как никак, а происхождение наши все тоже должны знать. Можно банально взять этого несчастного косолапого и поместить на флаг. Это как пример.
А жаль... Без флага как-то неуютно... Ни в порт войти/выйти торжественно, ни всплыть перед тонущем от твоей торпеды транспортом и поднять флаг - чтобы видели КТО их утопил.Сообщение от ulmar
Пришлось идти на полумеры - нарисовать флаг рядом с эмблемой флотилии: