Да простят меня модераторы![]()
Версия 1.01
http://www.flight1.com/products.asp?product=ge2006
Подобные ссылки в приват
Да простят меня модераторы![]()
Версия 1.01
Подобные ссылки в приват
Крайний раз редактировалось RB; 09.03.2006 в 03:50.
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Офигеная штукаСообщение от Guest
![]()
http://www.flight1.com/images/groundenviro/ge20064.jpg
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Красиво, но не понятно как эту штуку на комп ставить. При установке программа лезет в интер для оплаты :confused:
Хорошо,что коровы не летают...
Ридми внимательноСообщение от grachev
![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
И таблички что выскакивают внимательно прочитай.Сообщение от Big Gnom
Там нужно нажать волшебную кноку![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Спасибо,разобрался. Только все напрасно. Ground Environment пишет,что не может сделать backup из моих старых текстур потому что часть текстур отсутствует. Пытался вручную скопировать с диска текстуры из world.cab, но выяснилось,что этот cab битый.
Хорошо,что коровы не летают...
Ну и хрен с ним. Нужен ли вообще бэкап тебе ?
братан помоги пожалуйста с кряком или ключиком Ground Environment 2006.буду очень благадарен если не трудно скинь мне на почту,antoxa777@inbox.ru я тоже выручу чем смогу зарание благадарен. Антон
Если возможно, чего-то в приват написать не получается, можно и мне заполучить ссылку на groundenvironment? Судя по всему вещь стоящая. akusc@mail.ru
Буду очень благодарен.
Видел диск в продаже ( в Ирландии) FS Global/ Что-то вроде глобального улучшения ландшафта. Может кто в курсе. Тоже 2006 года.
Спасибо.
Все что нас не убивает, то нас делает сильнее.
Это наверно глобальная карта высот. Скорей всего в разрешении 72 метра. Многие модные ныне улучшения используют 37 метров. Но покрывают отдельные территории, а не всю планету. А я вот достал девятиметровый мех Гавайев. Ещё не ставил. Чем короче мех тем лучшеСообщение от kvadrat
Вобсчем выбираем либо всю землю, но не очень подробно - либо отдельные территории, но качественно.
Скока весит? Где качать?Сообщение от SL PAK
В Осло. FSGenesis USA, Hawaii (10m terrain mesh) FS2004.rar
(70 мег - с десяток источников).
Короче парни, расклад такой:
Что нужно для счастья:
FS Genesis + Ultimate Terrain + Ground Environment 2006 + Flight Environment (Вместо последнего лучше поставить FS Water + Active Sky 6)
В результате получаем сказку. Локон с Ил-2 нервно курят в сторонке.
Нужен именно этот набор потому как первые три (а главное - первые два продукта) абсолютно совместимы друг с другом.
Все есть в осле.![]()
Хы.. я именно такой набор и имею. Действительно всё это дел в комплекте весьма впечетляетСообщение от Lvsh
Особо уважаю Active Sky - сначала гружу её, она читает реальную погоду и заливает в сим соответствующие погоде текстуры.
Поставил такой набор, и чуть со стула не упал, когда картинку увидел -- эффект потрясаяющий, воистину сказка!Сообщение от Lvsh
Спасибо за совет!
Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong
Да, это меш, но опять де рекомендую именно FS Genesis в силу своместимости.Сообщение от kvadrat
FS Global хорош тем что у него сетка покрывает вСЮ землю т.е. соответсвенно Россию тоже, что важно если вы любите летать над нашей территорией, хотя одним мешом сыт не будешь.
Для тех кто не знает что такое осел, есть бесплатный вариант ничем не хуже большинства мешей (опять же кроме FS Genesis), всего под 10 Gb, хорош тем что лежит кусками по 15 мб по квадратам.
Короче с барского плеча дарю ссылку в студию))
http://www.simviation.com/fsdterrainsrtm.htm
может всетаки у кого нибудь есть ключ к Ground Environment пришлите на почту если не жалко antoxa777@inbox.ru
Большое спасибо за ссылку. Только, я человек новый в симе. Люблю графику, ибо весьма долгое время летаю Ил 2. Просто нельзя ли поподробней пояснить, что такое FS Water + Active Sky 6 и т.д?(возможно ли это скачать, или это платные дела) По ссылке я вижу уйму квадратов по 15 метров каждый, и возникает вопрос, что делать со всем этим? Все скачивать? Насколько это работает? Скачивать могу, но хочется скачивать нужные вещи.
Прошу прощения за глупые вопросы, просто пока дойду сам, снова выпадет снег.
Спасибо.
Все что нас не убивает, то нас делает сильнее.
смотришь на карту, она там выше лежит.
скачиваешь нужную область\квадрат.
а потом в папке "аддон сценари" создаешь папку "меш№4545". в симе подключаешь его. перезагружаешься. заходишь, выбираешь филд на скачанном меше - и вперед. еще можно не создавать папку, а сразу кидать в "аддон сценари\сценари".
вроде так. эти меши, которые по линку, у меня есть, не все, конечно же, но я их не устанавливал.
"Don't give me a P-38, the props, they counter-rotate
They're scattered and sittin' from Burma to Britain
Don't give me a P-38!" (с)
А можно несколько скриншотов, показывающих вид такого набора? Потому как судя по названиям и по тому, что я знаю про компоненты, набор великолепен, но хотелось бы увидеть это все так сказать вживую. К сожалению у меня нет возможности ни выкачать, ни купить это все, поэтому обхожусь тем малым, что мне доступно.
All your base are belong to us.
Скриншотов валом на сайтах производителей этого софтаСообщение от Isokadze
Лично у меня сейчас возможности делать скрины нет -- в отъезде я...
Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong
Уже вышла версия GE_Update_v108
Говорят на forum avsim.ru, появились промышленные районы.
Кто нибудь их находил?
Пожалуйста, дайте координаты.
В сценарии Lago Budapest видел заводы, но это GE или Lago?
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.