???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 54

Тема: CoValent,Прошу рассудить!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мародер Аватар для Fierce

CoValent,Прошу рассудить!

Мною была создана тема :http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...539#post711539

где я ответе на вопрос употребил слово с..ылка,через Ц.
    Далее мне последовало устное предупреждение от модератора la-5er,за использование удафизмов.С указанием на правила.В правилах есть пункт:

4.6. Систематическое использование "удаффизмов" (лексикона, унижающего достоинство постетителей и (или) не соответствующего нормам общения, принятым в уважающем друг друга обществе), означает желание автора продолжать практиковаться в этом лексиконе и далее вне Авиафорума. Для начала - две недели.

В правилах есть определение удаффизмов.
    Г-н la-5er дал свою трактовку :
    1. Удаффизм - коверкание русского языка

Но данное слов очень часто встречаеться на авиафоруме и ни кому за него предупреждений не выносилось.Думаю,что ни чье достоинство данным словом я не унизил.А коверкание русского языка встречаеться тоже достаточно часто.
    Далее,допустим,кто-то написал с ошибкой,и по трактовке ла-5ера-это будет коверканьем русского языка.Следовательно легко можно выписать предупреждение или бан.
    Можно взглянуть на статью в русском ньюсвике,где разобраны удафизмы,но слово это,там не встречаеться.
    http://www.runewsweek.ru/theme/?tid=16&rid=215
    Поэтому прошу вынести вердикт,ибо я не согласен с действиям,г-на модератора.
    Далее,во избежание подобных недорозумений,дать более четкое определение или список слов и оборотов запрещенных на авиафоруме.
    Если вина моя считается доказанной прошу забанить на положенный срок,а если нет,то прошу убрать постинги госоподина ла-5 и снять с меня выписанные им предупреждения.
    Крайний раз редактировалось Fierce; 07.03.2006 в 22:47.
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: CoValent,Прошу рассудить!

Здесь нет отслеживания каждого сообщения. Поэтому ссылаться на отсутствие угроз по отношению к другим сообщениям - не стоит. Кто попал - тот попал, остальным - пока повезло.

Ни сайт по ссылке не является справочником, ни статья. Поэтому и ссылаться на них - тоже не стоит.

Список удаффизмов все еще растет, в частности и поэтому публикация такого списка просто бессмысленна.

По определению правил "удаффизм - лексикон ... не соответствующий нормам общения уважаемого и уважающего", то есть в частности - и коверкание языка.

"Предупреждение", выносимое администрацией, не более чем просьба "больше так не делать". Оно не вносится никуда и нужно больше самому посетителю, чтобы оценить свои действия.

Поэтому я считаю, что Александр был прав, когда выдал всего лишь "предупреждение", а с тобой, Максим, мы уже договорились, что ты постараешься больше не писать так, как не пишет образованный человек в уважающем его обществе.

(Макс, ну согласись, что тебе самому нравится, когда тебя уважают - в том числе и за правильную речь?... )
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Увжаемая администрация, модератор La5-er вынес мне предупреждение за употребление "удафизма".
    Я считаю предупреждение необоснованным т.к.:
    1) Я цитировал тов. Саксона (Владимир Кочмарский).
    2) Нету исчерпывающего списка удаффизмов, с которым можно было бы ознакомиться для избежания подобнных инцидентов в будущем.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Перцы, охота вам это перетирать? Ну замечание, ну "двойку в дневник" поставили, дальше чего?
    Жизнь дала трещину?
    Станислав, всё фигня. Вообще всё. Лишь бы дома было всё нормально.
    К стати, на счёт списка "удафизмов". ...
    Русский язык в школе изучали? А дома? Вот это список не удафизмов, им и руководствуйтесь.
    К чему я влез, спрашивается?
    Да к тому, что всенепременно сейчас начнётся разбор "полётов" с непременным переходом на "сам дурак" и традиционным печальным результатом.
    Мне тут нравится, а такие моменты портят настроение.
    Не ссорьтесь, парни .
    Всё фигня.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Images
    34

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Перцы, охота вам это перетирать? Ну замечание, ну "двойку в дневник" поставили, дальше чего?
    Жизнь дала трещину?
    Станислав, всё фигня. Вообще всё. Лишь бы дома было всё нормально.
    К стати, на счёт списка "удафизмов". ...
    Русский язык в школе изучали? А дома? Вот это список не удафизмов, им и руководствуйтесь.
    К чему я влез, спрашивается?
    Да к тому, что всенепременно сейчас начнётся разбор "полётов" с непременным переходом на "сам дурак" и традиционным печальным результатом.
    Мне тут нравится, а такие моменты портят настроение.
    Не ссорьтесь, парни .
    Всё фигня.

Еще бы кое-где такая политика в отношении этого гадкого явления не помешала бы.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Images
    34

Цитата Сообщение от Станислав
    Увжаемая администрация, модератор La5-er вынес мне предупреждение за употребление "удафизма".
    Я считаю предупреждение необоснованным т.к.:
    1) Я цитировал тов. Саксона (Владимир Кочмарский).
    2) Нету исчерпывающего списка удаффизмов, с которым можно было бы ознакомиться для избежания подобнных инцидентов в будущем.
    1. Предупреждение - не наказание.

Предупреждение - это предупреждение о возможном наказании.

2. Цитату стОит выделять как цитату, тем более с авторством. Проблем тогда возникает намного меньше.

3. Удаффизм, по сути - просто намеренное искажение русского языка. Пожалуйста, уважайте себя и окружающих - пишите так же ясно, как думаете.

P.S. А где хоть было-то?

Цитата Сообщение от CoValent
    1. Предупреждение - не наказание.

Предупреждение - это предупреждение о возможном наказании.

2. Цитату стОит выделять как цитату, тем более с авторством. Проблем тогда возникает намного меньше.

3. Удаффизм, по сути - просто намеренное искажение русского языка. Пожалуйста, уважайте себя и окружающих - пишите так же ясно, как думаете.

P.S. А где хоть было-то?
    1) Согласно сообщению Ла5-ера:
    Станислав, более предупреждений за удаффизм не будет.
    , мне отнюдь не хочется в баню даже на неделю, а то насиделся уже в другом форуме 1.5 месяца риидонли.
    2) Хорошо, Ковалент, на будущее учту: буду выделять цитаты Саксона с удафизмамии - попробуйте придраться.
    3) Русский язык - язык живой и, в отличие от Латинского, не стоит на месте, посоянно пополняясь новыми словами и оборотами.

P.S. А где хоть было-то?
    Цитата Сообщение от SaQSoN
    А теперь, в порядке информации для всех проспавших:
    В игре БУДУТ летабельные Пе-2, Пе-3 и Ил-10. Возможно, так же А-20С и
    еще один фошыццкий бомбер.
    Причем все эти новые бомберы сделаны либо непосредственно
    разработчиками, либо заказаны на их деньги. Так что как раз
    разработчики о бомберах помнят и заботятся.
    Сказано на Желтом
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

3) Русский язык - язык живой и, в отличие от Латинского, не стоит на месте, посоянно пополняясь новыми словами и оборотами.
    Вот только от ТАКИХ слов избавьте.

Чао...

Images
    34

1) Согласно сообщению Ла5-ера:

, мне отнюдь не хочется в баню даже на неделю, а то насиделся уже в другом форуме 1.5 месяца риидонли...
    Делов-то - последовать рекоммендациям администратора и не нарушать.
    ...2) Хорошо, Ковалент, на будущее учту: буду выделять цитаты Саксона с удафизмамии - попробуйте придраться...
    Не так уж часто я придираюсь, как любят об этом поговорить отдельные персонажи...
    ...3) Русский язык - язык живой и, в отличие от Латинского, не стоит на месте, посоянно пополняясь новыми словами и оборотами...
    Я не против слова, сказанного к месту и времени. И цитата - отличное доказательство "знания предмета", о котором идет речь (даже если цитата содержит что-то... неудобоваримое в приличном обществе!)

На када фся жисть кавота праходед за абссасываньем хамплехта слофф адной цытаты бливать на ниво тянед таг жы каг када видеж пральнага пассана в лужи сфаих песанин.
    Цитата Сообщение от SaQSoN
    ...фошыццкий...
    Бог ему судья на желтом - и их местный модератор.

Здесь же он так не пишет?

Хорошо, положим, начиная с данного момента я начинаю прележно писать на форуме, избегая сленга, удаффизмов и др. Полученное недавно предупреждение все равно остается "крайним" несмотря на смягчающие обстоятельства???
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Валентин, с огромным уважением отношусь к Вашей борьбе с этой языковой чумой! Пожалуйста, не меняйте этой генеральной линии - пусть ЭТОТ форум будет максимально чистым!

Чао...

Images
    34

Хорошо, положим, начиная с данного момента я начинаю прележно писать на форуме, избегая сленга, удаффизмов и др. Полученное недавно предупреждение все равно остается "крайним" несмотря на смягчающие обстоятельства???
    Нет, конечно.

Все модераторы люди вменяемые. Их, конечно, можно "достать" - но для этого надо очень постараться: либо очень "разово", либо очень долго...

Забанен

Флюгер думал, что указывает ветру куда дуть...

Ковалент, у меня создайотся такое впечатление, что вы создали этот форум для того что бы управлять(задать свою систему). А это из-за вашей ригидности и педантизма - вы хотите что бы всё становилось и было разложено по полочкам, по порядку, геометрически идеально. Ведь надо привыкать, а вам трудно. Вот вы и создали систему(проэкцию) в которой вам не надо привыкать и вы сами создатель. Вы эскапист, а форум для вас наркотик. Кстате, по этому вы себе выбрали в помошники замечательнейшего эпилептоида ла-файвера(, который с таким же педантизмом следует правилам. Он даже потрудился исправить за меня мои ошибки типа "ца" вместо "ться" и "тся". Но это он уже после того как я попытался оспорить его предупреждение - ведь для него это удар ниже пояса! Систему пытаются нарушить!!! А!!!

Вы этот форум не для людей сделали. И не всё должно быть так как вы щиатаете что он должно быть. Да, и психолог их вас плохой.

И кто-нить может мне дать адресса других форумов ил2/лок он?

Цитата Сообщение от Muphlon
    ...
    Пожалуйста, http://forum.lockon.ru .
    Только имейте в виду, пока уважаемый, что "ца" на "тся" там исправляю я.
    Вот интересно, почему мир должен подстраиваться под всяких падонков? Не подскажете? Может дядя Фрейд даст объясняние этому желанию выделиться, как компенсации какого-либо комплекса?

Чао...

Images
    34

Цитата Сообщение от Muphlon
    Флюгер думал, что указывает ветру куда дуть...

Ковалент, у меня создайотся такое впечатление, что вы создали этот форум для того что бы управлять(задать свою систему). А это из-за вашей ригидности и педантизма - вы хотите что бы всё становилось и было разложено по полочкам, по порядку, геометрически идеально. Ведь надо привыкать, а вам трудно. Вот вы и создали систему(проэкцию) в которой вам не надо привыкать и вы сами создатель. Вы эскапист, а форум для вас наркотик. Кстате, по этому вы себе выбрали в помошники замечательнейшего эпилептоида ла-файвера(, который с таким же педантизмом следует правилам. Он даже потрудился исправить за меня мои ошибки типа "ца" вместо "ться" и "тся". Но это он уже после того как я попытался оспорить его предупреждение - ведь для него это удар ниже пояса! Систему пытаются нарушить!!! А!!!

Вы этот форум не для людей сделали. И не всё должно быть так как вы щиатаете что он должно быть. Да, и психолог их вас плохой.

Уважаемый Дмитрий Юрьевич Горскин, двадцатилетний "хакер из Канады"!

Во-первых Вы попали пальцем "не туда". Потому что (неоднократно повторяя для Вас и Вам подобных) все Ваши измышления обо мне это Ваши проекции, а я обычно не даю ответов - но стараюсь задавать вопросы.

Во-вторых, я сделал форум для друзей. Постепенно он расширился до форума для уважающих друг друга людей. Увы, вместе с расширением пришла популярность, а вместе с нею - и Вы и Вам подобные. Не знающие русского языка (1), ненавидящие Россию (2, 3), не желающие уважать окружающих, наглые хамы, считающие, что если они пришли к кому-либо в гости - хозяева должны стелиться перед ними. И почему-то мне не верится, что когда к Вам приходят такие же "незвание гости" - Вы бурно радуетесь.

Но не будем и далее обсуждать Вас и Ваши проблемы, или предлагать Вам подумать, почему Вы именно так себя проявляете, или почему у Вас именно такой ник в аське... Просто прикроем за Вами и Вашими клонами дверь!
    Крайний раз редактировалось CoValent; 08.04.2006 в 17:05.

Ваши права