???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ЗС/Финляндия - какой год?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Porco
    Гость

Question ЗС/Финляндия - какой год?

Когда будет кампания - в "Зимнюю" войну или уже после 1941? Будет ли кампания за финнов? Если будет, то будут ли они летать против немцев после 1944?

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Re: ЗС/Финляндия - какой год?

Когда будет кампания - в "Зимнюю" войну или уже после 1941? Будет ли кампания за финнов? Если будет, то будут ли они летать против немцев после 1944?
    Вы уж меня простите батенька, маленький урок логического мышления:
    1. Если сделали "Ниобе", который в Финляндии только в конце войны появился, то какая война будет присутствовать?

2. Если показывали финские награды, то можно ли будет за финов компанию проходить?

3. На третий вопрос ответа не знаю.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Porco
    Гость

М-да. Признаю.. С "Ниобе" как-то нехорошо вышло. Собственно, вопрос про кампанию был навеян ожиданиями именно "Зимней" войны.

ИМХО, будет и 39-40 год. Карты то какие? Финляндия и З. Украина/Польша. Да и список самолетов мона посмотреть - там есть И-153, Ил-4, ТБ-3, СБ, Су-2, даже поляк один есть... А какие кампании сделают? Неизвестно, но если кто захочет, может сделать вручную или генератором
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Porco
    Гость

Теоретически - да. По крайней мере, с советской стороны почти все самолеты для "Финской" есть. разве что вместо ДБ-3 придется Ил-4 ставить.. А вот с финнами сложнее. Насколько я понял, "Гладиатора" в ЗС не будет - не успели. То есть для них только "Мораны" и "Буффало".

Хотя.. Даже этого уже достаточно для неплохой кампании

Ваши права