Запустил сегодня Launchpad - А ОН МНЕ ФАЙЛ strings_ru.xml СКАЧАЛ!!!![]()
Я его просмотрел - ТАМ РУССКИЕ БУКОВКИ!!! В общем, эмоции хлещут через край, пошел искать русский язык в игре![]()
Запустил сегодня Launchpad - А ОН МНЕ ФАЙЛ strings_ru.xml СКАЧАЛ!!!![]()
Я его просмотрел - ТАМ РУССКИЕ БУКОВКИ!!! В общем, эмоции хлещут через край, пошел искать русский язык в игре![]()
Походу - работа акеллы. По инсайдерской инфе - они мутят контракт с сони, видимо - скоро будет ещё один или несколько полностью русских серваков SWG.
The time has come... execute Order 66.
вроде как нету русских букв...
Сказки, максимум - переведенные мануалы + обучалка на всех серваках.Сообщение от Corneliy
May The Force be with you... always.
Korvin Starfury [D'S] - Jedi Initiate atm
Главное поддержка кирилицы, остальное не нужно
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
Согласен, хотя опять же, сомнительно. Русская часть подписчиков составляет всего лишь 100-ую долю от общего числа ( чифры с "потолка"Сообщение от Jaara STORM
)... Хотя, если они преследуют цель привлечь русско-говорящих игроков... Но опять же, не рентабельное это дело, т.к. наша ММОРПГ аудитория Российская представляет из себя, в основном, юношей с нестабильным источником доходов, а следовательно, не имеет смысла особо на неё рассчитывать. То ли дело та же Anarchy Online, где на 70% Немецкой и Восточной-Европейской аудитории приходиться 30% русскоговорящей и, как следствие, наличие кирилицы
![]()
Чисто моё личное имхо![]()
Русских они почти всех уже распугалиСообщение от Korvin Starfury
И добавлением кирилицы их уже не вернешь
Don't follow me... I'm lost too
Вернуть - не вернешь, зато новеньких привлечёшьСообщение от Aaz-Far
![]()
Может быть, хотя все мы прекрасно обходились и без нее.Сообщение от Korvin Starfury
Don't follow me... I'm lost too
Уууу... как всё запущено...
То есть доблестные программисты SOE используют такой хитрый шрифт, что его не хватает на добавление русских букв и приходится заменять ими английские. Таким образом, в EQ2 невозможно совместить русский и английский язык, и, скорее всего, в SWG тоже.Сообщение от С форума "Акелла-Онлайн"