???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: ДМ ЛаГГ-3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

ДМ ЛаГГ-3

Я тут началь компанию на ЛаГГ-3. 35 вылетов, 2 ранения, 3 или 4 раза ПК было. И ВСЕ!!! У него кроме пилота уязвимые места есть вообще? даже после 5-6 попаданий из MG-FF у него ФМ не страдает! 7.92 он вообще не чуствует!!! 4 хенкеля расстреливал, из атаки выходил вверх. Секунды по 2-3 на каждыом выходе меня поливали все четверо, потом трое, потом двое. Град по общивке - машине фиолетово!!! Я з него балдю!!! Ил-2 курит под лестницей, тому хоть масло могут пустить иногда, и крылья, бывает, отпадают.
    Грех, конечно, жаловаться, но получается эдакий "антиубер", основная тактика - ждать пока у врага БК кончится и молиться, чтоб пилота не убило.
    Кто-нить может привести случаи грения/отпада крыльев у ЛаГГ?
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

я почти итальянец Аватар для papont

Ответ: ДМ ЛаГГ-3

Ну почти , что так. после патча 4.04м летать стало немного тяжелеее. И крылья мне не раз отсреливали..) Гореть ни разу не горел на нем..Движок выбивали...Счас имею в стандартной карьере около 20 вылетов...все еще под чсмоленском..Начинал еще на 4.02м..Счас на каждый проход миссии по 5-6 раз уходит. Уровень ботов (ИИ) - поставил на высокий...Хотя ..когда как..))Боекомплект редко до конца выстреливаю...Основыне проблемы - пилот слабо защищен. При штурмовке авотоколонны как-то раз слишком низенько летел - хотел с одного захода побольше выбить - осколками правое крыло покоцало так, что с трудом добрался до аэродрома и сел рядом, поломав крыло, и шасси только одно вышло...Был случай когда кончик крыла отсрелило, лететь можно - если синих рядом нет, если есть все сначала..Так что не совсем убер, но крепкий достаточно - toto бы бронестекло и спинку покрепче..))

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от 71Stranger
    жег, многажды, но только в новых версиях, до этого ему все было пофигу.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Курсант Аватар для hainz

Я тут началь компанию на ЛаГГ-3. 35 вылетов, 2 ранения, 3 или 4 раза ПК было. И ВСЕ!!! У него кроме пилота уязвимые места есть вообще? даже после 5-6 попаданий из MG-FF у него ФМ не страдает! 7.92 он вообще не чуствует!!! 4 хенкеля расстреливал, из атаки выходил вверх. Секунды по 2-3 на каждыом выходе меня поливали все четверо, потом трое, потом двое. Град по общивке - машине фиолетово!!! Я з него балдю!!! Ил-2 курит под лестницей, тому хоть масло могут пустить иногда, и крылья, бывает, отпадают.
    Грех, конечно, жаловаться, но получается эдакий "антиубер", основная тактика - ждать пока у врага БК кончится и молиться, чтоб пилота не убило.
    Я пару дней назад двум ЛаГГам крылья отстегнул на Г-2(в оффлайн)

Курсант Аватар для hainz

А вот, кстати, поджеч удаётся очень редко.

Цитата Сообщение от hainz
    помоему на протяжении всех версий он вспыхивает от одной пульки в корень крыла

Karaya Staffel Аватар для Adler

Но всё же удаётся. На Г1 две недели назад поджёг ЛаГГу крыльевой бак. Правда, на моей памяти, это единственный случай.

Падший

У лагга нет тяг, не смоделированы просто, дм старых моделей не переделывалась и переделываться не будет, когдато задавал я такой вопрос.
    Снарядов остался последний мешок.

Курсант Аватар для hainz

Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda
    У лагга нет тяг, не смоделированы просто, дм старых моделей не переделывалась и переделываться не будет, когдато задавал я такой вопрос.
    Тяги, по всей вероятности ,смоделированы. Несколько раз были случаи, когда ЛаГГи без видимых повреждений и без шлейфов втыкались в землю. Причина - или пилот покойник, или перебиты тяги.

Пилот

Тяги, по всей вероятности ,смоделированы. Несколько раз были случаи, когда ЛаГГи без видимых повреждений и без шлейфов втыкались в землю. Причина - или пилот покойник, или перебиты тяги.
    Больше похоже на пилота. Я говорю - планер практически не уязвим!
    Похоже, те деревья, из которых делали ЛаГГи были коммунистами.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Курсант Аватар для hainz

Похоже, те деревья, из которых делали ЛаГГи были коммунистами.
    Сначала комсомольцами, а когда стали большими - коммунистами(прошу прощения за флуд).

Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda
    Насколько я помню, первыми летабельными машинами (ещё с демки) вместе с ЛАГГом были Bf109 и "Кобра", у которых все тяги вполне смоделированы. Так что про "дм старых моделей" это вы погорячились.
    Чтобы помнили...

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Annushka
    Насколько я помню, первыми летабельными машинами (ещё с демки) вместе с ЛАГГом были Bf109 и "Кобра", у которых все тяги вполне смоделированы. Так что про "дм старых моделей" это вы погорячились.

У Кобры смоделированы триммеры всех управляющих поверхностей. Насчет тяг асболютно неуверен, так как они никогда не выбиваются - нет на Кобре такой модели повреждения.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Падший

-------------------------------------------------
    Цитата:
    Originally posted by JGr124_Barakuda
    Всего пара вопросов:

1) На всех ли летабельных 3Д моделях выполненны 3Д тяги? если не на всех, то будут ли добавлены?
    (на некоторых типах самолетов их невозможно перебить)
    2) Просматривая хронику кинофотопулеметов заметил, что самолеты движутся на много медленее чем в ЗС, это практика записи с замедлением, или же в ЗС завышены скорости? (визуальные, по прибороам все верно, например в одном из популярных онлайн симуляторов я в этом отличий не заметил).

С уважением.

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Вероятнее всего - нет. Это полная переделка внутренностей модели и кода, а не просто добавление 3D тяг. На самом деле работа наж этим куда как больше времени занимает, чем над самой моделью самолета. Даже когда стороннии разработчики дают нам новую модель, мы в ней сами все внутренности можделируем и пишем к каждому самолету свой код. Дело в том, что объяснять как это делать моделлерам пока рано... Они и с самими самолетами-то не очень справляются лепят баг на баге... Лучшше такие вещи пока не давать тем, кто еще не научился делать сами модели качественно.
    Но во всех новых самолетах это сразу делается нами.

В некоторых старых моделях самолетов используется эрзац код, так что на самом деле если не выводиться сообщение, это не значит что не ломается.
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...627#post204627
    -----------------------------------------------------------------------

Пока ниодного трека нет, словам я не верю
    Снарядов остался последний мешок.

Свободный пилот Аватар для Buka

Нет, немного не так. Переделывался только мессер. Это просто личная симтаия разработчика. А эрзац код может и есть, но работает не так как не эрзац код Хотя, по мне, то все же повреждение тяг должно быть по частоте получения данного повреждения равно количеству вывода из строя сектора управления газом. Бывает, но не настолько часто, что бы ставить это приоритетом при атаке самолета. Например у ЛА и БФ есть места, попадания в которые приводят к 100% выхода СБАЖа из строя
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Ваши права