Для прояснения "провокационного вопроса" создан данный опрос. Высказывайтесь, господа, товарищи, джентельмены и все желающие.
Нужен
Не нужен
Без разницы
Я - Аспид
Для прояснения "провокационного вопроса" создан данный опрос. Высказывайтесь, господа, товарищи, джентельмены и все желающие.
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Проголосовал за "нужен", хотя опрос некорректный, так как не хватает главного пункта. Что-то типа
"Хочу иметь возможность самостоятельно выбирать и менять фоновый рисунок заставки при загрузке игры".
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...
Этот пункт всем засчитывать по умолчанию!Сообщение от Внезапный СЫЧ
![]()
размечтались![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Считаю, что обязательно нужен! А то такое впечатление, что только амеры, немцы, японцы и англичане воевали!!
Где ты англичан нашел???Сообщение от =BVA=Zmey
Ага, нету там англичан, перепутал!Сообщение от timsz
Нужен. Дайте два!
Проголосовал "без разницы"...хотя сам считаю что наши крафты тоже должны быть,но делать из этого проблему нестоит.
Это твоё вторе "я" проголосовало, видимо...Сообщение от KRT
![]()
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
"Мне бы ваши проблеммы Марья Ивановна" (с) анекдот![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Должен быть
besheniy_suslik
E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200
Нужен.... Желательно ИЛ-2!
.. а то, как-то нехорошо получается..
Странник, глупый вопрос: зачем опрос? Что ты с ним хочешь сделать?
И все же, поясни, что там про Аспида, а то интересно![]()
Судя по результатам опроса Аспид уже проголосовал)))
РТФ - ЧЕМПИОН!!!
С теми, кому нужен, будем писать письмо в МГ!Сообщение от Harh
А Аспид.... Аспид - легендарная личность... Подробности сей легенды старательно покрыты мраком, однако некоторые косвенные свидетельста бушевавших при его участии битв на форуме до сих пор можно найти в подписях и фразах некоторых ветеранов.![]()
ты уверен, что содержание заставки зависит только от МГ?Сообщение от 71Stranger
![]()
Если-б я так думал, я бы тут бучу не поднимал, а сидел бы с унылым видом поминал лавку.Сообщение от wkarta
Я думаю, я надеюсь, что нашими усилиями советский самолет вновь появится на заставке любимой игры!
Нужен!!! И знаете почему?
И не Только советский, а ещё и Германский, к примеру на этой заставке в её сцене, Я считаю должен быть Мессер и Ла, или что то другое, но именно Советский и Германский...
Первое: Нужен потому, что именно Советский союз был победителем над Фашисткой германией, Сталин и народ - победил благодаря ведению грамотных действий в политике перед войной и уже в самой войне. Никто не спорит, что жестокими, но благодаря Ему Мы её выиграли. У него не всё было Идеально, были и ошибки и многое другое отрицательное в Его действиях. Мало того его действия были настолько грамотными, что к Нам в союзники подалась болшая часть стран - Америка, Великобритания и т.п. и т.д. Или я не прав? Благодаря кому тогда это произошла раз не ему? У него был идеальный расчёт и он дал Свои результаты, конечно от этого погибло много Советских людей, но подругому никак бы не получилось, и не Он начал войну!!!
Второе: ЭТУ ИГРУ ДЕЛАЮТ НАШИ РАЗРАБОТЧИКИ... Разве Мы не заслужили Нашего самолёта на заставке игры? Вы видели к примеру что бы на заставке игры Нед Фор Спид Мост Вантед были жигули? Фига с два... Да возьмите любую другую игру, не увидите Вы у них на обложке ничего Нашего! :expl: А Мы какого Фига тогда суём на Общию обложку игр Амерекосов или Япошек???... Я не рассист сразу говорю, но считаю на Наших играх должены быть МЫ, НАШЕ!
Третье: Я конечно понимаю, что это делается в целях спроса на игру за Бугром на западе и на востоке, но можно же придти к какому то компромиссу... Например сделать обложку с самолётами тех стран в которых она продаётся, например в японии с японскими самолётами, в Америке с америкосами, в Британии... и т.д. Накладно? Ну а что делать?
Не хочется это делать ну Тогда читайте пункт 1. и 2.
P.S.: ДАЁШЬ НАШ САМОЛЁТ НА ОБЛОЖКУ! :expl:
ИМХО...
Крайний раз редактировалось Vovantro; 14.04.2006 в 12:35.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Кста, если не гоню, там ламборджини. Итальянская тачка, компания куплена АУДИ (даймлер-крайслер?) Игра американская. Попробуй пойми, что где...Сообщение от Vovantro
Но мы то не амеры! Мы хотим наш советский самолет! Как символ той войны, как память. Как, в конце концов, напоминание о том, где и кем была сделана игра!
Крайний раз редактировалось 71Stranger; 14.04.2006 в 12:41.
Вот и Я про то же... Должно же соответствовать? Американская игра - тачку Американскую ставьте, что нос суёте к итальянцам? Им что нечего Своего продвигать что ли на рынок, пусть рекламируют Своё! Можно же было хотябы в паре сделать машины, к примеру Американскую и ту же итальянскую? Хотя бы был бы компромисс.Сообщение от 71Stranger
Вот именно... Какого ^%@$# наше телевидиние тогда всё время продвигают по телевидению на тематику второй мировой войны фразу - "Никто не забыт, ничто не забыто" ??? Что игровые разработчики уже не чтят память нашей победы, той цены которую заплатили наши предки? Всё %$#@ забыли? :expl: :expl: :expl:Сообщение от 71Stranger
НАША ИГРА - НАШ САМОЛЁТ НА ЗАСТАВКУ!!!
...Хотя бы на передний план!!!![]()
Крайний раз редактировалось Vovantro; 14.04.2006 в 12:54.
(С) Н. Меклин
Поддерживаю целиком и полностью...Сообщение от Vovantro
![]()
![]()
Спасибо!Сообщение от TheSavage
![]()
(С) Н. Меклин
Странно, по-английски статус на форуме - без ошибок:Сообщение от Vovantro
"Heavenly Sentinel"
а по-русски - в слове "расист" - ошибка...
Ага. Два раза!![]()