Вот что удалось узнать...
http://il2.su29.ru/forum/index.php?showtopic=2041
Вот что удалось узнать...
http://il2.su29.ru/forum/index.php?showtopic=2041
Интересненько..
:confused: ВОт и думай теперь, стоит ли этим летом комп покупать или нет....
Удачи и чистого неба!
VALES
Надо осени ждать.. А лучше следующей весны, для апгрейда радикального!![]()
Я тож считаю, что не раньше зимы комп менять не стоит.
Это как МИНИМУМ, да и то спросить ОМ - а как там с БоБ дела!? Уже или ещё рано железо менять?Сообщение от Platinum
![]()
uncle Feld
Я помню как Кармака всё трясли - стоит ли покупать Gforce2-Ultra, типа пойдёт ли на нём Doom 3 когда выйдет ?Сообщение от Kursant №1
![]()
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Еще и АМД новый сокет выпускает...
Звучит двояко...мощность машины игрока должна будет увеличиться как минимум вдвое.
В определенном софте у меня расчеты на двуядернике намного быстрей, чем на одноядерном, при одинаковых частотах и памяти...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Будем надеятся, что движок БОБ будет поддерживать многоядерность!
Что ж, ждём конца следующего года... Благо "вкусностей" в этом году хватит.
не можешь летать - не мучай метлу!
А зачем торопиться со сменой железа?
У меня вот сейчас РIV-2,4; 2Gb ОЗУ, 128Mb видеокарта GF6600. Думаю только в ближайшее время сменить процессор на 3,0. И склонен считать, что на Ил-2 и Ko больше и не надо. Да и на первые полеты на БоБ тоже вполне хватит. Конечно, без запаса, но и слайд-шоу, думаю, тоже не случится. Ну не на максимуме графики полетаю чуток. А там, глядишь, и новое железо появится, а прежнее (то что сейчас выходит) подешевеет. Вот тогда и подумаю о новом железе, не раньше. А то гнаться за поездом, который еще от перрона не отошел,- это нервы одни.
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...
Думается, что и на моем железе БоБ пойдет. Правда, я думаю сменить себе не проц, а видюху на что-то вроде 6800ГТ...Сообщение от Внезапный СЫЧ
Ну в два раза мощнее комп чем сейчас, это смотря у кого какой комп сейчас
Есть аристократы на атлонах ФХ и куадро сли, я думаю этих мощностей вполне хватит
но это не я![]()
Думаю, ты хотел сказать Атлон 64...или Х2. А, стоп-стоп, понял, какой проц имеешь ввиду.Сообщение от Karaya
Да да именно он, стоит всего навсего около штуки в зеленых президентахСообщение от kris
![]()
Ну так время до выхода БоБ еще есть начинаем копитьСообщение от Karaya
гдеже моя копилка?
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Не все так плохо. Первые полеты в Ил-2 у меня были на целерне 333 с видяхой саваг 4. Без кокпита, с кокпитом не тянуло... Потом, летом 2003 года, у меня стал дурон1000 и гефорс 3. уже повеселее. И тут было не в два раза, а в несколько раз быстрее, по всем параметрам. Дальше, проц атлон 2100+ oc 2700+. Раа в три быстрее получился. Потом - тотальный апгрейд.. Не скажу, что атлон 64 3000+ в два раза быстрее, чем axp2700, но моя новая видяха точно всех заруливает. Осталось погнать 3000+..
Два крутых системника в режиме SLI может подойдут.. с выходом на один, но о-очень большой монитор.
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Мне больше нравятся планы ОМ. Что мол около 200 самолетов перенесут из ИЛ2 в БоБ.
дай бог
Что-то я не въехал. Перетаскивать старые модели, старого качества в новый симулятор - это хорошо? Или о чем речь-то?Сообщение от Karaya
Думаю о том, чтобы старые модели привести в соответсвие к новым требованиям.Сообщение от Amouse
За Родезию!
Меритократия или перманент!
мне кажется относительно проще с "нуля" все 200 моделей перерисовать, титаническая работа. Ведь качество ("красивость") должно быть не хуже чем у И-185 или Пешки + новая модель повреждений (куча НОВЫХ кишочков в самолётах, которые можно будет сломатьСообщение от Griphus
)
Крайний раз редактировалось Kursant №1; 19.04.2006 в 12:59.
uncle Feld
Сообщение от Griphus
это интересно как?
Предложи это любому моделлеру и он сделает вот так![]()
Прооще заново сделать!
Старые модели для новой игры абсолютно бесполезны.
Единственное исключение пожалуй И-185
Если всем будет дана возможность делать модели, то было бы странно не перетащить старые свои.Сообщение от Amouse