Вот написал маленькую прогу для VEF
www.silver.ru/vef.zip
Прога делает следующее по номеру:
1) выводит вводные для VVS и OKL
2) Закачивает .mis и .properties файлы
Вот написал маленькую прогу для VEF
www.silver.ru/vef.zip
2) Закачивает .mis и .properties файлы
Удобно!
Добавь еще, чтобы в отдельном окне репорт показывала
И что-то я не увидел как с ее помощью скачать *.mis и properties файлы.
Рапорт сделал. А .mis .properties файлы она качает в рабочую директорию. Дело в том я не знаею куда их надо писать что-б их у хостующего не качать. Может кто подскажет ?Удобно!
Добавь еще, чтобы в отдельном окне репорт показывала
И что-то я не увидел как с ее помощью скачать *.mis и properties файлы.
Ну классно!
Спасибо за удобную вещь!
По моему по умолчанию в Mission/Net/Coop/VEF/
Если можно, кинь на мыло плз... качать не могу, запретВот написал маленькую прогу для VEF
www.silver.ru/vef.zip
2) Закачивает .mis и .properties файлы![]()
Спасибо, очень удобно!![]()
Спасибо, удобно, на мой взгляд, поправлять ничего не надо. Миссии скопировать можно куда хочешь потом.
Вы хотите больше не ждать когда загрузится с хоста миссия? Вы хотите знать, что вас ждет в миссии? Качайте эту прогу!!!
Файл разархивируйте в папку -
/Missions/Net/Coop/VEF/ (папку VEF надо создать)
Далее просто создать ярлык на рабочий стол и все....
Как это работает....
Просто... В программе введите номер миссии и нажмите кнопку Старт... Она сама все скачает и покажет брифинг. После того как вы отлетали и хост отправил рапорт, можно посмотреть результаты вылета в последнем окне... Также можно скачать любую ранее созданную миссию и ее рапорт...
Удачи!
... или немножко подождитеЯ выложу версию с логом миссий.
Выложил новую версию.
1) Ведётся лог миссий
2) Прога сама ищет VEF директорию и кидает туда файлы.
www.silver.ru/vef.zip
А если она уже лежит в этой директории по старому способу, она все равно найдет папку? и Лог строится из наличия миссий в этой папке?
1) Ага. Прога вычисляет пусть по ключам реестра и если их нет то делает всё по старинкеА если она уже лежит в этой директории по старому способу, она все равно найдет папку? и Лог строится из наличия миссий в этой папке?
2) Лог строится из когда либо запрашиваемых миссий
Забыл сразу спросить, а если папки VEF нет, то она сама создаст ее по наденному пути Missions/Net/Coop/ ?
УГУЗабыл сразу спросить, а если папки VEF нет, то она сама создаст ее по наденному пути Missions/Net/Coop/ #?
Беда в том что не все хосты туда миссии кладут(ложат).
Сам юзаю ещё одну прогу, которая смотрит куда хост кидает файлы миссии и переносит их туда же
Как сделаю её универсальной , тоже выложу.
также она может:
1) Считать трафик
2) Не надо каждый раз заново запускать ил-2
3) Сразу показывает все настройки хоста (спасибо Alezz-у)
З.Ы.
Есть ещё одна прога. Напрочь вешает хост, но это скорее к Олегу, т.к. с помощью её при желании можно читерить и быть не замеченным.
Обана !!!
Ну дык надо бы как то совместить их.... в смысле ту что смотрит где у хоста миссия... А вообще восновном хосты пральна папку делают, помоему это на сайте ВЕФа написано че да как делать...
Хорошо бы сделать с еще и с английским (а лучше со всеми 4) интерфейсами. Можно было бы тогда выложить на главный сайт как официальную программу для VEF.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Ээээ #как бы это.... #мож не надо:confused: Зачем врагу давать новые секретные разработки??))
Хотя конечно жисть она облегчает вирпилу с плохим коннектом![]()
Надо, надо Ээээ #как бы это.... #мож не надо:confused: Зачем врагу давать новые секретные разработки??))
Хотя конечно жисть она облегчает вирпилу с плохим коннектом![]()
.
Кстати а кто враг :confused:.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
))) Ну тот.... не этот.... вобчем... ээээ те кто нам не друг
![]()
Понятно))) Ну тот.... #не этот.... #вобчем... ээээ #те кто нам не друг
![]()
![]()
![]()
![]()
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Дык переведите все ШЕСТЬХорошо бы сделать с еще и с английским (а лучше со всеми 4) интерфейсами. Можно было бы тогда выложить на главный сайт как официальную программу для VEF.названий на соответствующие языки мира, а я сделаю всё остальное. И ещё тогда уж дайте мне ключи в реестре для буржуйской версии игры.
И ещё тогда одно пожелание :
Если бы на серваке миссии были в ZIP-е, #было-бы гораздо быстрее их загружать.
Спасибо тебе большое за прогу!!!!!
Это просто супер...!!![]()
А где теперь лежит сия наирулезнейшая программка? И не выложить ли ее на il2.suhoi.ru/vef?
Самолет, весело звеня и подпрыгивая, остановился точно у посадочного Т