???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 7 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 236

Тема: А мужики то из МГ не знают....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

А мужики то из МГ не знают....

Цитирую книжку не ради хохмы а как иллюстрацию к уровню и объему идеологической работы государства в "застойные годы"
    стоимость книжки 20 копеек - 1 буханка хлеба в то время.
    Книжка в целом интересная.
    --------------------------------------
    Герой Советского Союза
    Андрианов Илья Филиппович
    Атакую ведущего!: Рассказы
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Проект "Военная литература": militera.lib.ru
    Издание: Андрианов И. Ф. Атакую ведущего!. — Рязань: Московский рабочий, 1983.
    OCR, правка: Андрей Мятишкин (amyatishkin@mail.ru)
    ===========================
    ............
    Тут в зал вошел полковник — строгий, подтянутый, на вид лет сорока. Это был заместитель командующего армией по ВВС Вершинин. За ним в дверях появился член Военного совета генерал Алексеев. Прозвучала команда «смирно!». Все встали. Полковник Вершинин громко поздоровался. Когда все снова уселись, он сказал:
    — Товарищи! Я собрал вас здесь, лучших летчиков полков, чтобы обсудить важные вопросы. Разговор пойдет о многом, в том числе и о тактике ведения воздушного боя, и о наших боевых машинах... Хочу услышать от вас, как вы относитесь к мнению отдельных летчиков, будто бы наши самолеты ЛАГГ-3 уступают «мессершмиттам».
    Короткий доклад сделал сам командующий, затем начались выступления участников слета. Выступил и я.
    — На «лавочкиных» мы летаем около года. Провели десятки воздушных боев. Летчики нашего полка совершенно уверены: эта машина лучше немецкой. Лучше! Она на полтонны легче «мессершмитта». И мотор у нее мощнее, и вооружение. ЛАГГ-3 оснащен скорострельным оружием, под крыльями у него подвешены реактивные снаряды. А скорость? Более шестисот километров в час! И тут «мессеры» нам уступают. Только вот маловато их нам дают,
    .......
    ------------------------

Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: А мужики то из МГ не знают....

Цитата Сообщение от =FPS=Plumb
    Цитирую книжку не ради хохмы а как иллюстрацию к уровню и объему идеологической работы государства в "застойные годы"
    стоимость книжки 20 копеек - 1 буханка хлеба в то время.
    Книжка в целом интересная.
    Герой Советского Союза
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    ............
    Тут в зал вошел полковник — строгий, подтянутый, на вид лет сорока. Это был заместитель командующего армией по ВВС Вершинин. За ним в дверях появился член Военного совета генерал Алексеев. Прозвучала команда «смирно!». Все встали. Полковник Вершинин громко поздоровался. Когда все снова уселись, он сказал:
    — Товарищи! Я собрал вас здесь, лучших летчиков полков, чтобы обсудить важные вопросы. Разговор пойдет о многом, в том числе и о тактике ведения воздушного боя, и о наших боевых машинах... Хочу услышать от вас, как вы относитесь к мнению отдельных летчиков, будто бы наши самолеты ЛАГГ-3 уступают «мессершмиттам».
    Короткий доклад сделал сам командующий, затем начались выступления участников слета. Выступил и я.
    — На «лавочкиных» мы летаем около года. Провели десятки воздушных боев. Летчики нашего полка совершенно уверены: эта машина лучше немецкой. Лучше! Она на полтонны легче «мессершмитта». И мотор у нее мощнее, и вооружение. ЛАГГ-3 оснащен скорострельным оружием, под крыльями у него подвешены реактивные снаряды. А скорость? Более шестисот километров в час! И тут «мессеры» нам уступают. Только вот маловато их нам дают,
    .......
    ------------------------
    Ну это не новость. Всем известно, как на партийных митингах и совещаниях по тактике начального периода ВОВ неоднократно "по привычке" превозносились ТТХ советских самолетов. Даже "Чайки". :drive:
    Естественно, делали это люди, как правило, не участвующие в боевых вылетах. :expl: А вот люди, которые правдиво говорили о превосходстве немецких машин, как правило, получали "по шапке".
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 26.05.2006 в 13:15.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Да Лагга убили в игре .Многие вычеркнули для себя этот самолет в игре!
    Потому как летать на нем стало практически не возможно !Редко где в игре увидешь что человек на Лаага сел!

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от =RP=Kosmos
    Ага... зато когда лагг "высотным перехватчиком" летал + манёвр как у ишака с бронй фоки, что-то не слышно было жалоб. Видно вы все на ТОМ партсобрании были...а Медокс нет!
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1
    Ага... зато когда лагг "высотным перехватчиком" летал + манёвр как у ишака с бронй фоки, что-то не слышно было жалоб. Видно вы все на ТОМ партсобрании были...а Медокс нет!

Их летчики называли: Лакированный Гарантированный Гроб - то бишь ЛАГГ.

Залетевший

Тогда уж Лакированный Авиационный Гарантированный Гроб.

Вспоминается классический анекдот про косинус

Добрый Чебурашка Аватар для Myasnik

Цитата Сообщение от ABak
    Тогда уж Лакированный Авиационный Гарантированный Гроб.
    Пишется ЛаГГ
    Вот тебе и просто Лакированный

А вообще - ЛаГГ опустили просто до непристойного состояния. Такая была машина... А сделали полено с крылышками.
    И вообще синяков сильно завысили! :expl:
    Вострый топорик блестит на камнях,
    Кровушка капает с лезвия вниз,
    Рядом мертвец с головой на руках.
    Да! Это был жизни каприз!

Цитата Сообщение от Myasnik
    А вообще - ЛаГГ опустили просто до непристойного состояния. Такая была машина... А сделали полено с крылышками.
    Его опустили до нормального состояния какой он должен быть, а то блин по привыкали на уберах летать :mad:

Это не синяков завысили, а еще мало опустили краснюкофф :expl: :flame: надо больше, чтоб на реальность походило.

Цитата Сообщение от Myasnik
    чет не показалось что ИХ завысили
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Потому как летать на нем стало практически не возможно !Редко где в игре увидешь что человек на Лаага сел!
    Гы - ты ничего не понял.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Ничего никто не убивал!!!! Просто прослойка между РУСом и сиденеием фигня а самолет нормальный!!!!!!! Совершенно нормальный особенно С ВЯ 23!!!!!:expl: (нытики !!!!!)
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi
    Ничего никто не убивал!!!! Просто прослойка между РУСом и сиденеием фигня а самолет нормальный!!!!!!! Совершенно нормальный особенно С ВЯ 23!!!!!:expl: (нытики !!!!!)
    Из твоих синих уст прям как мед
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi
    Ничего, если я вклинюсь??? Я тихонько...

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=36615
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=36712
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=36923

Для стойких арийцев. Ценителей прокладок.
    Молодцы!!! Короткая память + отсутствие совести.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: А мужики то из МГ не знают....

Цитата Сообщение от -11-
    Ничего, если я вклинюсь??? Я тихонько...

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=36615
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=36712
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=36923

Для стойких арийцев. Ценителей прокладок.
    Молодцы!!! Короткая память + отсутствие совести.
    =спокойный сон. Летайте на ипонцах, их не любят, но и не особо правят...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Charger
    =спокойный сон. Летайте на ипонцах, их не любят, но и не особо правят...
    Я вот на ипонцах только и летаю. Ки-84-1а и б (на с – из принципа неберу), Ки-61/100, а когда в 4.03 дали Райдена, то на нем, практически, только и летаю теперь, если дают конечно на сервере. Вот жду теперь Манчжурию – там будет J2M5 и N1K2. У меня уже ломка по ним… Вот такой я редкостный любитель экзотики!

А от Г2 меня уже тошнит! Даже многие синие говорят, что убер, но МГ что-то не верят…

ПС. Вообще достали эти попсовые лафки и Г2 – уперлись в них и как будто других самолетов нет в игре, других театров действий…ууу, ПОПСА…

ПСС. Раааазраааботчики! Ну дайте Райдену ПТБ и 2*60-кг – ну очень хочеца…

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: А мужики то из МГ не знают....

Цитата Сообщение от AirSerg
    Я вот на ипонцах только и летаю. Ки-84-1а и б (на с – из принципа неберу), Ки-61/100, а когда в 4.03 дали Райдена, то на нем, практически, только и летаю теперь, если дают конечно на сервере. Вот жду теперь Манчжурию – там будет J2M5 и N1K2. У меня уже ломка по ним… Вот такой я редкостный любитель экзотики!

А от Г2 меня уже тошнит! Даже многие синие говорят, что убер, но МГ что-то не верят…

ПС. Вообще достали эти попсовые лафки и Г2 – уперлись в них и как будто других самолетов нет в игре, других театров действий…ууу, ПОПСА…

ПСС. Раааазраааботчики! Ну дайте Райдену ПТБ и 2*60-кг – ну очень хочеца…
    Я люблю Ки-43 и ранние зеро. Тогда воздушные схватки приобретают красоту. Недавно весьма порадовался бою брюстер vs Ki-43. Маленькие скорости, слабое вооружение, рулит точность пилотажа и стрельбы. Красиво... а на уберах? С трех километров упал, стрельнул, попал, не попал ушел вверх. Потом повторил, до получения внятного результата... Где красота? Ничего не понять, как шмели погудели и разошлись...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Я люблю Ки-43 и ранние зеро. Тогда воздушные схватки приобретают красоту. Недавно весьма порадовался бою брюстер vs Ki-43. Маленькие скорости, слабое вооружение, рулит точность пилотажа и стрельбы. Красиво... а на уберах? С трех километров упал, стрельнул, попал, не попал ушел вверх. Потом повторил, до получения внятного результата... Где красота? Ничего не понять, как шмели погудели и разошлись...
    Да-а-а Не та нынче молодЕжь.. не та..

Хотя я Ки-43 не очень то...Проходил еще в 3.0 кампанию за аремейского истр. - з....ся! Хотя тогда П-39 и П-40 горели значительно лучше..
    Эх...вот если -б Ки-44 дали, то я бы с него и не вылазил, но не судьба.
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 29.05.2006 в 18:07.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

А вот я, дуэлил с одним , равным мне, пилотом. На Як-9. Минут 15 крутились и ни разу мы не нашли огневое решение.......... Понимаешь, ща довернёшь , но сольёшь скорость и пипец.:pray:

Я уже не помню, чем всё кончилось, но мне показалось.... вот он, настоящий бой. Реал. Хотя я и не победил, получил колоссальное удовольствие!!!!!!

Инструктор Аватар для Khvost

Я вот на ипонцах только и летаю. Ки-84-1а и б (на с – из принципа неберу),
    Кампай!

Ки-61/100, а когда в 4.03 дали Райдена, то на нем, практически, только и летаю теперь,
    КАМПАЙ!!!
    Однако есть смутные подозрения (шепотом), что ЛТХ то "райдену" завысили. Только: тс-с-с... никому ни слова!
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost
    Однако есть смутные подозрения (шепотом), что ЛТХ то "райдену" завысили. Только: тс-с-с... никому ни слова!
    А ну, Хвост, шепни мне на ушко – что же не так с моим наилюбимейшим, наикрасивейшим и, вообще, самолетом в самом рассвете сил… Только очень тихо, чтоб никто из МГ не услышал…

Хаммер давал в ветке по компарю мне данные, полученные амерами, при испытаниях Райдена. Я сравнил с данными компаря – в общем, особых различий не нашел.…Разве, что по маневренности он больно хорош, джапы считали его бревном, но у джапов многие самолеты получили бы такую оценку.
    Вообще, Райден меня приятно порадовал, после того как я его ощупал своими ручонкам в 4.03.

Да многие, наверно и не залазили в него, как уперлись в свои лавки/Г2 – так и не вылезают из них. Обидно…

Ждем патча с Манчжурией. Может там вместе с J2M5 райдену все же дадут ПТБ и 2*60 кг…
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 31.05.2006 в 22:04.

Пилот

.......
    ------------------------
    Дак че, старй ЛаГГ правильный был?
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Старший инструктор Аватар для AlexF

И тут «мессеры» нам уступают. Только вот маловато их нам дают
    Эхх, маловато мессеров дают!
    А тобы мы их в 10 раз больше посбивали.

Пилот

Герой Советского Союза
    ............
    .......
    ------------------------
    Гроб не гроб, но качество идеологической обработки -налицо.
    Таковы мемуары очень многоих наших ветеранов, особенно изданные в 80-е годы и ранее.
    И только в приватных беседах узнается, о существовании штафн.эскадрилий, уклонения от боя(откровенное и явное).
    Жизнь такова.На войне все хотели жить, а в годы мира всем хочется есть.
    ИМХО

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от lord1
    Гроб не гроб, но качество идеологической обработки -налицо.
    Таковы мемуары очень многоих наших ветеранов, особенно изданные в 80-е годы и ранее.
    И только в приватных беседах узнается, о существовании штафн.эскадрилий, уклонения от боя(откровенное и явное).
    Было, конечно, и так. Однако сокращение Лакированый Гарантированный Гроб впервые появилось еще в советксой литературе о войне и далеко не в перестроечный период. Еще в начале 80-х читал у Ворожейкина критику ЛаГГа и о том, как один из его сослуживцев был наказан за это, как за восхваление немецкой техники.
    И может быть мои слова покажутся кому-то странными, но определенный смысл в этом есть. Тут недавно Галланда, попросившего у Геринга "спитфайры", чуть не идиотом обозвали. Дескать "спиты" Галланду дать ну никакой возможности не было. А что, была возможность пересадить наших пилотов на "мессера"? Летать надо на том, что Родина дала - другого нет. И Родины другой тоже нет.
    Да, конечно, летчикам надо знать сильные и слабые стороны самолетов, как своих, так и чужих, и обсуждать их в своих кругах также полезно. Но когда эти обсуждения приводят к развититию такого явления как "мессеробоязнь", то это тоже нехорошо. Вот так и вступает в противоречие тактическая подготовка с психологической. И единственно возможный выход здесь - баланс между этими двумя важнейшими сторонами боевой подготовки. Потому что летчик, вооруженный даже самой лучшей техникой и тактически подготовленный, все равно не боец, если он боится противника.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Страница 1 из 7 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права