http://il2.degunino.net/forum/showthread.php?t=227
Синие, Кто тут на бомберах летать умеет? Надо кинуть "каку" на позиции красных.
http://il2.degunino.net/forum/showthread.php?t=227
Синие, Кто тут на бомберах летать умеет? Надо кинуть "каку" на позиции красных.
uncle Feld
уууууу! нихароший какой!
По делу: тока бомберы нужны???
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
все нужно, но АТАКУЮТ синие с задачей вынести наземку, как правило, синие не "любят" бомбить, а условие победы - ВЫНЕСТИ наземку, а не просто "вырезать" красныхСообщение от Big-B
![]()
uncle Feld
Это - виртуальный тир, IMHO... На бомберов надо сажать не тех, кто умеет кидать бомбы, а тех, кто стреляет белке в глаз с 1 км - только тогда есть минимальные шансы на успех.
JGr124 "Katze"
чем то похоже на "миссия невыполнима", часть 4 :pray:
Сообщение от JGr124_Jager12
Какая все-таки характерная реакция у синих на эту задачу. Сразу видно - все охотники-эксперты!![]()
Крайний раз редактировалось Rocket man; 20.06.2006 в 15:03.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Ну, все зависит от того, сколько наземки надо вынести. Но на 30 бомберов, я думаю, один танк не поставят.Сообщение от Rocket man
![]()
JGr124 "Katze"
Будет шикарный паровоз с вагонами, разгрузка техники, колонна следующая на фронт и пара мелких гадостей для синихСообщение от MUTbKA
![]()
uncle Feld
Не понял! Для кого не выполнима? Для синих или красных?Сообщение от JGr124_Jager12
Для синих по моему очень даже выполнима ))). Для красных не знаю
Ну-у... у красных на вас "большой зуб" с прошлого разаСообщение от FW_Solo
![]()
Если бомберов не найдёте - красные вам рога-то поотшибают. Небось, гоношатся уже в "секретной" ветке![]()
uncle Feld
Для сборов то всего два дня, война то уже послезавтра (22 июня)Сообщение от Kursant №1
Внимание всем синим!!! К сожалению не смогу принять участие, но как бомбить на Ю-88 расскажу и покажу.
Все смотреть сюда:
http://www.nwpilot.ru/forum/index.php?topic=26.0
там внизу я рассказываю, как работать с бомбовым прицелом в пике. Точность-100%. Так что вынести наземку- не проблема...
Иногда полетываю на Штуке, но увы и ах.......
Думаю мастерства моего недостаточно, да и времени нет.
Удачи всем
За синих на бомбере это практически всегда билет в один конец не, я жить хочу.
по секрету; готовьте при вербовке много шнапса.
Крайний раз редактировалось Fantom_x; 20.06.2006 в 16:48.
Пишите письма мелким почерком! и завещания разборчивей, красные уже поди шебуршат гденить.....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
А что за политизация? Почему именно 22 июня? Это как-то привязано ко дню нападения фашистской германии на СССР?
Сообщение от J0kER
Не надо провоцировать.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Я не провоцирую. Я спровоцировался..Сообщение от Rocket man
2 Ceper*: Окей, спишем на шутку..
Да я пошутить хотел про 22 июня, правда не смешно получилось. Всерьез не воспринимайте.
[b]Ceper*/b] неудачная шутка.
А почему не вечером то??? Это для тех кому днем делать нечего?![]()
Нет... это сделано для того, чтобы Вас же не лагало. Ты поручишься, что в момент проведения чемпионата твой сосед порнуху гигабайтами качать не станет? Вот...а днём всё тихо-спокойно, можно и "повоевать"Сообщение от boRada
![]()
PS почему ты не летишь? Заточка под бомберы и твой молодецкий удар был бы кстати. Пара свободных мест есть, кажись... Знаю, связь у тебя гуано и ТС не "потянет", но время и место ты будешь знать![]()
uncle Feld