Во вложенном файле ряд вопросов и предложений.
Если это нужно прошу поддержать.
поменяйте раcширенее приложенного файла с txt на doc
Во вложенном файле ряд вопросов и предложений.
Если это нужно прошу поддержать.
поменяйте раcширенее приложенного файла с txt на doc
Крайний раз редактировалось Swift_CCCP; 10.07.2006 в 17:34.
А гыде файл?Сообщение от Swift_CCCP
![]()
А просто сюда запостить низя?
lда там таблица...криво будет...Сообщение от vosxod
Заслонки радиаторов по хорошему надо на аналоговую ось сажать тоже(Хотя при нынешнем минимальном влиянии открытия/закрытия радиаторов на температуру двигателя смысла, конечно, особого нет), либо две кнопки - открытие на одно деление, закрытие на одно деление.
По крайней мере на многих машинах сразу выставить нужное значение было нельзя(не говоря уже про ручной привод на советских самолётах).
Также неплохо было бы перейти от единого управления всеми заслонками сразу к отдельному каждой, что бы была видна разница между F4U с Ла-5ФН с 3 раздельными органами управления и Bf-109G c одним(и то есть автомат).
Ну и ликивидировать как класс аркадную кнопку "включить/выключить двигатель", вместо неё добавить включение стартера, включение пожарного крана на все самолёты, включние доп. электробензопомпы либо качание альвейра - в зависимости что на каких самолётах было.
Сообщение от RoyalFlush
оффтоп (знаю, но господа модераторы не обижайте!)
уважаемый ! таким макаром вашими стараниями симулятор получится!![]()
![]()
с уважением
Praemonitus praemunitus - кто предупрежден, тот вооружен.
Я не знаю как обстояло на самом деле, переключение между баками было на автомате или в ручную?
По поводу процедуры запуска двигла, был ответ что изменять не будут..
Крайний раз редактировалось Swift_CCCP; 10.07.2006 в 18:23.
Даеш реализм!, по РЛЭ там надо столько всего поткрывать и проверить чтоб только запустить двигло.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Все вручную. Посмотрите в Targetware.Сообщение от Swift_CCCP
JGr124 "Katze"
Этот симулятор может получиться только стараниями сотрудников MGСообщение от OmniPCX.tm
![]()
Протестую! Для тех, кому времени не жалко, пусть делают стартер и т.д. А мне полетать охота а не на земле в пите париться! Вот в полете пусть будет полный реализм управления двиглом и всем остальным, со всеми заморочками. Так что опционально пусть будет, а не ликвидировать!Сообщение от RoyalFlush
А времени уйдет на 1 секунду больше. Особенно при бензопомпе вместо ручного альвейера, хотя можно и альвейеру сократить количество "качков" по сравнению с реальным.Сообщение от vosxod
Речь не о том что бы человеку помешать получать удовольствие от игры, речь о том что бы человек понимал что из себя процедура запуска двигателя в реале представлет, что не волшебные джины по нажатию кнопки раскручивали мотор, а как и в знакомом каждому автомобиле есть стартер на самолёте.
Вы же не кучу пикселей в игре по экрану гоняете, вы представляете себе что вы на самолете летите и для этого вы должны примерно понимать как он летает, хотя бы на уровне того что самолёты не летают хвостом вперед - так вот запуск/остановка двигателя одной кнопкой - это полёт хвостом вперед.
Никто не предлагает делать пр РЛЭ, предлагается лишь максимально-упрощенная реалистичная система.
Связано и с полетом собственно - в полете после выключения двигателя винт останавливатся не должен, поскольку его крутит набегающий поток воздуха, если нет системы флюгерования винта на самолете.Сообщение от vosxod
В "Ил-2", как вы я думаю знаете, после выключения мотора винт останавливается, это например не позволяет запустить мотор И-16 в воздухе.
На максимуме реализма не должно быть. Оставить как опцию в настройке реализма для дог-файтовых серваков - никакаих проблем.Сообщение от vosxod
Я может не в тот Ил 2 летаю?:confused: Винт продолжает крутиться, правдаа не так быстроСообщение от RoyalFlush
если его не флюгануть ессно. А И16 вчерась заводил после того как он у меня заглох в облаке. Хрен поймешь там вверх летишь или вниз.
Рояль Вы бы купили себе какую нить по свежей версию![]()
Крайний раз редактировалось morgan_90125; 12.07.2006 в 11:49.
Так и должен поидее останавливаться. Потоку наверное сложнавато цилиндры передвигать
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Хорошо, допустим я что-то путаю, но вот например другой человек спрашивает у ветерана:Сообщение от morgan_90125
Вопрос по И16:
...
6) глох ли двигатель при отрицательном перегрузе, и реально ли его было запустить в полете
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...47&postcount=4
Может это у вас какая-то бета закрытая ? Поделитесь ?Сообщение от morgan_90125
![]()
Крайний раз редактировалось RoyalFlush; 12.07.2006 в 12:00.
А запуск-остановка двумя-тремя кнопками - это полет боком вперед, ибо совсем не по РЛЭ и посему маст дай. Будьте последовательны до конца и не предлагайте заменить один "абсолютно нереалистичный" запуск на другой, имеющий ничуть не более отношения к реальности.Сообщение от RoyalFlush
А по РЛЭ ни я, ни минимум 90% покупателей игры (по мнению ОМ'а - 99взлетать НЕ БУДУТ. Ибо удлиннять каждый вылет на 10-15 минут из-за рутины НЕТ ВРЕМЕНИ.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
1) Запуск, который предлагается, имеет гораздо больше отношения к реалу чем имеющийся сейчас.Сообщение от NewLander
2) Не надо передергивать - я не предлагаю делать по РЛЭ, как и не предлагаю всех, кого убили в игре немедленно умереть в реальной жизнию.
Я там выше давал цитату в которой Скоморохов за 39 секунд не просто двигатель заводил, а ещё и взлетал на Ла-5.Сообщение от NewLander
Нечего там на истребителе ВМВ 15 минут заводить, просто нечего.
Максимум на минуту возни, если вы конечно не первый раз в жизни РЛЭ увидели.
Прогревать же двигатель здесь никто не предлагал - да и в реале прогревом занимались в первую очередь механики, летчик садился уже в "теплую" машину.
Картина маслом: человек, который остановился в Иле на версии 1.хх (где действительно движок Ишака в воздухе было не запустить), пытается учить жизни тупых казуаловСообщение от RoyalFlush
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
не, маслом не получится, судя по его утверждениям, у него полный набор, поскольку считает, что такое возможно только в бетах суперновых.Сообщение от NewLander
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Скажите, а вы уверены что я действительно там остановился?Сообщение от NewLander
Или это просто ваше предположение ?
А можно цитату, где я кого-либо в этой ветке "пытаюсь учить жизни" ?Сообщение от NewLander
Меня вот, да, пытаются, вот например:
Рояль Вы бы купили себе какую нить по свежей версию
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=41541&page=3
Вы самокритичныСообщение от NewLander
![]()
Слава Б-гу, ОМ уже прямо сказал, что этого не будет (искать лень, пост тут на форуме).Сообщение от RoyalFlush
С остальными тезисами согласен.
Странный подход. Мне не надо и другие обойдутся... Надо быть терпимей к чужим запросам, тем более что вам это никак не помешает. Уже сейчас есть упрощенное управление двигателем, и сервера соответствующие. В чем же суть такого категорического отрицания?Сообщение от NewLander
в том, что для этого есть МСФС.Сообщение от RusIvan
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Думаю МГ не расстроится, если поклонники МСФС перекочуют под крыло Ил. К тому же кликабельный кокпит ни кто не просит. Ну его нафигСообщение от mr_tank
у меня там какие то крякозябры
может чтото с кодировкой не то?