Когда и где ?Сообщение от Mbg_Bajonett
Летуны...
А в это время...![]()
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=1208
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Танчики я тоже полюбляю ,кинул бы объявку когда в следующий раз поедете! Мож вырвусь,ежели в командировке не будуСообщение от Taranov
Или только по блату ?
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось seriy_volk; 12.07.2006 в 02:41.
В виду некоторых событий теперь там все весьма сложно. Каждый из допущенных к технике проходит ТБ (техника безопасности), плюс группа по определению меньше. Танк - он поменьше самолета будет, в большинстве случаев.Сообщение от seriy_volk
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Этим нас не испугать !!!Сообщение от Taranov
Чай инженер
А вдруг кто в групе не захотит или не сможет ? А добровольцы тут как тут !
![]()
Тут свои проблемы. Кубинка, в отличие от Монина, все еще часть. Посему есть масса специфических проблем.Сообщение от seriy_volk
Типа секретность?Сообщение от Taranov
![]()
эта..как иво... я уже высказывался по поводу мунина. короче, чем больше мы будем совершать жертв, тем меньше будет толку. там все такие крутые, обособленные, незалэжные стали, вот пусть тогда сами себя и поддерживают. а то куча начальников, время уже порядочно прошло, а толку всё никакого.
не надо только это принимать за поверхностьное суждение. я там жил одно время, часто бываю. поэтому весьма скептически отношусь к безвозмездным помощям. руководство просто ничего не хочет делать, а при этом изображают бедных-несчастных, всеми покинутых.
учитесь плавать, короче.
Поподробнее пожалста , не совсем понятно мне что - то :confused:Сообщение от NIGGER
интересно, а МО уже музей никак не финансирует ?![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Да финансирует, но средства идут не по назначению, поэтому наша задача, сохранить то что осталось!
OVERHEAD THE ALBATROS