Делайте Ваши предположения.
Иванов
Медведев
Касьянов
Сам Путин ещё раз
Кто то другой
Зубков
Делайте Ваши предположения.
если бы было бы можно то я хотел бы Путина, а вообще я за монархию.. читаем Злотникова "Виват Император" и продолжение "Армагедон"
убирая всякую фантастическую чушь- здравые мысли идут
http://lib.aldebaran.ru/author/zlotn...vat_imperator/
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Путин рулит!
У нас Лукашенко - типа, пробный вариант был![]()
Или сам Путин или Медведев ИМХО. Но голосовал за Медведева.
В жизни всегда есть место пофигу
Я бы на Хлопонина поставил, вариант выскакивания чертика из табакерки уже опробован.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Думаю, Путин слово сдержит и на новый срок не пойдет. Медведева, похоже, готовят в кандидаты, но, по-моему, он не справился - какой-то он "мямля". Так что ставлю на Иванова, хотя у него репутация подмочена (сынуля постарался)
Власть это не просто так...оттуда уйти не так просто.
Путин мне думается просто так от этой заманухи не отойдёт.
Думаю что поставит кого то из своих на один срок и вернётся, или премьером станет, но предварительно сделает президентский пост чисто номинальным, чтоб реальная власть у премьера была.
Прогололосовал за Медведева, а вообще рановато ещё об этом думать ещё почти 2 года впереди, многое может произойти.......
У Касьянова много косяков, которые не позволят ему стать Президентом, хотя у меня от общения с МихалМихалычем исключительно положительное впечатление осталось. Правда в ту пору он еще не был не то что премьером, но даже министром финансов.
У Медведева, который пастырь всех свинарок и пастухов, косяков, вроде быть не должно, но один-таки есть - он в КГБ ни дня ни прослужил.
Народ будет выбирать "второго Путина"! Я бы эльфа Добби зарегистрировал кандидатом. Второе место минимум!
За Иванова голосовал, хотя на флоте его че-то не очень жалуют.
Я.![]()
Иванова - нельзя, он сыну разрешает бабушек убивать.
Медведев - тоже не надо. Тут какая-то ловушка. Почему именно Медведев, а не Волков и не Зайцев???
Касьянов - демократ, сразу же страну продаст неграм педерастам и сионистам.
Путина хочу! Путина, Путина, Путина, Путина, Путина....
ПУТИНА!!!!!!! Путин - наш президент. Он нас спасёт и поведёт!
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Причем как обычно за 2% в собственный карман.Сообщение от Paramon
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
С бабушками то же не все однозначно....Сообщение от Paramon
По крайне мере сын бабушки ездит на Хаммере.
Уже это наводит на опред. мысли. Хотя бабушку конечно жалко, но можно подумать, сын кого то другого успел бы нажать на тормоз...
Ставлю на Иванова.
Крайний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 23.08.2006 в 08:09.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
На какие, интересно ? Таких давить можно ? Или бабушка - шахид, а сыну хорошо заплатили ?Сообщение от МИХАЛЫЧ
Нет конечно! Я первый раз об этом прочитал - то же вознегодовал: как же старушку! и все такое!!! А ее сын душегуба водителя очень справедливо побил, дак тот - сволочь такая- в суд подавать хотел. Суки, одно слово!Сообщение от Mik25
А потом стал читать подробности - сперва от дерьмократической прессы - о взводе автоматчиков, якобы сопровождающих сына Иванова и всякое такое... И чем больше читал, тем больше был оздадачен.Потом другие коментарии - про сына убиенной на черном Хаммере, боксера, что то там сломавшему Иванову младшему в горячке...
Т.е. старушку то мне и сейчас жалко, но такое ощущение, что какие то силы раздувают это сознательно, с вполне определенными целями.
Кто его знает, как там было на самом деле...
Недай Бог никому попасть в такое - я в от тоже сижу за рулем...
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Отнеслись бы правоохранительные к сыну министра как к обычному гражданину - "раздувать" было бы нечего. А так, выходит, правильно боксер настучал убийце своей матери, находящемуся вне действия УК. Да вот только было ли это в действительности, или просто часть PR-операции по отмыванию Иванова ? Мне вот попадалась информация о исчезновении свидетеля, кричавшего, что старушка переходила на зеленый.Сообщение от МИХАЛЫЧ
Все может быть:mad:Сообщение от Mik25
Все!![]()
Медведев
А смысл какой?! :confused: Почему не Путин?Сообщение от Hrisa
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Потому что есть такой незыблемый демократический принцип - президенты, как бы хороши они ни были должны меняться немножко чаще, чем раз в 30 лет. Иначе - застой и потеря властью контакта с народом :old: .Сообщение от Paramon
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
В жопу выборы, опять куча бабла на бутафорию! К чему эти спектакли? Пусть Путин остается. И в жопу демократию.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Именно так. Туды ее в качель. Мне 90-е до сих пор икаются. Ненавижу пустозвонов и выборы. Всех на слив. ДИКТАТУРУ и ИМПЕРИЮ даешь. И истребители пятого поколенияСообщение от Hriz
![]()
Эт тебе к нам надоть
За Иванова проголосовал, хотя "чертик из табакерки" действительно заманчиво - метод неплохо показал себя. Но тогда, мне кажется, рожки уже должны бы появиться, ан нет их.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Да рановато. Предыдущий чертик за полгода выскочил, а тут до выборов еще полтора.Сообщение от USSR_Rik
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Хорошие варианты
Полюбому - либо сам путин, либо его подслуга.