Таран в игре это как?.Если возможно комментируйте Вашу точку зрения.
Таран в игре это как?.Если возможно комментируйте Вашу точку зрения.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Разные ситуёвины бывают, РАЗНЫЕ.
У меня если и случаются тараны, то чаще всего, это по вине пинга. Ну или случайно, когда вражина (или ещё хуже - союзник) делает перед твоим носом такой манёвр, что приходится ему въехать в зад.
В сети на таран специально не иду - жизнь дороже.
А в оффлайне иногда приходится... когда кончились патроны, а ведущего бомбера надо сбить любой ценой. Вот тогда и можно аккуратненько пропеллером резануть по крылу.
Да и вообще ничего плохого в таране не вижу. Если взялись осваивать симулятор, да ещё и такого времени, то будьте добры соответствовать историческим реалиям.![]()
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!
Последний шанс идиота...
А с реалиями сравнивать ненадо ибо в игре в 90% случаев таран - небрежность,косорукость...И шанса спастись,в отличии от реала меньше намного ибо сразу взрыв и усё...:old:
У косоруких - да.Сообщение от HappyRogger
![]()
![]()
Считаешь себя косоруким идиотом?Сообщение от Dad22
![]()
PS если обидел - извини, не хотел.
Крайний раз редактировалось Andric; 28.01.2011 в 20:49. Причина: объединил
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!
т.к. НЕкосорукие на таран НЕИДУТСообщение от Myasnik
![]()
![]()
![]()
Сообщение от HappyRogger
Вот как раз у косоруких сразу взрыв и усе :pray:
а ты подходи к нему плавно и бей его легонько.:old: Цел будешь, разве двигло выбьет или крыло срежет. выскочишь.
Согласен. Только я как-то и в онлайне специально таранил супостата - фоку, которая Илы долбила, а я им уже помочь никак иначе не мог.Сообщение от Myasnik
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Снимаю шляпу.Только много Вы видели подобных поступков в онлайн?Сообщение от Rocket man
Хочу разъяснить свою позицию.Третий вариант ответа-это самооправдание собственной криворукости и идиотизма в игре,за ну очень редкими исключениями.Сужу по своему опыту полётов онлайн.
Сообщение от Myasnik
![]()
![]()
Совершенно верно!!! Именно таким себя и считаю,когда по тупости сталкиваюсь с бомбером или штурмом.Намеренно на таран ходил (онлайн) раз пять из них удачно 1-2 раза (удачно это когда супостат в земле ковыряется ,а я потихоньку на филд топаю.![]()
Вот иллюстрация:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...185#post796185
Смотрите и решайте сами, какому из 4 пунктов опроса этот таран соответствует. Трек офф-лайновый.
А чем считать таран в он-лайне? На каждом сервере по-своему: как игроки договорятся. ИМХО так.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Судя по ответам. одни косорукие идиоты в Ил2 летают. :mad: В реальных кампаниях типа Вэфа и беллума таранил только изза того что не успевал отвернуть от бомбера при атаке сверху на скорости, причем 95% таранов были на мигарях, на них с непривычки трудно, ручку на себя, а он как летел, так и летит.Сообщение от Dad22
В догфайтах тоже иногда случается, в горячке боя, особенно если подопытный мессер ручку дрочит![]()
Полностью аналогично!Сообщение от Myasnik
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Ситуации бывают разные бывает умышленный таран , со злости , от безысходности . Помню остался один против 3-4 мессеров и одного разведчика на Яке высота 6000 разведчик идет на меня чуть выше мессера , щанс сбить его на яке 0,01 % это сделать Пк пилоту . разведчик меня увидел пошел вниз скорость за 500 як еле управляеться сверху мессера падают , уйти шанса нет, стрелял по разведчику сколько мог , единственное реальное решение таран , и пускай кто то кричит ламер , неумеха , я считаю что поступил правильно.Я выбрал единственное верное решение .Будь я на кобре возможно мне хватило бы и пушки , а так я продал свою виртуальную шкурку как можно дороже. А бывает и скорость мало понятный маневр того к кого шесть ,и тоже таран и оба в нем виноваты . Или лобовая когда не кто не хотел отвернуть . Все это ерунда ,виртуальная жизнь ценны не имеет , ну или ее цена никчемна . поэтому и таран это дело рядовое . И кстати зря кто то смеется про пинг . очень кстати неприятная ситуация, когда ты уже взлетел на километр от филда ,а в тебя врезаться человек который только взлетает
Это вы так пишете потому что видимо не летали с пингом около 600-700 м/с.
А скажу больше, даже с пингом приемлемым около 150 м/с не редки случаи при близком расхождении с противником, когда уже его пролетел а у тебя отваливается крыло и не от выстрела (противник не стрелял) а от якобы столконовения.
Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php
Ага...вот у меня сохранился старый трек, где протаранил(своего правда) только из-за пинга, хотя у обоих примерно 120-130 до сервака было...
Шли парой, кореш поливал месса(впереди метров 300), а я на подстраховке был, ждал когда у нашего патроны кончаться, чтоб добить... Ну и...
То же самое и с бомберами, особенно крупноформатными(б-17,б-29...ипонские супер-лодки...) часто бывает...К ним ближе 50 метров просто чревато подлетать - чуть зевнул...малейший лаг и бум...
http://history-afr.fatal.ru/
Поддерживаю Мясника. Всякое случается. Бывает без тарана не обойтись...
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Geier , мой почти 3-х годовой опыт говорит об обратном.
Я специально свой стат вёл на сей предмет.. и результаты таковы:
1) Около 90% таранов происходят по дороге домой, когда бомбёр уже выполнил боевую задачу и уже НичеМ не угрожает противнику.
В жизни, я думаю, было всё как раз наоборот.
2). 99,9% таранов, как я уже писал, заканчивались (в сети!) гибелью обоих крафтов.
Так какой смысл таранить пересёкший в обратном направлении бомбёр, да ещё с почти 100%-й гибелью самого таранщика?
P.S. И в жизни, кстати, отсутствовала кнопка Esc.
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Случаи разные бывают.
Вчера на АВ - захват Курска. Штаб выбит, илы отработали и сдохли. Осталось два танка. Наши истребители без БЗ и сильно потрепанные. И тут на коне появляется жужа с боНбами. Причем пилот на жуже из тех, кто по двум танкам не промажет. И тогда весь бой, вся подготовка - все зря. Вот тут наши маленькие без раздумий крикнули в ТС "Вон он! Тарань!"
ПСЫ пилот жужи после боя зашел в ТС, выяснить причину, толкнувшую на таран. После объяснения вопросов не осталось.
Слу-ча-и!
Крайний раз редактировалось 14TBAP_Pit_Bull; 11.03.2008 в 08:06.
Инструктор по бомбометанию, пилот первой эскадрильи 14ТБАП
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX