Вулчерам в нашем обществе не место. Недавно играл на сервере Flagnt Hosta парень по НИКУ Krut вулчерил в наглую.
Вулчерам в нашем обществе не место. Недавно играл на сервере Flagnt Hosta парень по НИКУ Krut вулчерил в наглую.
Это от души, замечательно.![]()
Ну что вы как маленький. Вулчеры - это богом обиженые люди, которым не дано в силу скудоумия и отсутсвия желания учиться побеждать в равном, честном бою.Сообщение от simpson-93sim
БумЗумеры тоже не далеко от них ушли.
это шутка????Сообщение от J0kER
![]()
![]()
![]()
или человек и вправду так думает?
![]()
бум зум = скудоумие, интересное наблюдение![]()
![]()
![]()
Ну..я не говорю про тех, кто ходит на П38, П47, Ил-2, И-153, А-20, и т. д. на подавление филда. Во! Самые злобные вулчеры-это народ на П-11. Страшные люди!!!Сообщение от Dikiy
![]()
Что верно, то верно! Особенно про пилотов П-11!Сообщение от 2BAG_Karas
![]()
![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Не, Ки-43 кручеСообщение от dimitry_f
пулеметов меньше
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Бум зум - это третья или четвертая стадия развития вирпила. Мало кто дорастает до неё.Сообщение от Dikiy
1 стадия - Ишак и чайка, виражи..
2 стадия - Мигарь, месс - вертикаль.
3 стадия - скорость и хорошо стреляющая прямо фока.
Все я знаю. Надо-же как-то ободрить новичка и привить ему здоровую агрессию к противнику, против которого сделать, по большому счету, почти ничего не можеш.
А как ты попал на аэродром, если умешь побеждать в открытом и честном бою?Сообщение от J0kER
Хочется правил - может в шахматы играть или в волейбол? Можно поставить светофоры на перекрестках, а мессы штрафовать за превышение скорости на вертикалях, а ишаки - за резкий вираж без включенных поворотников.
Никто же не заставляет взлетать с блокированного аэродрома.
Честный бой - это как-то странно звучит. Если мне ценна моя тушка и шкурка - то честный бой в ж?%пу. Ни каких правил - одна тактика, которая приводит к смерти врага. Если убивать его на взлете или аэродроме - то почему бы и нет. Меня вулчили и чего злиться. В конце-концов доперло, что из под Ила взлетать - дело не благодарное, и выбрал другой аэродром. это примерно, как пальцы в розетку совать - тебя каждый раз трахом токает, а ты злишься, но продолжаешь совать, матеря Фарадея, электриков и бог знает кого еще.
Вулч - это хорошо.
То, что нас не убило, еще сильно пожалеет об этом.
согласен!!! хотя бывает прикольно, начиная рулить и видя заходящий ил, развернуться ему навстречу и шандарахнуть из 2-3хмк108 :pray:Сообщение от Insomniac
такая себе супер зенитка получается))))))))))))
Честный бой это когда два пилота садятся на ОДИНАКОВЫЕ машины набирают ОДИНАКОВУЮ скорость, высоту и сходятся влоб, при первом схождении не стреляют. Когда в онлайн играют за красных и синих на мой взгляд не может быть чесного боя, потому что ттх машин очень часто а порой и очень существенно отличаются. И только очень глупые пилоты не используют эти отличия и к примеру на фоке начинают виражить с лавками, или на ишаке лезть на вертикаль за мессером. Тоже самое и с вулчем и бум-зумом. Если ты долетел до вражеского филда, вынес зенов, занял высоту и позицию то только глупый пилот не будет использовать это тактическое преимущество!Сообщение от J0kER
В этой теме приют для пилотов обиженных вулчерами и бумзумерами?
ps фока удирает от моей доблестной лавки почему она зараза не дерется в честном виражном бою? таких "лавочников" тоже сюда будем направлять?![]()
Крайний раз редактировалось Fantom_x; 31.07.2006 в 18:58.
Задел за живое? Сорри.Сообщение от Fantom_x
Нет, не обижеными. Каждый летает в меру своей испорченности.
Кому-то важно очков насшибать любой ценой. А кому-то важнее и интересней провести правильную позиционную борьбу и получив преимущество нашпиговать честно заработаную тушку.
От правильного развода кролов фана больше, знаете-ли.
Это не просто "упал-отжался".
Зумеров разводить тоже можно. Если умеючи.
А против вулчеров хорошо помогает пара бомбочек, скинутых на разбеге.
А если ПТАБами посыпать..![]()
Ну знаете ли....Сообщение от J0kER
Не всем же на истребителях в "догонялки" играть. Да и про "криворукость" тоже не надо: каждый летает на том, что ему интереснее и ближе. Сомневаюсь, что онлайн проекты без штурмовиков и бомберов были бы интересны.Да и грамотный вулч тоже не просто так делается. А уж в группе - тем более... :old:
С уважением,
UShAG_Dron.
PS: Вообще, говоря о вулче надо бы рассмотреть его определение - что именно считается вулчем? ИЛы, то изначально предназначены по "наземке" работать....![]()
Крайний раз редактировалось =FPS=Dron; 31.07.2006 в 20:52.
Сообщение от Fantom_x
Да, да и этих подлых мессеров которые не хотят с ишаками в вираж становиться, трусы подлые
Замечательная тема, в Избранное одназначно.![]()
угу...честный виражный бой Ил2 против Г2. Вот на это я-б посмотрел..![]()
а вот тут ты зря, летая на каком то из серваков, отбомбил илом колонну и возврящясь домой поимел на свой хвост г2 в вираже расдырявил его в перья задним пулеметиком, через 2 минуты нашелся еще один такой умник и постигла его таже участь, получилось вернулся домой с двумя киллами и еще с убитой наземкой, так что уж вот про ил не надо....:old:Сообщение от 2BAG_Karas
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
Повезло значит, что я могу сказать. Может совсем камикадзе попались, которые висели на хвосте и пытались стрелять. С опытным пилотом такие вещи не проходят обычно. Ну. сам должен быть в курсеСообщение от =RAF=Tankist
![]()
Если бы такое в каждом полете было - то все бы только на илах и летали!Сообщение от =RAF=Tankist
Это бывает.Сообщение от =BVA=Zmey
У мня вчера было, правда за заднего стрелка бот был.![]()
.
Но это не умалило моего счастия от победы.
.
.
.
А разве в реале были честные бои????Вулчеры - это богом обиженые люди, которым не дано в силу скудоумия и отсутсвия желания учиться побеждать в равном, честном бою.
БумЗумеры тоже не далеко от них ушли.
А разве когда на тебя одну на Иле летят 4 мессера? Это ЧЕСТНЫЙ бой?????
И вижу, что они летят эскадрильей, плавно и отлажжено????
А разве честно добивать Ил на подлете к дрому?
А воровать килы ???
Это война, я так понимаю.ситуацию.
И у меня такое бывает. Как-то на Б-25 4 кила привез - очень жадные мессы попалисьСообщение от Hrisa
Но это скорее исключение, чем правило!
kren_77 не так понял, я имел ввиду лавочников![]()
J0kER вулчил, вулчу и буду вулчить где это разрешено, легче на время предотвратить взлет истребителей с филда чем бороться с кучей взлетевших которые потом будут делить кто первый.
Попадал под двух фок на лавке? которые периодически тоже тебя зумят а ты ничего сделать не можешь, злишься? так вот это тоже тактика. Так что бумзум это тоже бой.
забыл добавить иногда вулч вынужденная мера, перед тем как улететь с филда, чтобы не висели всякие на хвостеЭто не просто "упал-отжался".![]()
А моё отношение к вулчу положительное.
Отрицательным оно может только у тех, кто хочет из боевого авиасимулятора, передающего атмосферу второй мировой войны сделать очередную кваку.
Любой запрет на те или иные действия, а также введение ограничений делает игру на порядок менее интересней.
К вопросу о бум-зумерах. Какой интерес крутиться на вертикали и виражах в игре, ГДЕ ТОЛЬКО ЧТО СБИТЫЙ И УБИТЫЙ ТОБОЙ ПИЛОТ ВНОВЬ ВЗЛЕТАЕТ ЧЕРЕЗ МГНОВЕНЬЕ????????? Причём он с удвоенной энергией будет искать и мстить только тебе.
Согласен на 200%.Сообщение от Veter
Потому как и самому штурмовать филд, хм, интересно, а уж взлет под огнем...![]()
Море ощущений,сразу чувствуешь атмосферу боя.Офигенно.![]()
ИМХО вулчу быть, быть и быть.![]()
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94