???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 9 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 306

Тема: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Перспективы Израиля на период до 2015 года.

Хотел создать опрос, но тут нельзя. Поэтому пусть будет тред.
    Итак, период 10 лет от нынешнего момента. Что будет с Израилем, его положением, его жителями в 2015 году? Стерт с лица земли? Расширит свою территорию? Будет боятся соседей или соседи будут боятся его?

Пророки! Из тех, что говорят - "Я же говорил!". Приглашаю делать предсказания.

P.S. Прошу воздержаться от оценок прошлого либо настоящего, только будущее.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Ответ: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

Цитата Сообщение от VityNar
    Хотел создать опрос, но тут нельзя.
    Вообще-то, можно.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Механик Аватар для Kaschey-75

к 2015 пациент будет жив и даже в добром здравии внешне.
    а вот к 2020-2025 будет очередной и самый тяжелый кризис. и там-как Иегове-Отцу небесному-Аллаху только ведомо...

до этого периода-хрупкое равновесие сил...

Забанен Аватар для Magirus

Опять начали? Сейчас замок повесят.

пак Аватар для SL PAK

Стереть тока ядрёной бомбой можно.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Абзац ему приходит. С красивыми иранскими знаменами, в повязке Хесболлы, с сирийским кинжалом дамасской стали и т.д.. Агония начинается, и, главное, сделать так, чтобы этот филиал США на Ближнем Востоке напоследок не закидал соседние страны ядерными ракетами. А то ведь еврейский фашизм уже окончательно сбрендил - бомбежки Ливана тому явный факт.

Зашедший

T4-2>>> ee..ee...potishe, ne goni konej...evrejskij fashizm, bombezhki Livana...mozhet xvatit, a? A to v sosednej teme tuevu xuchu kopej na etu tenu slomali. Nikto zh ne krichit pro ismaskij fundamentalizm, a vot kogda u tebja pod bokom u Irana budet jadrena bomba, do do tebja ona doletit bistree chem do menja. Panimaesh, da? Ili u vas s nimi mir, druzhba, zhvachka???
    Vprochem...ladno..prostomu russkomu cheloveku tyazhelo objasnit' pochemu musulmanskij fanatik xochet vzorvat' vmeste s soboj eshe kuchu nevernix, i zhelatelno chem po-bolshe. Evropejtzu eto tozhe ne objasnish. Vzrivi v Londone, Madride ix eshe ne nauchili nichemu. Beslan, Nord-Ost, Budenovsk, k velikomu sozheleniju proshli i dlya Rosii darom. A vot amerikantzi, kotorix vi tak ne lubite, ponimajut k chemu mozhet privesti takoe razvitie sobitij.
    I mi ponimajem...I vi pojmete, kogda-nibud', mozhet eto budet stoit' vam eshe mnogo zhertv...nu luchshe pozdno chem nikogda.

P.s. Moderatori>> zakrili vi bi etu temu, ja ponimaju, mi tut v menshenstve, no protivno slushat' vsu etu eres' pro evrejskij fashizm, kogda vsya semja otza moego bila sozzhena v sinagoge v Kieve v 41 godu.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от alechko
    T4-2>>> ee..ee...potishe, ne goni konej...evrejskij fashizm, bombezhki Livana...mozhet xvatit, a? A to v sosednej teme tuevu xuchu kopej na etu tenu slomali. Nikto zh ne krichit pro ismaskij fundamentalizm, a vot kogda u tebja pod bokom u Irana budet jadrena bomba, do do tebja ona doletit bistree chem do menja. Panimaesh, da? Ili u vas s nimi mir, druzhba, zhvachka???
    Vprochem...ladno..prostomu russkomu cheloveku tyazhelo objasnit' pochemu musulmanskij fanatik xochet vzorvat' vmeste s soboj eshe kuchu nevernix, i zhelatelno chem po-bolshe. Evropejtzu eto tozhe ne objasnish. Vzrivi v Londone, Madride ix eshe ne nauchili nichemu. Beslan, Nord-Ost, Budenovsk, k velikomu sozheleniju proshli i dlya Rosii darom. A vot amerikantzi, kotorix vi tak ne lubite, ponimajut k chemu mozhet privesti takoe razvitie sobitij.
    I mi ponimajem...I vi pojmete, kogda-nibud', mozhet eto budet stoit' vam eshe mnogo zhertv...nu luchshe pozdno chem nikogda.

P.s. Moderatori>> zakrili vi bi etu temu, ja ponimaju, mi tut v menshenstve, no protivno slushat' vsu etu eres' pro evrejskij fashizm, kogda vsya semja otza moego bila sozzhena v sinagoge v Kieve v 41 godu.
    Проходили мы это все. Никто и не спорит про германский фашизм. Его-то наши предки и раздавили. А вот фашизм - еврейский, истерический, ксенофобский и т.д. распустился красивыми цветами под дудку США.
    Это лично мое мнение. Если вам не нравится страна, не надо ее бомбить, а потом все сваливать на каких-то террористов, которые взяли в плен ДВУХ солдат. Это как раз и есть ФАШИЗМ эпохи глобализации.
    Израиль получает за все - от своих "молниеносных" захватнических войн до чисто амеровских по стилю и духу демократических антитеррористических бомбардировок Ливана. Все, кончилися танцы.
    А кричать про "закрыть тему" - это как раз в духе тех, кто является сторонниками этого самого еврейского фашизма. Они-то от одной иранской пропаганды в психозе бьются. А тут на форуме, в России, им хоть раз ОТВЕТИЛИ. Да, я поддерживаю Иран в желании стать горой за всех, кого США и Израиль обидели в регионе. ЭТО - МОЕ МНЕНИЕ. Спасибо за возможность его здесь высказать.

"Еврейский фашизм" конечно не очень термин...
    гораздо правильнее - "израильская гиперксенофобия". Боязнь и категорическое неприятие иного. И все станет на место - от фарисеев, требовавшие от Понтия Пилата распять Христа, до заявлений в закрыткой ветке от ныне почившего Wind'a "...арабы - животные, гадящие в дырку и подтирающиеся камнями..."
    вот вы считаете тот жде Иран скопищем даже не только "недочеловеков" но и еще сумасшедших самоубиц, цель жизни которых - убить хотя бы одного еврея. Не глупо ли?

пока вы не поймете, что тактика "удар на удар" не работает, ситуация будет усугубляться. но до ядерной войны 99% не дойдет. на оставшийся 1% я ставлю равновероятным, что первым оружие массового поражения может применить не только Иран, но и Израиль в критический момент своей истории. итого по 0.5% на нос.

Для России и Европы же Беслан и прочее научили самомму главному. Тому, чему вы не способны понять в Израиле, устраивая межконфессиональное побоище. Толерантности научили. А также тому, что если приглядется внимательно, за такими делами легко увидеть неуклюже спрятанный хвост некоторых спецслужб (намек не в сторону Массада).

очень надеюсь, что в России войн по религиозному признаку не будет! прошло уже средневековье.
    Даже из Чечни не получилось, несмотря на все старания с обеих сторон.
    И мне лично одинаково неприятны "ортодоксально-православные-патриоты", которые пытались крестить РС на моих складах,
    "мусульманские фундаменталисты" призывающие шахидов в рай,
    и некоторые личности в "сомом демократическом на Ближнем Востоке Государстве", исповедующие мессианство одного народа и готовые в случае чего в рай или ад не только этот народ с собой забрать, но и весь земной шар впридачу.

p/s/ Интересно, а разве американцы уже делают мусульман у себя в стране "гражданами второго сорта"? пока что их на большее, чем раздевание до трусов авиапассажиров не хватает а толку от такого "стриптиза" - шиш. т.к. грамотный террорист (или диверсант-специалист) все равно эту защиту обойдет... если ему соответствющий приказ дадут. Потому и успехов у кокосов на ниве борьбы с терроризмом особых не видно.

Курсант

ответить на поставленный вопрос можно, и даже с точностью до даты предсказать начало конца израилю - как только у арабов (палестинцы и/или ха) появятся ракетные технологии + системы управления ракетами способными пролететь весь израиль, т.е. попасть в столицу, то всем настанет пепец.
    к тому же демографическая ситуация не в пользу израиля: ЕМНИП прирост палестинских арабов 10 раз превышает прирост евреев, за последние 10 лет.
    не знаю верить или нет, но по нашему телику грят, что за последние годы (?) вернулось порядка 300000 из израиля в РФ. тенденция?

ЗЫ: к любым арабам я нежных чуств не питаю. совсем.
    "Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от Kaschey-75
    "Еврейский фашизм" конечно не очень термин...
    гораздо правильнее - "израильская гиперксенофобия". Боязнь и категорическое неприятие иного. И все станет на место - от фарисеев, требовавшие от Понтия Пилата распять Христа, до заявлений в закрыткой ветке от ныне почившего Wind'a "...арабы - животные, гадящие в дырку и подтирающиеся камнями..."
    - И не стыдно так мерзко врать?! Я никогда не говорил ничего подобного.
    вот вы считаете тот же Иран скопищем даже не только "недочеловеков" но и еще сумасшедших самоубиц, цель жизни которых - убить хотя бы одного еврея. Не глупо ли?
    - В Иране масса прекрасных людей, любящих жизнь и ценящих жизнь, но власть в этой стране захватила банда фундаменталистских отморозков, которые жизнь в исламском раю ценят гораздо больше, чем жизнь в этом бренном мире и ради уничтожения Израиля с большим удовольствием не только станут шахидами сами, но утащут за собой на тот свет ещё массу совершенно невинных и прекрасных людей, вся вина которых заключается в том, что они не смогли предотвратить приход к власти этой банды. Точно так же, как в Германии в 1933 году многие антифашисты не смогли предотвратить приход к власти Гитлера и его последователей и погибли, совершенно того не желая.
    Неужели это непонятно в Ваши уже не очень юные годы?
    Для России и Европы же Беслан и прочее научили самомму главному. Тому, чему вы не способны понять в Израиле, устраивая межконфессиональное побоище. Толерантности научили.
    - Так подождите, поборник толерантности, когда последователи Басаева взорвут иранское ядерной устройство в центре Москвы...
    А также тому, что если приглядется внимательно, за такими делами легко увидеть неуклюже спрятанный хвост некоторых спецслужб (намек не в сторону Массада).
    - ГРУ? СВР?
    Потому и успехов у кокосов на ниве борьбы с терроризмом особых не видно.
    - Действительно: как же увидеть терракты, которые не произошли?! 10 предотвращённых террактов, 100 предотвращённых террактов...
    Слов нет...

Инструктор Аватар для Wi№gman

Цитата Сообщение от wind
    - Так подождите, поборник толерантности, когда последователи Басаева взорвут иранское ядерной устройство в центре Москвы...
    Вот за такие сюжеты мы и любили в советские времена Голливуд, вселенский оплот политкорректности и светоч интернационализьма.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Цитата Сообщение от wind
    - И не стыдно так мерзко врать?! Я никогда не говорил ничего подобного. .
    Приношу извинения. сейчас посмотрел снова-эти слова принадлежат ДРУГОМУ ИЗРАИЛЬСКОМУ моему оппоненту в предыдущей дискуссии.

Цитата Сообщение от wind
    .
    знаешь, открою еще одну страшную тайну
    "Поклонников Басаева" в России не существует честное слово. и никогда их не было...
    тем более, они (если бы и существовали в природе) не использовали иранское ядерное устройство - достаточно им было бы побывать не территори в\ч 5610К поблизости от Столицы
    потому как бы не пыжился Израиль, но Иран -взаимовыгодный стратегический партнер России. скорее их бомба, если когда-либо взорвется (в чем я очень сильно сомневаюсь) в Израиле. Хотя-не взорвется. Потому как аятоллы, чтоб вам не говорили пропагандисты в Израиле - далеко не идиоты.Да, они заимеют бомбу, без сомнения. Это добавит стабильности Ирану как государству и поубавит прыти и США и Израиля по наведению гегемонии в регионе. И на этом балансе-ситуация замрет. потому как каждый из вас сможет гарантированно превратить противника в большую асфальтовую проплешину на Земном Шаре
    Посмотрите на пример "не менее мусульманского" Пакистана и Индии. У каждого-есть бомба. как результат-теперь в Кашмире тишина потому как гарантированное самоуничтожение-страшная сила.

Да я-поклонник толерантности. Чтобы стать таковым, мне понадобилось протащить свою задницу через 3 полноценных военных конфликта и посмотреть еще на парочку "вблизи". пройдешь столько же-посмотрю на тебя и твое мнение

знаешь, открою еще одну страшную тайну
    "Поклонников Басаева" в России не существует честное слово. и никогда их не было...
    - Ты невнимательно читаешь. Я сказал - последователей. Я не сказал - поклонников (хотя в Чечне, разумеется, да и в других исламских районах Кавказа и поклонников полно)
    тем более, они (если бы и существовали в природе) не использовали иранское ядерное устройство - достаточно им было бы побывать не территори в\ч 5610К поблизости от Столицы
    - Так расшифруй сию аллегорию, её наверняка не только я не понял. Что это за растудытская контора такая, которой можно шахида (!) напугать?!
    потому как бы не пыжился Израиль
    - В каком смысле?
    но Иран -взаимовыгодный стратегический партнер России. скорее их бомба, если когда-либо взорвется (в чем я очень сильно сомневаюсь) в Израиле. Хотя-не взорвется.
    - Пути Аллаха неисповедимы!
    Потому как аятоллы, чтоб вам не говорили пропагандисты в Израиле - далеко не идиоты.Да, они заимеют бомбу, без сомнения. Это добавит стабильности Ирану как государству и поубавит прыти и США и Израиля по наведению гегемонии в регионе. И на этом балансе-ситуация замрет. потому как каждый из вас сможет гарантированно превратить противника в большую асфальтовую проплешину на Земном Шаре
    Посмотрите на пример "не менее мусульманского" Пакистана и Индии. У каждого-есть бомба. как результат-теперь в Кашмире тишина потому как гарантированное самоуничтожение-страшная сила.
    - Посмотрим.
    Да я-поклонник толерантности. Чтобы стать таковым, мне понадобилось протащить свою задницу через 3 полноценных военных конфликта и посмотреть еще на парочку "вблизи". пройдешь столько же-посмотрю на тебя и твое мнение
    - Мне уже такое счастье не грозит - таскать задницу по чужим конфликтам, я живу в эпицентре конфликта и вот только что месяц провёл под ракетными обстрелами. Если найдётся в мире дебил, который подумает, что от этого у меня прибавился хоть микрограмм толерантности - он может смело считать себя идиотом! У меня её осталось гораздо меньше, чем было. И я с огромным удовольствием умертвил бы и Насраллу, и всех его насраллят: с жёнами, c детьми, внуками и родителями.
    Крайний раз редактировалось wind; 28.08.2006 в 07:39.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от wind
    - И я с огромным удовольствием умертвил бы и Насраллу, и всех его насраллят: с жёнами, c детьми, внуками и родителями.
    ВОт на центральном евпейском ресурсе удивительные поучения и проповеди встречаются. На память ( не нашел ссылку): если у еврея выливается из сосуда вино и проходящий мимо нееврей заткнул его пальцем - вино считается оскверненным его нало продать нееврею или лучше вылить!
    И это в наше время!
    Представте, что было бы, если бы батюшка в церкви такое сказал!!
    В лучшем случае под глаз получил бы (от прихожан ) а мог бы и сесть, за пропаганду....
    Читая этот ресурс поражаюсь - сколько любви к себе и игнорирования остального мира.
    Тут назвали евреев фашистами - ну, а вся ваша религия, мировоззрение, основанное на исключительности, богоизбраности?

Вас не любят арабы? А почему? а потому что вы приехали на их землю и никого не спросили. А почему вы приехали? Потому что вас ненавидели в других местах. А почему ненавидели? - вот тут меня назовут антисемитом, ибо сказать то нечего...
    Мир будет, когда вы изменитесь.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Вас не любят арабы? А почему?
    - Строго между нами: в мире 6 миллиардов людей. Сколько из них любит русских?! :p Если ты проведёшь анонимное анкетирование, ты охеренно удивишься: насколько много людей, оказывается, тебя не любит! Но если ты проведёшь анкетирование среди человечества: сколько народу в мире не любит арабов - ты удивишься ещё больше: их совсем очень мало кто любит...
    а потому что вы приехали на их землю и никого не спросили.
    - А арабы приехали на эту землю - и тоже никого не спросили!
    А так же это небольшое племя из Саудовской Аравии приехало ещё на 14 миллионов квадратных км Азии, Африки, и даже немножко - Европы - и никого, суки, нигде не спрашивали! Так и шли, огнём и мечом покоряя и порабощая мирные племена по дороге... Спасибо французам - тормознули их своевременно и крепко...
    А русские, приехав в Сибирь, Якутию, Дальний Восток, Крайний Север - они где-то кого-то спросили? "Товарищи чукчи, можно мы тут у вас немножко поживём?!"
    А почему вы приехали?
    - Да мы тут вообще-то жили все последние 3300 лет... Некоторые правда, отлучались на довольно большой срок, но потом вернулись...
    Итальянцы, проклятые, депортировали отсюда во II-м веке значительную часть еврейского народа, - как Сталин чеченцев, - потому, что справится с ними не могли - вся Ойкумена покорилась Священной римской Империи, а эти иудеи - ни в какую! Восстают, бунтуют, и ничего с ними поделать нельзя. Пришлось депортировать...
    Потому что вас ненавидели в других местах. А почему ненавидели? - вот тут меня назовут антисемитом, ибо сказать то нечего...
    - Это хороший вопрос! И был бы очень рад, если бы ты попытался дать на него хороший ответ. Только вряд ли ты в состоянии это сделать. Но - попробуй?
    Мир будет, когда вы изменитесь.
    - Мир будет, когда мы его изменим. В лучшую сторону, естественно...
    Крайний раз редактировалось wind; 28.08.2006 в 12:32.

Инструктор Аватар для Wi№gman

Слишком горячо....
    А что собственно, такого особенного происходит? Войн идёт не так уж мало, и с куда более сеьёзными последствиями... Одна маленькая ближневосточная страна повоевала с другой такой же? Ну и что? ООН и карты в руки.
    То, что население одной из них лучше знает иностранные языки, в том числе и русский, большей частью неожиданно светлеет без загара и вообще внешне не выделяется в любой европейской толпе - мало на что влияет. Повлияло это на внешнюю политику и идеологию граждан этой страны? Со стороны глядя - не особенно. Как и время, кстати, по сравнению с которым возраст фашизма - мелочь.

Чтобы не принимать всерьёз чуждых мнений, избавиться от необходимости с кем-либо договариваться по жизненным вопросам и сохранить свои устои неизменными нужно либо изолировать себя на островах, как это удавалось японцам, либо кочевать как это удаётся цыганам. В обоих случаях окружающих твои воззрения в общем-то не волнуют, лишь бы карманы были цели и счета сходились.
    Сидя на месте надо решать куда как больше проблем - своих собственных, а не между другими. C коими национальное государство посредников - психологов, адвокатов, банкиров и т.д., почему-то справиться не может.
    Ну и ещё один путь:
    Цитата Сообщение от wind
    Мир будет, когда мы его изменим. В лучшую сторону, естественно...
    Так что события по прежнему идут обычным путём.
    И дальше будут.
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 28.08.2006 в 14:25.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от wind
    - Строго между нами: в мире 6 миллиардов людей. Сколько из них любит русских?! Если ты проведёшь анонимное анкетирование, ты охеренно удивишься: насколько много людей, оказывается, тебя не любит! Но если ты проведёшь анкетирование среди человечества: сколько народу в мире не любит арабов - ты удивишься ещё больше: их совсем очень мало кто любит...
    Вот только не надо! Люди вообще друг друга не любят. И за последние тысячи лет крови пустили друг другу - ой ой йой!
    Но почему поляки и западонцы могут открыто ненавидеть русских? И ничего! А китайцы - японцев! А сербы - мусульман. И много кто кого не любит, много...И нормально, это не осуждается. Но вот пъяный Гибсон чего то ляпнул - и долго просил прощения... А в Думе пытались провести законопроект по борьбе с проявлениями межнациональной розни и антисеметизма Вы - богоизбранные? Русских можно ненавидеть, и высказывать свою точку зрения в печати, а попробуй встань и скажи - ну ненравятся мне евреи! (особенно в Западной Европе!). Вот подумайте немного об этом

Цитата Сообщение от wind
    - - А арабы приехали на эту землю - и тоже никого не спросили!
    А так же это небольшое племя из Саудовской Аравии приехало ещё на [B]- Да мы тут вообще-то жили все последние 3300 лет... Некоторые правда, отлучались на довольно большой срок, но потом вернулись...
    Вообщето я читал Ветхий завет -КАК Бог даровал Вам эту землю Пришли, перерезали всех кого смогли, вот и все.

Цитата Сообщение от wind
    - Это хороший вопрос! И был бы очень рад, если бы ты попытался дать на него хороший ответ. Только вряд ли ты в состоянии это сделать. Но - попробуй?
    Ну, вопрос очень сложный. Уже попытка задать его однозначно вызывает обвинения в антисеметизме наиболее благоприятный для тебя ответ - люди плохие, злые, не любят евреев, им удобно сваливать на них свои неудачи и т.д..... Но это только часть ответа, а вторая половина - как там у Жванецкого - "может в консерватории что то подправить?" (С) -может, надо на себя критически иногда посмотреть?
    Цитата Сообщение от wind
    - - Мир будет, когда мы его изменим. В лучшую сторону, естественно...
    Кто кого изменит - вы мир или мир вас- это еще тот вопрос, не так ли?
    Крайний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 28.08.2006 в 15:18.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Цитата Сообщение от wind
    - Ты невнимательно читаешь. Я сказал - последователей. Я не сказал - поклонников (хотя в Чечне, разумеется, да и в других исламских районах Кавказа и поклонников полно)
    Интересно, кто тебе это собщил. Газета "Идиот Ахранот", наверное или сами "последователи" в Израиле бывают? Мне, в отличие от Тебя- там и воевать пришлось, и с местным населением общаться. от Кадырова-старшего(думаю он таки лучший знаток ислама, чем прячущийся по подвалам хайфы еврей)
    Цитата Сообщение от wind
    я живу в эпицентре конфликта и вот только что месяц провёл под ракетными обстрелами.
    Если найдётся в мире дебил, который подумает, что от этого у меня прибавился хоть микрограмм толерантности - он может смело считать себя идиотом! [B]
    Наверное, я идиот... но толерантности мне добавила именно Чечня Научила смотреть на мир пошире оптического прицела.
    Цитата Сообщение от wind
    И я с огромным удовольствием умертвил бы и Насраллу, и всех его насраллят: с жёнами, c детьми, внуками и родителями.
    А что же ты тогда удивляешься, что арабы думают и действуют также, как евреи? Или "унтерменшам" не положенно?
    кстати. Тебе самому то хоть одного человека умертвлять приходилось? Желательно-вблизи. Чтоб видеть во всех подробностях, КАК это происходит?

Интересно, кто тебе это собщил. Газета "Идиот Ахранот", наверное или сами "последователи" в Израиле бывают?
    - Бывшие жители Чечни, которых много и в Израиле, десятки бывших моих сослуживцев, воевавших и в Афгане, и в Чечне. Ну, и доказательством того, как там "любят" русских все последние 170 лет, служит непрекращающаяся национально-освободительная борьба (используя советскую терминологию).
    Мне, в отличие от Тебя - там и воевать пришлось, и с местным населением общаться от Кадырова-старшего
    - И Кадыров старший тебе всю правду-матку как на духу и сказал?! :confused: А ты ему взял и поверил? :p Смешной такой...
    думаю он таки лучший знаток ислама, чем прячущийся по подвалам хайфы еврей
    - Я понимаю, что ты был, после Паши Грачёва, в Чечне самый крутой вояка (Рэмбо - отдыхает) и ходил по Чечне в полный рост, не сгибаясь под обстрелом, как капелевцы на Анкин пулемёт - строевым шагом.
    Наверное, я идиот...
    - Давай этот вариант не будем сразу принимать за основной (если, конечно, ты не настаиваешь?).
    но толерантности мне добавила именно Чечня Научила смотреть на мир пошире оптического прицела.
    - "Каждый по-своему с ума сходит". Некоторые на войне становятся вообще пацифистами, у некоторых - толерантности прибавляется...
    А что же ты тогда удивляешься, что арабы думают и действуют также, как евреи?
    - Они не действуют как евреи. Ты этого просто не понял. Видимо, Кадыров-старший тебя не просветил. Не счёл нужным. С младшим поговори.
    Или "унтерменшам" не положенно?
    - Ещё одна клевета. Найди упоминание об этом в моих постах?
    кстати. Тебе самому то хоть одного человека умертвлять приходилось? Желательно-вблизи. Чтоб видеть во всех подробностях, КАК это происходит?
    - Увы - не довелось. При случае - сделал бы это не колеблясь и сто раз, и тысячу, и десять тысяч... А что тебя в этом месте вдруг сомнения гложут? Я, вообще-то, подполковник запаса, выслуга - 26 календарных. И тебе, по секрету, скажу (только никому не говори!), : в кадровые офицеры все нормальные ребяты идут, главным образом, за тем, чтобы убивать.

Цитата Сообщение от wind
    -
    - Я понимаю, что ты был, после Паши Грачёва, в Чечне самый крутой вояка (Рэмбо - отдыхает) и ходил по Чечне в полный рост, не сгибаясь под обстрелом, как капелевцы на Анкин пулемёт - строевым шагом.
    нет не самый крутой но свою награду из рук Президента получил
    И в полный рост тоже ходить приходилось. иногда надо, как и свое мнение иметь и отстаивать.

Цитата Сообщение от wind
    - Увы - не довелось. При случае - сделал бы это не колеблясь и сто раз, и тысячу, и десять тысяч... А что тебя в этом месте вдруг сомнения гложут? Я, вообще-то, подполковник запаса, выслуга - 26 календарных.
    мне выслугу считали не в календарных, а в других годах...где к-т 1 к 3 обычно... в таких местах, куда представители Вашего народа обычно нос не совали (знаю одно только исключение реально боевое)
    наверное поэтому свою 25-ю годовщину встретил уже на полковничьей должности в той-самой Чечне правда погоны-капитанские были (служил т.к. не по календарю)
    Цитата Сообщение от wind
    И тебе, по секрету, скажу (только никому не говори!), : в кадровые офицеры все нормальные ребяты идут, главным образом, за тем, чтобы убивать.
    странно... наверное (и скорей всего) у нас разное представление о НОРМАЛЬНЫХ людях. Почему то я считал, что идут Страну и Народ защищать???
    но если в ЦАХАЛе служат для того, чтобы иметь возможность убивать?? Раньше придерживался другого мнения что то мне подсказывает, что таких "нормальных ребят" отстреливать надо. без жалости. для блага Общества. Потому как ничем они от той-самой Хезболлы не отличаются. ..ненависть рождает только ненависть. и из этого порочного круга способен вырваться только- Умнейший (видимо, Израиль изрядно успел поглупеть)

не способны понять такой простой истины - "мочите" друг-друга на здоровье. Пусть победит сильнейший.

А мировое сообщество во главе со столь теперь ненавидимой в Израиле ООН пусть учится на ваших ошибках.

Мастер

Цитата Сообщение от wind
    - Бывшие жители Чечни, которых много и в Израиле, десятки бывших моих сослуживцев, воевавших и в Афгане, и в Чечне. Ну, и доказательством того, как там "любят" русских все последние 170 лет, служит непрекращающаяся национально-освободительная борьба (используя советскую терминологию).
    Трендят твои "бывшие жители". Надо же им статус беженца как-то отрабатывать. А бывшие сослуживцы просто не врубились или мало знают.
    Никогда в советское и постсоветское время Чечня не хотела отсоединиться от России. Как флаг их политиканы эту идею поднимали, но реально все понимают, что без России будут жить очень бедно. Пока Саакашвили не отвоюет (при помощи и Израиля, к стати) Абхазию и Южную Осетию лозунг отделения Чечни реально не будет подниматься.

В Чечне когда начался бардак грабили, убивали и насиловали не просто "русских" но и вообще всех - армян, евреев, других чеченцев. Но всё это делалось под лозунгом "нелюбви к русским". "Русским" объявлялся любой, у кого не оказалось под рукой автомата или гранаты.

Пол-Чечни убежало именно в Россию. К "нелюбимым руским".

Забанен Аватар для Magirus

Тебе самому то хоть одного человека умертвлять приходилось? Желательно-вблизи. Чтоб видеть во всех подробностях, КАК это происходит?
    Мы же тут не дети малые, зачем крутизну показывать? Я свинью как-то раз зарезал. Подойдет?
    Крайний раз редактировалось Magirus; 28.08.2006 в 22:17.

Цитата Сообщение от Magirus
    Я свинью как-то раз зарезал. Подойдет?
    т.е. ты ставишь знак равенства между Человеком (арабом-о них в частности шла дисскуссия с предыдущим "иудо-фашистом" Wind'ом) и Свиньей?

замечательная аналогия. говорит очень о многом. особенно из уст индивидуума, рассуждающего ниже о столкновении цивилизаций. похоже что твоя "цивилизация"-не превышает размеров свинарника... жалко все это

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от Magirus
    Мы же тут не дети малые, зачем крутизну показывать? Я свинью как-то раз зарезал. Подойдет?
    Ну ты, блин, "показал крутизну".
    Свинью нужно было ЗАКОЛОТЬ, а не зарезать.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Страница 1 из 9 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права