Помимо мах настроек в игре, антилиазинга и анизотропа возможно ли улучшить качество еще какнить ?![]()
Помимо мах настроек в игре, антилиазинга и анизотропа возможно ли улучшить качество еще какнить ?![]()
HEAD разрешение подними, это на какой системе все летает? (а зеркала вкл? )
[QUOTE=Fantom_x]HEAD разрешение подними, это на какой системе все летает? (а зеркала вкл? )[/QUOT
Дык и так 1600х1200, а система Мама-асус Р5 wdg 2, проц core2duo по 2,81 на ядро,4 гига оперативы 800ки, видео-жфорс 7950 1 гиг памяти. Блок питания для всего этого 600 ватт. Звук SB X-Fi и акустику к нему 7.1
Крайний раз редактировалось HEAD; 31.08.2006 в 10:18.
Мужики я понял....чел просто глумится над тусовкойСообщение от HEAD
![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Похоже на то...Сообщение от KAPEH
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Вы не правильно поняли :flame:Сообщение от Laivynas
Да куда уж выше-то? Можно, в принципе, поковыряться в конфигах и отодвинуть границу появления домиков на немыслимую дальность, но зачем?
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Насколько помню, можно еще увеличить количество объектов-домиков-деревьев в кадре.Сообщение от Lemon Lime
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
А как ?Сообщение от Maximus_G
![]()
А я бы отодвинул домики, но не могу..
Пока не могу![]()
А текстуры ландшавта где качнуь ? :confused:
Сообщение от HEAD
![]()
Нигде.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
А как в настройках увеличить количество загружаемой территории, чтобы было больше 100 км? Я так понимаю за это отвечает значение "around_camera = 100000;"?
core2duo - это тот новый от интела? забавненько.
Ну вот первый человек на форуме у которого ЛО не тормозит на максимальных настройках![]()
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
СпасибоСообщение от Vitalka
![]()
Бррр...., по моему это не возможно......Сообщение от Vitalka
Хотя на такой конфигурации? Да нет, всё равно...
У меня 3800 дуал атлон, 2 гига в двух канале, 7900гт - всё максимум, 1280х1024, зеркала выключины, сглаживания отключены, возле земли всё равно тормозит... , причем иногда и не только возле земли....
так что..., а фиг его знает может его тачка действительно в 4 раза мощнее моей ????
У меня тормозов нигде нет вообще, поэтому я и спросил про настройки :oСообщение от Sfrait
Крайний раз редактировалось HEAD; 03.09.2006 в 18:27.
Не тормозит в моём понимании это когда fps устойчиво выше 60 , и в тяжёлых местах ниже 40 не опускается ))) Иначе негладко и неплавно , т.е. тормозит ))Сообщение от HEAD
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
near_clip = 0.2;
middle_clip = 4;
far_clip = 80000;
structures = {200, 10000};
trees = {200000, 20000};
dynamic = {300, 20000};
objects = {5000, 80000};
mirage = {5000, 20000};
surface = {20000, 80000};
lights = {200, 80000};
lod = 1.5;
Это настройки графки для трех предустановленных вариантов в файле graphics.cfg. Правим циферки, изменяем дальность и кол-во объектов. Но к сожалению разработчики не стали отвечать на вопрос "а что конкретно означает каждый из этих параметров"..
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Если не затруднит, снизься до 100 м над городом, нажми Ctrl+Backspace, сделай скриншот и положи его здесь )
Очевидно, затруднило )))Сообщение от Maximus_G
HEAD
Неужели твоя система настолько мощнее моей? атлон X2 4200@2600, 7800GT(495/1170 (стандарт 400/1000) и 2гига памяти дв канал.Дык и так 1600х1200, а система Мама-асус Р5 wdg 2, проц core2duo по 2,81 на ядро,4 гига оперативы 800ки, видео-жфорс 7950 1 гиг памяти. Блок питания для всего этого 600 ватт. Звук SB X-Fi и акустику к нему 7.1
LocON использует одно ядро, памяти не больше 2гигов, блок питания не причем, остается видео и процессор, видео можно откинуть тк у меня уже есть тормоза у земли с зеркалами на 1152/864 aa4 af16 выше разрешение не поднимаю, остается твой процессор.
Возьми su25T на главном меню, подлети очень низко к колонне (когда начнется стрельба по тебе) покажи скриншот с fps.