Поскольку уже всем всё известно... что взломали....![]()
Ктонить запустит движующуюся наземку и ботов в догфайте наконец?Есть такой шанс или всётаки, действительно это нереализуемо?
Поскольку уже всем всё известно... что взломали....![]()
Ктонить запустит движующуюся наземку и ботов в догфайте наконец?Есть такой шанс или всётаки, действительно это нереализуемо?
Может не все это видели, выложу на всякий случай
http://youtube.com/watch?v=RWcJoTGysBA
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
И когда наконец можно будет на бомбере летать вдвоём так, что один на месте пилота, а второй на месте штурмана-бомбёра :drive:
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Вот это да! Сделать эту фишку официально и + дать вохможность стартовать миссии в положении "вне самолета", такие атмосферные штуки можно было б делать!!! Может есть шанс что это приделают в 4.07 и только для офлайна хотя бы??
Это кстати к вопросу, что сообщество ни на что не способно - с нуля создать проект уровня ил-2 я может еще соглашусь, а вот сделать маленькие приятные вещи, до которых руки у разработчиков никогда не дойдут - вот это вполне реально!
На том же сайте посмотрел еще ролик с 6DOF - впечатлений выше крыши! Но просить это официально, полагаю, смысла нет, т.к. кокпиты скорее всего будут насквозь дырявыми... НО КАКОЙ ОБЗОР! класс! правильно прописать положение головы для каждого самолета и игра просто преобразится.
Есть еще подобные ролики??
Все нормально там с кокпитами...
По крайней мере на Яке, Иле, Спите, П40. Вот они в ролике:
http://www.youtube.com/watch?v=AFJB8...ted&search=il2
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Мот немного не втему, но выскажусь. Интересно почему в треках не записывается анимация пилота которым управляет игрок. К примеру если бот ведет бот то он вертит своей головкой туда сюда, а пилот управляемый игроком всегда смотрит тупо вперед. Хотя я на самом деле верчю хаткой постоянно и много. Хотелось бы что бы этии движения записывались и при общем виде, а не только из кабины.
При обзоре хаткой пилот будет выглядеть как эпилептичный агент Смит. Оно нам надо?
По поводу движущейся техники в догфайте:
Фау - это вроде как техника, и она движется по контрольным точкам (в догфайте по-мойму тоже)
Крайний раз редактировалось PipBoy; 20.09.2006 в 15:04.
Лучше всяких карате - по карманам два ТТ.
Да. Гдето проскасивало, что можно фау запускать в догфайте.
А это о чём говорит...?
Подождёмс... "тупые" буржуи чёнить придумают
Они ещё этого человечка (пилота) танцевать научат.
Тем более....
Не, Дядя Миша, там очень далеко не все нормально. Проскакивают места когда видно под капот на яке, и под хвост Илу... Что меня, скажем, расстраивает. Подходить с ракурсов, с которых очевидно, нельзя увидеть и видеть атаку из-под капота... У спита с этим получше, но назад вид "читерский" напрочь. У П-47 таже проблема, дырок много... Они малозаметны при беглом просмотре, но видны только в путь. В общем, правы разработчики... Что в целом грустно. Грустно убеждаться в собственной неправоте![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Если кокпит к морану приделали, то может и к нелетабам бомберам можно будет приделать? А про фау, то у неё только 2 точки старт и конец, хотя можно, наверно, и бомберы так сделать, только для этого им надо будет тип объект переназначать и делать как фау, т.е. без дм модели.
Even in death we shall live forever
крута, ломают ила как хотят. мне смешно. гыгыгыгы. к морану приделали кок от брустера. ил медленно превращается во фрифалькон.Кстати, если пилотом можно управлять, то например, выпрыгнув над террироией врага можно убежать за линию фронта к своим.
![]()
только надо ему ещё усталость смоделировать, а то будет чесать без остановки, этож неправильно![]()