Вот такую ссылку нашел на одном из зарубежных форумов:
http://www.youtube.com/watch?v=a7-Cn9jYFj4
Вот такую ссылку нашел на одном из зарубежных форумов:
http://www.youtube.com/watch?v=a7-Cn9jYFj4
Блин, что это за "матрица" такая ?![]()
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
Как будто текстуры все убрали.
Видимо глюк драйвера такой. Практического смысла особого нет, если толко не бум-зумить и искать противника с большой высоты, когда он просто так почти не виден. Тогда смысл есть
Кстати, я тут докрутился до того, что у меня сетка на прицеле на всех самолетах пропала... Здесь описывали такое дело![]()
года 2-3 назад с видеодрайверами толи под НВДА толи под АТИ был большой скандал (тада еще третья квака рулила) - расширение ОГЛ было сделано, которое позволяло все превращать в варфреймы. что оффлайн, что онлайн... Вой стоял страшный. Убрали. Это видать отголоски.
Kill'em all! Let's God sort'em out!
А как его взять оттуда?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
а как себе такую штуку сделать? я тоже хачу![]()
=HD=HUNTER
Опять, наверное, SFS-ку расковыряли какую-то..
Товарищи, а кто-нибудь может перечислить какие вообще читы существуют в иле. Я уже более 4 лет летаю, и про применение читов слышал сотню раз, а толком и незнаю как распознать использует ли мой противник их или нет.
Cuba Libre!
А над каждым читером летает надпись "Кажется кто-то жульничает", неужели не видел?![]()
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
А если, стоя на ВПП, в консоли набрать:
cheat=1
NNFFL=Che=
то сразу окажешься на шести у выбранного игрока! :old:
Такие вещи надо знать!![]()
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Самый злостный читар - пряморукий вирпил с головой коротая нормально думает и большим опытом онлайн.
Я так понимаю ответа я не получу. Здесь же не принято традиционно отвечать на вопросы, надо обязательно сострить, сумничать….
Если всё-таки найдутся добрые люди, ответьте на вопрос пожалуйста…
Cuba Libre!
Есть глюки которые похожии на читы. У меня если на сервере слишком облачная погода + приходится во время игры выходить из игры в Виндус, заходишь а облаков нет:confused: , или того хуже нет самолета. Есть только пропеллер и все :mad:. Появляется все лишь в виде мелькания во время стрельбы. Короче ваш ролик фигня по сравнению с тем что я иной раз могу так же вести бой с той лишь разницей что все вокруг меня не в виде проволоки а нормальная иловская графика с максимальными настройками.
Кто считает что это классно сразу скажуу что вы ошибаетесь. Во первых летать без приборов трудно (на бомбере и прицел не работает), а во вторых в итоге все кончается полным сломом графики (все мелькает и переливается) в итоге синий экран и комп повис. Пославил дополнительное охлаждение Видюхи, стаало лучше но не на много.
Божичко, принесите семь орденов красного знамени...
Никакая не матрица. Developer версия драйверов (для разработчиков). С отключенной опцией текстурирования. Одни каркасы летают.
Чё, первый раз узнали?![]()
ЕстьКак это не прискорбно... :expl:
После некоторых событий решил подробнее узнать ести читы в Иле??? После некоторых поисков и разговоров а так же проведенных опытов как в оффлайне так и в онлайне сделал выводы... читы в иле есть...:pray:
Самый безобидный это точка в центре экрана (его не проверял но знаю что такой есть) Есть еще один (названия писать не буду дабы не соблазнять) примерно опишу как он действует... В в оффлайне он (чит) не нужен так как эта функция в Иле присутствуетсобственно я говорю про замедление и увеличение скорости времени... Представте что вам надо догнать быстро противника... врубаете ускорение времени и быстро догоняете притивника (это не проверенно а только предположения) и тут когда противник в прицеле уменьшаете скорость времени и медленно но верно расстреливаете противника (а вот это я проверял сам лично на догфайтном сервере сам я был на Ла-5 противник на Емиле... у него не было шансов :old: )
Еще одно добавлю что попробывал это применить в АДВ... три попытки три ДИСКО... после этого эксперименты прекратил... но выводы для себя сделал... :pray:
За сим откланяюсь
ЗЫ. Заранее отпишусь что никому названия читов или сами програмки высылать не буду а тем более ссылки... Единственное исключение будет наверно только Юссу... репутацию я его знаю и фигней он страдать не будет а дабы он мог все более подробно проверить...
ну ты маг ))))
Эйнштейн в гробу перевернулся![]()
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM