???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 40

Тема: На трассе под Рязанью в колонну курсантов десантного училища врезался автомобиль

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Bad Santa Аватар для Freddie

ДТП под Рязанью

Около 23 часов Жигули 5 модели врезались в колонну курсантов училища ВДВ, следовавших пешим строем по шоссе. 6 погибших, 19 раненых. Водитель Жигулей, мальчонка 1985 г.р., был в нетрезвом состоянии. Прав нет и никогда не было...

Сразу вспоминается случай на Ленинградском проспекте в Москве. Жигули пробили бетонное ограждение портала тоннеля и упали на Ауди, в котором ехали 2 девушки. В результате одна из них скончалась на месте, другая - в тяжелом состоянии. Водитель жигулей 16 лет от роду ехал с большим превышением скорости и не справился с управлением. Прав, естественно, нет.

Что происходит-то? Совсем страх потеряли, твари?! Шумахеры &@евы...
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: ДТП под Рязанью

Я бы этих сракеров отстреливал на месте.. Или более гуманный вариант - сжигать все помойки обвешанные красными бызговиками, надписями SPARCO и street racing и самоварной трубой вместо глушителя
    Mortui vivos docent

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Я бы этих сракеров отстреливал на месте.. Или более гуманный вариант - сжигать все помойки обвешанные красными бызговиками, надписями SPARCO и street racing и самоварной трубой вместо глушителя
    Они не всегда на помойках ездят. На форуме сайта сквада -SCS- я читал про то, как один "крутой" на BMW сильно поранил мужика с ребенком, вылетев на высокой скорости с поворота на тротуар... :mad::expl: Прямую ссылку давать избегу - там все-таки мата уж больно много...
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Забанен Аватар для -SCS-UHU

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Они не всегда на помойках ездят. На форуме сайта сквада -SCS- я читал про то, как один "крутой" на BMW сильно поранил мужика с ребенком, вылетев на высокой скорости с поворота на тротуар... :mad::expl: Прямую ссылку давать избегу - там все-таки мата уж больно много...
    Да ладно Ну ехал быстро человек ... мож спешил куда

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Хорошо бы... Но нельзя.

5Э265 Аватар для ЦВК

Angry На трассе под Рязанью в колонну курсантов десантного училища врезался автомобиль

На трассе под Рязанью в колонну курсантов десантного училища врезался автомобиль
    http://www.vz.ru/news/2006/10/15/52886.html

15 октября 2006, 07:34

Автомобиль ВАЗ-2105 на полном ходу врезался в двигавшуюся в сторону Рязани по обочине трассы колонну курсантов-десантников.

Инцидент произошел в субботу вечером (в 23:15 мск) в районе поселка Поляны на 62-м километре автодороги Клепики - Рязань.

Как заявил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы УВД Рязанской области Владимир Голев, в результате ДТП двое десантников скончались на месте, еще трое умерли в больницах города. 20 курсантов были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

По словам Голева, 190 курсантов возвращались с марш-броска из загородного учебного центра «Сельцы» в училище. По информации правоохранительных органов, автомобиль на большой скорости протаранил строй десантников. В машине находились четверо молодых людей. 21-летний водитель «пятерки» попытался скрыться с места происшествия, но был задержан. Как выяснилось, он находился в состоянии алкогольного опьянения, в момент совершения ДТП у него не было водительского удостоверения.

Большинство пострадавших курсантов были доставлены в Рязанский военный госпиталь, где всю ночь шли операции, сообщил ИТАР-ТАСС заместитель начальника госпиталя по медицинской части Сергей Панкратов.

В 04:00 мск в Рязанский госпиталь из Москвы на помощь местным специалистам прибыли главный военный хирург и главный военный анестезиолог Московского военного округа.
    =============================================

.....
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Re: На трассе под Рязанью в колонну курсантов десантного училища врезался автомобиль

Как же этот подонок летел...

Smile Re: На трассе под Рязанью в колонну курсантов десантного училища врезался автомобиль

Цитата Сообщение от Guest Посмотреть сообщение
    Как же этот подонок летел...
    Максимальная скорость Жигулей что-то около 155 км/ч. При условии, что движок и трансмиссия исправны.

Пилот

Re: На трассе под Рязанью в колонну курсантов десантного училища врезался автомобиль

видел выступление начальника училища: генерал чуть не плакал :mad:

"Что происходит-то? Совсем страх потеряли, твари?! Шумахеры &@евы..."

Фредди, ты знаешь, в принципе ничего нового. У меня в классе (год 89-ый) одноклассник-мажор катался на папиной "Волге". Кончилось все тем, что погнашийся за ним патруль прострелил позвоночник рядом сидящему пассажиру. Для мажора все кончилось маленькой трепкой от папаши.

Все то же самое, просто перешедшее на новый уровень. Боюсь, что дальше будет хуже. И по жестокости и массовости.
    So it goes. Такие дела

Цитата Сообщение от D314 Посмотреть сообщение
    Фредди, ты знаешь, в принципе ничего нового. У меня в классе (год 89-ый) одноклассник-мажор катался на папиной "Волге". Кончилось все тем, что погнашийся за ним патруль прострелил позвоночник рядом сидящему пассажиру. Для мажора все кончилось маленькой трепкой от папаши.

Все то же самое, просто перешедшее на новый уровень. Боюсь, что дальше будет хуже. И по жестокости и массовости.
    Дим, ну как сказать, ничего нового... Конечно, подобные случаи всегда были и (к сожалению) всегда будут. Но меня вот что шокирует. В последнее время очень много приходится слышать о таких случаях не с братками на крутых иномарках, что вобщем-то поддается логическому объяснению, а с простыми мальчиками на отечественном гнилье, купленном за копейки. Эти мальчики даже не имея средств купить нормальную машину садятся за руль без прав, пьяными и, будучи по сути еще эмбрионами водителей, ездят как полнейшие отморозки. Тут, извините, моя логика пасует. Судя по всему, мозг удален еще в младенчестве. Сам дважды чуть было не получал в левое крыло от таких гонщиков, когда ехал строго по правилам. Причем во втором случае чел меня слегка зацепил (я более чем отчетливо почувствовал удар, но без последствий, на мне лишь чужая краска осталась) и помчался дальше как ни в чем не бывало. Вот этого я никак не могу понять. Всякие тормоза напрочь отсутствуют. Неужели не боятся? Раньше такое было возможно разве что где-нибудь в глухих деревнях, где до ближайшего гаишника в райцентре 100 км.

P.S. Девочки тоже отжигают, но по-своему. Тоже летают, но как правило на иномарках (не обязательно дорогих) и так, как будто на дороге кроме них больше никого нет (типа, "но я же женщина, меня должны пропускать").
    Крайний раз редактировалось Freddie; 16.10.2006 в 13:13.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Женщины за рулем - отдельная, больная тема
    А сракеры - да Саш, они не бояться ничего. Мозг отсутствует напрочь, и представить что с ним, драгоценным, что-то случиться может он не в состоянии. А мысль о том, что из-за него что-то может случиться с другими, о том что они на дороге досталяют только проблемы - никогда к ним в голову не придет
    Mortui vivos docent

Пилот

Александр, к сожалению, все объяснимо.

"Судя по всему, мозг удален еще в младенчестве."

Ну приблизительно, так. :expl:

Тут дело вот в чем. Вспомни, пожалуйста, как и на чем ты воспитывался. Какие источники формировали твою шкалу зла и добра (в педагогике есть такая штука: "ценностно-категориальная сетка". это можно-это нельзя). И посмотри на чем воспитываются современные салаги. Что они ценят. Можно занудствовать сколько угодно, но воспитание это не шутка!

ЗЫ. Именно поэтому, я считаю что дальше будет хуже. У подростков ценности поменялись, и чужую жизнь они уже ни во что не ставят...
    So it goes. Такие дела

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Максимальная скорость Жигулей что-то около 155 км/ч. При условии, что движок и трансмиссия исправны.
    Фиг его знает... Однажды ехал по трассе 150. Глядь в зеркало, а меня нагоняет какая-то "классика". По ощущениям, ну никак не меньше 160 он шел. К сожалению, как следует разглядеть не удалось, он свернул с трассы так и не догнав меня.

У меня сразу 2 вопроса возникло:
    а) что же это за классика такая, которая 160 может ехать и
    б) какую голову надо иметь, чтобы на этой колымаге ездить с такой скоростью? Помню, мне на шохе при 120 было уже очень неуютно.

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Фиг его знает... Однажды ехал по трассе 150. Глядь в зеркало, а меня нагоняет какая-то "классика". По ощущениям, ну никак не меньше 160 он шел. К сожалению, как следует разглядеть не удалось, он свернул с трассы так и не догнав меня.

б) какую голову надо иметь, чтобы на этой колымаге ездить с такой скоростью? Помню, мне на шохе при 120 было уже очень неуютно.
    Рассказываю как шохавод. Вместо красных брызговиков, тонировки и спойлера. Ставим рулевый Лемфёрдер, амортизаторы Mонро, и регулярно меняем резинометаллические шарниры и втулки заднего моста. Развал-схождение на лазерном стенде. И резина хорошая по сезону. И на 120 уже не страшно. А для 160 и выше - это уже движок нужно перебирать, распредвал другой, шатуны чуть другие... Но я не любитель. На 120 на трассе не страшно - и ладушки.

Post Re: На трассе под Рязанью в колонну курсантов десантного училища врезался автомобиль

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение

а) Основываю свое утверждение на словах инструктора по вождению, который свою вполне обычную "шаху" ижевской сборки разгонял до 155 км/ч. Двигло 1600сс.
    На той "шахе", которую ты видел, были следы тунинха?
    б)Фиг знает... Я и 2141 максима до 110 на 4-ой разгонял, дальше не было смысла. На шахе учебной только по городу ездил, так что - не знаю.

Механик

Честно говоря, я не понимаю, как можно отдать приказ о марш броске по дороге общего пользования в ночное время - на лицо нарушение всех норм безопасности со стороны офицеров. Такое ощущение, что офицеры живут не в России и не знают, что ночью полно пьяных за рулем.

Да и Сельцы - расположены в огромным лесном массиве, сколько хочешь тренируйся. А по дорогам общего пользования нужно двигаться на технике.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от EgorKA Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я не понимаю, как можно отдать приказ о марш броске по дороге общего пользования в ночное время - на лицо нарушение всех норм безопасности со стороны офицеров. Такое ощущение, что офицеры живут не в России и не знают, что ночью полно пьяных за рулем.
    В новостях говорили, что колонна была соответствующим образом обозначена на марше, и устав не запрещает подобные передвижения. Правда вполуха слушал, мог что-то не так понять.
    Don't happy, be worry

Механик

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    В новостях говорили, что колонна была соответствующим образом обозначена на марше, и устав не запрещает подобные передвижения. Правда вполуха слушал, мог что-то не так понять.
    Ну представь себе, как защитит колонну пеших замыкающий с флажком от неуправляемого ТС? Походу дела первый погибший и был замыкающий колонны. ВДВ могли бы обеспечить прикрытие колонны на дороге каким-нибудь ТСом или лучше, БТРом в начале и в конце колонны. Тылы все-таки остались не прикрытыми.

Я еще в детстве ужасался, когда нас, первоклашек, через дорогу переводили по флажкам. Я еще тогда думал - а если не остановится???

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ну представь себе, как защитит колонну пеших замыкающий с флажком от неуправляемого ТС? Походу дела первый погибший и был замыкающий колонны. ВДВ могли бы обеспечить прикрытие колонны на дороге каким-нибудь ТСом или лучше, БТРом в начале и в конце колонны. Тылы все-таки остались не прикрытыми.
    Я деталей не видел, может и были по краям колонны БТРы или грузовики.

Ну а насчёт где живём - вон в Шри-Ланке камикадзе влетел в колонну, от всего не защитишься...
    Don't happy, be worry

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Посмотрел текст новости - вроде не было ТС : http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main....ws_razdel_id=0
    В комиссии Минобороны, занимающейся расследованием происшествия, заявляют, что колонна курсантов передвигалась с соблюдением всех требований безопасности.

Впереди и позади еe шли группы ограждения из восьми военнослужащих, одетых в свето-отражающие жилеты.
    Don't happy, be worry

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Посмотрел текст новости - вроде не было ТС : http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main....ws_razdel_id=0

Тогда только танки надо. В той же Рязанской области регулярно были случаи, когда гаишников (во всем светоотражающем облачении и чуть ли не с мигалками на машинах) при выезде на ДТП во время обмеров и прочих процедур просто сносили.
    А с другой стороны вот это вот:
    http://www.newspaper.ryazan.ru/zag01.html
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    А с другой стороны вот это вот:
    http://www.newspaper.ryazan.ru/zag01.html
    На счет Шпака, Чечни и прочего -не верю.
    У него тогда сын погиб там. Офицер-десантник.

Это уже политика. Грязь, плевки - всё как положено.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Техник самолета Аватар для dark_wing

Ну представь себе, как защитит колонну пеших замыкающий с флажком от неуправляемого ТС? Походу дела первый погибший и был замыкающий колонны.
    недопонял...
    Пешие колонны должны же двигаться на встечу транспорту.
    Или что-то не так.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Механик

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    недопонял...
    Пешие колонны должны же двигаться на встечу транспорту.
    Или что-то не так.
    Строем (организованной группой по 4 человека в ряд) - только по ходу движения.

В колонну по одному - против движения по обочине.

Егор прав...
    Надо понимать, где живём.
    Даже если всё по уставу...

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права