Насколько видеокарты влияет на производительность?У меня неплохой процессор,очень мощная видеокарта(недавно поменял) и мало ОЗУ...:mad: Лучше работать будет чем на плохой видеокарте?(быстрее или только красивее?)
Насколько видеокарты влияет на производительность?У меня неплохой процессор,очень мощная видеокарта(недавно поменял) и мало ОЗУ...:mad: Лучше работать будет чем на плохой видеокарте?(быстрее или только красивее?)
Крайний раз редактировалось vadim andreev; 07.12.2006 в 20:28.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Ну для некоторых гигабайт - это мало ОЗУ...
Так что поконкретней коллега... Поконкретней...
Крайний раз редактировалось vadim andreev; 01.11.2006 в 09:07.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Вижу у тебя такаяже видюха как и у меня.
Ил тормазить у тебя может из за видюхи.
Вот лекарство:
дрова,правдо без подписи,но ето самои лучшии
ForceWare Quadro Plex v.95.97
и вот ета прога
nHancer 2.1.0
Всё и нет проблем.
Я понял что ты имел ввиду под тормазами.
У меня такая система
недавно приобрел 6 декабря
Процессор DualIntel Core 2 Duo 6400 2.13D GHz LGA775 (2048kb, 1066MHz) BOX
Мат. плата ASUS P5B Deluxe i965P Socket775 ATX RTL WiFi
Память (ОЗУ) DIMM 512Mb DDR2 SDRAM (PC2-6400) 800Mhz Kingston (4 планки работающие в двух канальном режиме)
Жесткий диск (HDD) Seagate SATA II 320Gb ST3320620AS 16Mb
Видеокарта LeadTek WinFast PX7950GX2 TDH 1Gb 512bit
Звуковая карта, акустика встроеная
FDD, CD, DVD DVD+/-RW NEC AD-7173 IDE Black
Корпус, блок питания Big Tower InWin X710 Black ATX PIV БП- 580Вт ATX CE TUV HIPER 24pin Plastic Box 12V (HPU-4K580)
Сетевая карта встроеная на 1Gb
Мышь, клавиатура, джойстик A4TECH RFKB-21
Монитор LG FLATRON ez T910BU 19 дюймов
Сетевой фильтр, UPS ИБП UPS APC Back ES 525
Oперационная и файловая системы NTFS,WinXPSP2
Дык Ил лагало обалденно,а Лок Он нет,пока я непоставил выше указзанные дрова и программу.
пс.-ой я тут уже писал конфиг совой,просто думал я в другой теме уже![]()
Крайний раз редактировалось =2ndSS=SHOOHER; 29.12.2006 в 03:32. Причина: поправиться.
Удачно упал за лесом. (c) Ил2 Штурмовик
??
[шепотом] это какое же должно быть сглаживание, шоб оно тормозило?
Хотя... если в 1600х1200, да сглаживание 8xS да анизтропия в максимум, плюс вода 4 и эффекты 2. Ну, тогда да, наверное. Но это ж экстрим, ёлы-палы. Да и нахрена?
??ForceWare Quadro Plex v.95.97
[сокрушённо] Т.е. самые шустрые 97.28 уже не котируются.
[мрачно] Угу, и к ней в комплекте .Net Framework версии не ниже 2.0, и мы будем тут созерцать вопросы от некоторых о том, как убрать запрос пароля на загрузке.и вот ета прога
nHancer 2.1.0
[ворчливо] Супер.
Смешно-с. Шуточки шутим?У меня такая система
недавно приобрел 6 декабря
Core 2 Duo 6400@ASUS P5B/512Mb DDR2 SDRAM (PC2-6400) 800Mhz Kingston (4 планки работающие в двух канальном режиме)
Четыре по 128 Мб .... хихикс.
И сверху на эту мелочовку - этого монстра "7950". Хыыы...
[вздыхая] Ещё бы. Без дров-то оно лагать должно было ого-го...Дык Ил лагало обалденно,а Лок Он нет,пока я непоставил выше указзанные дрова и программу.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Всё выше тобой написанное,написанно в полном непониаи ситуации.
У меня и Лок он и Готика 3 идёт,а Ил2 4.07м лагает.
А помогло то,что я написал выше.
Дров таких пока я ненашол на проверянных источниках,а которые стоят у меня из всего на сегоднящний день самые хорошие.![]()
Непонял,что тебе в ОЗУ непонравилось? :sad:
пс.-ставил 97 то под висту,а под винду неставились.
По кране мере на моей системе со всеми последними обновлениями для винды включая,работает стабильно и отлично.
Незабывай что 7950ГХ2 ето тандым двух Вкарт.(дваГП)
пс.2-я советую тока то что сам проверил и чем сам пользуюсь или пользовался,а остальное дело выбора тех кому нужна помощь.
Удачно упал за лесом. (c) Ил2 Штурмовик
Да ну!? Правда, что ли!?
Да просто непонятен конечный объём, вот и всё.Непонял,что тебе в ОЗУ непонравилось?
Незабывай что 7950ГХ2 ето тандым двух Вкарт.(дваГП)Спасибо, а то неизвестный факт такой...
Видишь ли, какая штука, если человек советует принять от простуды шесть пачек аспирина, и при этом говорит, что советует только то, что пробовал на себе, и в чём точно уверен - это ведь не значит, что эти советы верны, не так ли?пс.2-я советую тока то что сам проверил и чем сам пользуюсь или пользовался,а остальное дело выбора тех кому нужна помощь.
P.S. [перечитав] Ништяк человека колбасит, я только сейчас понял, что он прикалывается.
P.P.S. Зреет мысль прикрыть тему. Ибо такого фонтана дури у нас на форуме ещё не было, обычно подкованные камрады были... но нынче ситуация стремительно худшает.
Предлагаю всем передохнуть и окунуться в праздники, наверное, просто мы все устали, вот и тормозим.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А у меня мотор на автомобиле мощный. С какой скоростью я езжу?
Правила - тут.
пока забудь об Иле. с такой памятью не будут тормозить тока "сапер" и "косынка".
правильно сказали система должна быть сбалансирована. лучшеб взял вы видео с меньшей памятью, а то что осталось пустил бы на оперативку.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Правила - тут.
везет. а мне на первефте в графике и 2 гигов не хватало (((
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
а сейчас DDR, небось?![]()
Правила - тут.
Понятно. Т.е. планируется замена матери для перехода на другой тип памяти, процессора (другой сокет). Тогда другой коленкор.
Тока нафига нужен DDR2 сейчас - непонятно.
Крайний раз редактировалось FilippOk; 04.11.2006 в 12:46.
Правила - тут.
Крайний раз редактировалось vadim andreev; 05.11.2006 в 17:55.
Да-да, крайне любопытно.![]()
Правила - тут.
Посмотрел спецификации мамки - разъёмы разных цветов действительно под под разную память: два для DDR и два для DDR2. Только к двухканальности тип памяти никаким боком - двухканальность включается, когда в двух разъёмах под соответствующий тип памяти находятся одинаковые модули, а DDR это или DDR2 - не имеет значения.