УРА!
Это мое личное УРА. поэтому здесь )))
УРА!
Это мое личное УРА. поэтому здесь )))
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
присоеденяюсь к твоему УРА! УРААААААААА!
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
С одной стороны, конечно, УРАААААААА!
А с другой... Как же мы теперь жить будем?.. Ждать-то больше нечего...
Не история. Часть истории. И мы были и есть часть части. Это круто.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Впереди Корея , Вьетнам и пр...
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
А не наводит на мысли модель Ил-10...особенно пулемёта и приложенного Корейского скина?! Я вот просто вижу, как вместо 12.7мм поставят 20мм и забацают Сейбры с МиГами-15Ой оффтоп...
![]()
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Ура! Сколько мы всего прошли! Сколько споров и постов на форуме! Сколько изменений ФМ, ДМ и т.д. Сколько софта, сколько железа поменялось, как изменилась сама игра, сколько мнений, сколько вылетов, сколько разных случаев, вспомним первый бой в онлайне... И впереди ещё возможно патч, возможно Корея и точно БзБи т.д
Ещё рах УРА!![]()
Нам силу даёт наша верность Отчизне, так было, так есть и так будет всегда!
ура, тока грустное ураприятно было быть частью целой истории ..... но как завещал нам Фредди Меркури - ШОУ МАСТ ГО ОН!!! так что будем ждать следуюших работ из МГ, ОМ, и прочих интересных мест
![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Раз уж слизинка появилась в постах, то я дабавлю, что надеюсь, что БоБ будет достойным приемником Ила!
А в ил я буду играть вплоть до выхода БоБа а там посмотрим., может уже ил просто морально отпадет.........
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
эхх) Прям тоску нагнали =)
А где можно посмотреть статы с веф 1-2?![]()
Народ! Что вы ноете - "жалко, жалко"?
Не ныть надо, а радоваться. Если далее и будут патчи, то теперь исчезнет до появления (а, думается, что и после появления БоБа тоже) суета с приобретением дополнений, так необходимых, чтобы играть в полноценную игру, в том числе и по инету. А патчи - это неотвратимое дополнение любого проекта. Зато более аддонов не будет, которые надо покупать за деньги.
Да и такой вам подарок на Новый год от авторов игры. Ведь могло и его не быть. Могли просто выпустить "ШнМ" и после него Платину, и все - живите, как хотите.
Так чего ж вы плачете?![]()
БоБ , технологические и дизайнерские прорывы, ещеболееправильнаяФМ/ДМ, акулы и управляемые зенитки - замечательно.
Но для меня БоБ не станет полноценной заменой Ила до появления НАШИХ карт и самолетов.
Конечно, куплю-установлю, наверняка железо буду менять конкретно под БоБовские требования, но это будет ближе к тренажеру, чем к игре. Так же как сейчас по мне полеты за красных - игра с полным погружением, а за синих - спорт.
ЗЫ "46" покупать не собираюсь - платина есть.
А в Москве где купить можна??? Я так понял надо на Новослободскую ехать??? Там есть уже в продаже?? ))))))
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Мои наблюдения это не подтверждают. Сегодня в пол первого зашел в магАзин, где написано о том, что он из сети 1С, но девушка даже и не слышала о нем. Сказала, что МОЖЕТ завтра будут. А вот на нашем книжном рынке все диски появляются вовремя, как правило, жаль что он только по выходным открыт…![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)