В бэте патча сегодня обнаружил, что все "дрыновые" Кобры стреляюць фугасами. Ой тяжко будет синим...![]()
В бэте патча сегодня обнаружил, что все "дрыновые" Кобры стреляюць фугасами. Ой тяжко будет синим...![]()
А должны они стрелять...
А! Ура!
Интересно, а такой расклад ленты на всех картах, или только на картах Восточного фронта?
"Что стояло перед фугасом!" Стояло то, чего не было!![]()
Хотя минимум два раза встречал упоминания о бронебойных патронах к М4 у наших пилотов. Возможно, все же некоторое количество было поставлено, но не по запросу, а как, например, пристрелочный или базовый боекомплект.
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Вообше в последних патчах мне все нравиться!
Хотябы не опускают красных как всегда! (_)
Ветеран Второй Иловской
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Так радоваться то осбо нечему. Фугас в игре работает не так, как хотелось бы. А вот бронебойный пробивает насквозь все что видит и отрывает, все что по другую сторону от фюзеляжа, аля НС-37. Т.е. М4 это типа ШВАК, только в эстонской модификации %![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
А есть какое-нибудь руководство по дрыновой стрельбе?
Это уже можно считать болезнью ума человечества, но массы людей храбро беруться судить о деле, о котором не знают никаких подробностей.
Вот это, к стати, волнует не только уважаемого Студента. Прицельно стрелять с этой "катапульты" мне тоже не удаётся со средних и дальных дистанций. Из своих наблюдений могу сказать одно - не в коем случае не надо ориентироваться по дымному следу снаряда.
И подробный мануальчик от людей в этом преуспевших с удовольствием бы почитал.
Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...
На форуме есть мануал по применению Кобры, там есть раздел хоть и не большой по стрельбе.
Из опыта - дрын применяю только в упор (сведение 100), со средних и дальних дистанций стреляю пулеметами (их хватает) сведение 240-300.
P.S. запарился искать ссылку, поэтому выкладываю мануал здесь. Да еще, там есть ссылка на файлы треков по стрельбе. Обязательно качайте. Стрельба на оценку - ВЕЛИКОЛЕПНО!
Заметил убойность Дрына в первый раз, когда полетал на Алексе дней 5 назад... За один вылет в двух боевых столкновениях, снёс два мессера с одного попадания в каждого, с Кобродрына... Первому перебил пополам фюзеляж (хвостовая часть по самую кабину) с его горением...Во второй раз отрубил с одного попадания крыло под корень, вроде бы правое...
Всё время наблюдал взрыв с яркой вспышкой... МнЕ НрАвИтСя ЭтОт ПаТч и АдДоНы! :drive:
Крайний раз редактировалось Vovantro; 06.01.2007 в 07:44.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Есть:
http://host.grape-valley.com/andy/Il2/tir_k1.zip
А это старинная такая программка для расчета упреждения для разного оружия. В ней, кстати, хорошо видно откуда берутся промахи при стрельбе из кобродрына. Начальная скорость снаряда значительно ниже и упреждение нужно брать больше. Старые люди знают эту программку, а молодежи будет, надеюсь, интересно:
http://host.grape-valley.com/andy/Il2/Sniper'sCorner.rar
Он же Andy
to Mimino: знаю такую прогу, юзал...
Это уже можно считать болезнью ума человечества, но массы людей храбро беруться судить о деле, о котором не знают никаких подробностей.
а мне начхать, ибо им еще попасть из этой "дрынды" нужно.А я и не радуюсь, ибо летаю за синих