???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 147

Тема: Это нормально?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Это нормально?

Хочу поинтересоваться у бывалых так сказать людей вот по какой части.
    Уже была тема о том, что плохо или хорошо расстреливать на взлёте, так же была тема о том плохо или хорошо расстреливать выпрыгнувшего лётчика, я вот хочу спросить плохо или хорошо добивать севший аварийно и так уже сбитый тобой самолёт?
    Сегодня вот взлетев с поля на ишачке над которым кружила пара 109-х, получив сразу пару снарядов, но успев немного покусаться был сбит, но смог сесть на брюхо, кувыркнулся, уже должен был выйти из самолёта и тут один из 109-х, причем пилот которого я уважал за его игру, взял и расстрелял меня на земле.Это нормально?
    Разве мало того, что он и так меня сбил?

Пилот КГ=m="Меч" Аватар для =m=Stirl

Re: Это нормально?

Зависит, ПМСМ, от того, на каком серваке ты летал.
    Я летаю на Винни, и там это вполне нормально.
    А вообще это зависит от конкретного пилота. Для некоторых "сбил" = надписи "спу", для некоторых достаточно лишить возможности вести бой... некоторым важны очки - и тут тебя, как потенциальный килл, могли попросту утыздить Для некоторых это важно.
    Я лично не вижу ничего плохого в том, чтобы расстреливать самолеты на земле, тем более если сам его сбил. Но и не ставлю это себе основной целю. Увидел, чуть довернул, дал очередь - почему бы и нет? Целенаправленно гоняться за "лежачим" - ИМХО, неинтересно и не нужно.
    ... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
    (c) iaen94

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

+1
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Зашедший Аватар для =BY=Morok

В догфайте похрену.
    На войне отрицательно.
    сам добиваю на земле только если противник в наглую не хочет отдавать победу.
    раз бились с мессерами одного подбил хорошо и бросил так как он почти разваливался и дымил изо всех щелей, он сел на брюхо я заметил где
    . драка шла еще минут 10 он не вышел , я вернулся к тому месту и предупредил чтобы он вышел. ноль подсечки , тогда засадил очередь в кабину и полетел домой.

испанский лётчик

Ну расстрел на земле это ещё ладно , понятно возмущение (хотя мне ваще паралельно - чесно завалили , полное право добить имеют ).
    Но я всегда угараю ,как на догфайте некоторые пилоты нервно реагируют на расстрел парашутиста . Ну блин не пофигу тебе - расстреляли парашут от скуки или нет . Я ради этих выступлений целеновправленно луплю парашутистов . Прикольно почитать крики в чате , какой я гад . Я пишу именно про догфайт .

Цитата Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
    Ну расстрел на земле это ещё ладно , понятно возмущение (хотя мне ваще паралельно - чесно завалили , полное право добить имеют ).
    Но я всегда угараю ,как на догфайте некоторые пилоты нервно реагируют на расстрел парашутиста . Ну блин не пофигу тебе - расстреляли парашут от скуки или нет . Я ради этих выступлений целеновправленно луплю парашутистов . Прикольно почитать крики в чате , какой я гад . Я пишу именно про догфайт .
    А это такой тупой способ воровства киллов, разве нет? Срельбя по зависшему парашютисту?

испанский лётчик

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    А это такой тупой способ воровства киллов, разве нет? Срельбя по зависшему парашютисту?
    Я расстреливаю парашутистов , голуба , которых сам и завалил .И первый раз блин слышу , что расстреляв парашутиста , можно спереть килл. Тем более если он нажмал новую попытку . .

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от =BY=Morok Посмотреть сообщение
    раз бились с мессерами одного подбил хорошо и бросил так как он почти разваливался и дымил изо всех щелей, он сел на брюхо я заметил где
    . драка шла еще минут 10 он не вышел , я вернулся к тому месту и предупредил чтобы он вышел. ноль подсечки , тогда засадил очередь в кабину и полетел домой.
    Разве не выходом из подбитой машины можно как то подпортить игру противнику?

Курсант Аватар для Boser

Thumbs down Re: Это нормально?

Ну, млин, и темка...

Вы ещё пообсуждайте вопрос: "а вот нечестно по "Яку", или "Зеро" стрелять, целясь в фюзеляж - в кабине пилота брони нету - убить меня так можно!" Может вы ещё и в тёмном переулке попросите хулигана по лицу не бить - красЫвое слишком.

Что обсуждать...

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Вы ещё пообсуждайте вопрос: "а вот нечестно по "Яку", или "Зеро" стрелять, целясь в фюзеляж - в кабине пилота брони нету - убить меня так можно!"
    Это другое.В том бою после того как меня расстреляли подбитого на земле, два раза делали решето еще на старте, на поле, но это нормально на мой взгляд, даже красиво было когда при разбеге мой самолёт подожгли, я выпрыгнул, а самолёт бежал горящий дальше по полосе.
    Речь о другой ситуации.

Пилот Аватар для ilya_rad

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Разве не выходом из подбитой машины можно как то подпортить игру противнику?
    Да, можно. Засчитается как "Сел в поле" вместо "подбит"..
    Ессно, в проекте. Не в догфайте..

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

ну и в догфайте тоже, если пересидит того кто его сбил, вместо "А сбил Б" будет " Б сел на вынужденную"
    Для меня авторитетов нет!

мерзавец Аватар для denisso

Я летаю в оффлайне и парашютиста расстреливаю обязательно, если тот прыгнул над своей территорией.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

смотря по обстоятельствам, если на серваке есть кик за смерть минут на 5 и драка у филда противника, то доверну и расстреляю, чтоб 5 минут но иметь на одного противника меньше либо увеличить шансы уйти живым, если идет проигрыш карты по пилотам и противник прыгнул на своей территории, погашу тряпочку, в остальных случаях полечу по своим делам
    правда могу под настроение и исключение сделать, например всадил некто в мою пешку весь бк а потом от бессилия протаранил - намеренно буду искать его
    но и молчу когда меня добивают, потому как за дело получаю

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

По теме - не приятно мне, если стреляли по мне. Но не более. А в принципе по фигу, если правилами не запрещено, а это не запрещено.
    Плюс могли стрелять если сел на вынужденную очень близко к филду, в этом случае Ил может обсчитать удавшуюся посадку на филд и не зачесть килл. Посему может быть и добил опытный пилот.

Инструктор Аватар для Vovantro

А вообще, эта тема - палка о двух концах. Смотря как судить. Хы... Напомнило фильм Эскадрилья Лафайет!
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

пИнгвин-тракторист

Лично я подобные действия оскорбительными не считаю. Сбили - сам виноват. Тут уже вражина решает - добивать или нет. Добьют - в следующий раз будешь лучше защищаться.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Мне это напомнило одно ток шоу:
    - Вы что!!! Как можно в ЖИВОГО человека - членом пихать!!!!

А нашпиговывать прекрасный образец технического искусства, и человека в нем сидящего килограммами свинца (представляете что бывает когда в кабину попадает 30мм?), это нормально судя по всему вы считаете?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для -LT-

не нравится мне добивать противника на земле(((
    но сам иногда грешу, особенно если чёрт не хочет кил отдавать или не выходит. А вообще люблю отпускать противника, если он произвёл на меня должное уважение, даю дымы крыльями помохаю вообще и такое бывает. Но опять же это если Дог-Файт сервер, если на проекте там уже ради стата сквада и ради победы у меня волчья пасть

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    не нравится мне добивать противника на земле(((
    но сам иногда грешу, особенно если чёрт не хочет кил отдавать или не выходит. А вообще люблю отпускать противника, если он произвёл на меня должное уважение, даю дымы крыльями помохаю вообще и такое бывает. Но опять же это если Дог-Файт сервер, если на проекте там уже ради стата сквада и ради победы у меня волчья пасть
    Ты помахал, а какой нибудь засранец добил вот и нет у тебя кила а ему халява! Лучше добить самому.
    Крайний раз редактировалось Schreder; 06.01.2007 в 15:38.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Ты помахал, а какой нибудь засранец добил вот и нет у тебя кила а ему халява! Лучше добить самому.
    да и с таким сталкивался
    пишу в чате оставь мол я его отпустил, всёравно находятся кадры добивают:expl: запоминаю 'ник' захожу на шесть и просто жёстко ратсреливаю, вместе с паратрупером, шакалам и крысам нет посщады у меня в прицеле

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    да и с таким сталкивался
    пишу в чате оставь мол я его отпустил, всёравно находятся кадры добивают:expl: запоминаю 'ник' захожу на шесть и просто жёстко ратсреливаю, вместе с паратрупером, шакалам и крысам нет посщады у меня в прицеле
    Насрал под кресло! Хорошо!(C)

Если вас добивают на земле есть повод гордится Обычно это означает что доставили массу хлопот оппоненту. Другие варианты мужчины не должны рассматривать.

Меценат Аватар для Den-K

Воровство кила расстреляв сбитого парашютиста это я понимаю, а как это типа "не отдавать кил"?

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Воровство кила расстреляв сбитого парашютиста это я понимаю, а как это типа "не отдавать кил"?
    Не отдавать кил - это когда ты подбил врага, он горит, и тут стая своих набрасывается на него - хоть одной пулькой попать и и кил твой украсть..
    Никогда такого не видел??

На земле не добиваю.. А вот в воздухе, есди дымит и есть возможность - то есть, никто не мешает - святое

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права