Пожалуйста, напомните какие самалеты в игре намечаются? :drive:
Пожалуйста, напомните какие самалеты в игре намечаются? :drive:
Ветеран Второй Иловской
Есть запорожец и другие машины, есть У-2 и другие самолёты!))
Из Британсских:
Летабы -
Spitfire Mk.I, Hurricane Mk.I, Blenheim Mk.IV, Gladiator Mk.II ( гладиатор Возможен,на что очень надеюсь...)
не Летабы -
Defiant Mk.I, Beaufighter Mk.IF, Blenheim Mk.IF, Blenheim Mk.IVF.Blenheim Mk.I, Wellington Mk.IC, Lysander Mk.I, Anson Mk.I, Cierva C.30A/Avro Rota Mk.I (autogyro) & Sunderland Mk.I (possible)
Из Немецких:
Летабы -
Bf-109 E3, Bf-110 C4, He-111 H-2, He-111 P-2, Ju-87 B-2, Ju-88 A-1
не Летабы -
Do-17 Z-1, Do-215 (recon.), FW-200 C-1, He-59, He-115, Ju-52 /3M, Bf-108
и немного Итальянцев:
кажеться они будут Летабами...( надеюсь) FIAT G.50, FIAT CR.42, FIAT BR.20M
плюс, тут в конструкторском бюро какой то красавец делаеться и Tiger Moth возможен....
вот мои познания в этом направлении..если где неправ ..поправьте...
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
как и в Иле... В БоБе лишних крафтов не Будет!![]()
Так, тьфу-тьфу-тьфу, ко времени ВФ и По-2 сделают,который всем жутко нужен... Только непонятно, зачем![]()
Эхх, скорей бы...![]()
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
psy06 в своей теме ссылочку давал, так я там модельку BF-108 обнаружил...
Может, он как раз и будет?Правда, это монопланчик...
http://www.airwarfare.com/Sims/IL2BO...s_aircraft.htm
P.S. Сорри, это я протормозил немного - Bf-108 уже был в списке... Просто, как про тренировочный сказали, я сразу про эту картинку вспомнил...![]()
Крайний раз редактировалось DogMeat; 10.01.2007 в 17:02.
bf-108 во всей красе-)
https://ssl.rapidshare.com/cgi-bin/collectorszone.cgi
так это ж тока первая часть... там аддон за аддоном вроде должны идти... ( не хочу привирать... но кажеться слухи ходили про Францию,Бельгию, Африку, Корею, и вообще практически все местности из Ила плюс соответственно сопутствующие Крафты этим территориям...) ...
а швальба будет?
=HD=HUNTER
короче - того что летало - почти не будет. Будут коровки на склонах, будут фермеры с трубками Данхил, ну и вооще красотища.![]()
Господа... а подскажите...
если с Британцами мне всё более или менее ясно... своя территория... карта предвидиться одна... миссии соответственно будут начинаться на Аэродромах... а с Немцами то как?... в воздухе стартовать будут?... как в Амереканцы во Втором Фронте?...
или я что то упустил?...
Не-59? дак он будет, только не летабельный...А как процесс спасения будет организован? если просто сесть в указанной точке, закрыть глаза и мысленно представить, что спасаешь пилота - лучше не надо![]()
Модификации Дорнье? Какие? Е и Р там уже не появлялсь, были Z- они и будут.
Какие Блом и Фоссы и Арадо в 40 г?! Не было их там!!
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Лёрхе ещё надо обязательно :p
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же