http://lenta.ru/news/2007/01/08/drunk1/
Приходилось читать много рассказов авиаторов о полётах "под градусом" но всё больше смахивало на байки, а вот живое подтверждение.
http://lenta.ru/news/2007/01/08/drunk1/
Приходилось читать много рассказов авиаторов о полётах "под градусом" но всё больше смахивало на байки, а вот живое подтверждение.
на нас нисходит с высоты,
от вида птичьего полета,
то счастье сбывшейся мечты,
то капля жидкого помета.
(с) И. Губерман
Сала объелись ребята.
Ту-154б, Ту-154м, Boeing-737-400/500
Это официальная версия?![]()
Друг обслуживает движки на ООНовских вертушках в Африке - Конго, Либерия и прочая. Половина машин - российские. Так вот, полет подшофе или с бодуна там самое обычное дело. Развлечений мало, в основномВидать наши дурного примера насмотрелись, а он как известно заразителен
Дурни конечно, но мне бы хотелось увидить цифры в анализе крови. Журналисты, как представители древнейшей профессии зачастую склонны преувеличивать.:old:
Ерунда все это. Пока долетели, протрезвели бы.
"This electronic message is environmental friendly
and posted by recycled electrons " (c)?
Если сообщили о пьяном экипаже, наверняка за нормами.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Кто- нибудь может привести конкретный пример, когда причиной аварии или катастрофы было управление экипажем в нетрезвом виде?
Знаю случай, когда после "ночи" экипаж дожидаясь разрешения на взлёт уснул на исполнительном. Борт был транспортным.
Дружище с АНТК Антонова сказал, что уже вернулся весь экипаж за исключением троих.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
июнь 2000г. Ханкала. пятница... концерт Вики Цыгановой а-ля "Дикий Запад"
Ми-17 разбрасывает тепловые ловушки над концертной площадкой.
ну и впечатался в ЛЭП... экипаж погиб... журноламеры сразу сняли еще горящие обломки
мы потом очень смеялись... из НТВ: "мы стали свидетелями трагического окончания спецоперации федеральных войск... несколько вертолетов федеральных сил взлетелели с а/б Ханкала. Один из них неожиданно загорелся и упал...."
Однако, пилоты оказываются тоже люди![]()
"Цельтесь в голову!" (с) Half-Life
А я бываю в Африке на этих самых "ООН-ских вертушках" через месяц, крайний раз вернулся из Конго 21 декабря.
"У меня нет повода не доверять своим глазам".
Mortui vivos docent