???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Самолет-неведимка в игре.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Talking Самолет-неведимка в игре.

Давным-давно(когда был молод:old: ) эксперементировал с одной очень прикольной штукой в игре,чтоб стать самым страшным читером в иле .Вчера залез пропатчить ил,гляжу скриншоты в папке лежат от тех бурных экспериментов.Догадайтесь,почему этот бомбер невидим?
    ПыСы.Это нефотошоп
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0002.JPG 
Просмотров:	387 
Размер:	51.1 Кб 
ID:	67987   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0003.JPG 
Просмотров:	452 
Размер:	46.7 Кб 
ID:	67988  
    Крайний раз редактировалось Paster; 29.01.2007 в 09:44.

=AFC=Лис Аватар для KBC

Re: Самолет-неведимка в игре.

Цитата Сообщение от Paster Посмотреть сообщение
    Давным-давно(когда был молод:old: ) эксперементировал с одной очень прикольной штукой в игре,чтоб стать самым страшным читером в иле .Вчера залез пропатчить ил,гляжу скриншоты в папке лежат от тех бурных экспериментов.Догадайтесь,почему этот бомбер невидим?
    ПыСы.Это нефотошоп
    Текстуры?
    Но пасаран!

Ты на скриншоты глянь

=AFC=Лис Аватар для KBC

Ты на скриншоты глянь
    глядел. там один винт и дым...
    диагноз один - читар!
    либо текстуры, либо сама модель (в чем сомневаюсь)...
    Но пасаран!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

В какой-то версии игры, где-то после 3.0, при низких настройках графики, неправильно отображались материалы с альфа-текстурами.

Там еще в Б-17 дырки в фюзеляже были и еще в каких-то самолетах такое было...

А на скрине - Б-25 скорее всего. К тому же, невидим он только для "читара", если б это было в игре по сети, то игроки с другими настройками графики все видели бы.

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    В какой-то версии игры, где-то после 3.0, при низких настройках графики, неправильно отображались материалы с альфа-текстурами.

Там еще в Б-17 дырки в фюзеляже были и еще в каких-то самолетах такое было...

А на скрине - Б-25 скорее всего. К тому же, невидим он только для "читара", если б это было в игре по сети, то игроки с другими настройками графики все видели бы.
    Правильно,но отчасти .Кстати этот баг всеж можно использовать в игре,в онлайн,но правда несколько в ином ключе:p

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Правильно,но отчасти .Кстати этот баг всеж можно использовать в игре,в онлайн,но правда несколько в ином ключе:p
    Сделать свой самолет прозрачным, чтоб крылья и хвост обзор не закрывали?

Так а если враги на таких же самолетах летают?

Сделать свой самолет прозрачным, чтоб крылья и хвост обзор не закрывали?

Ну я такими штуками интересовался из природного любопытства,а не из практического применения.Также,думаю что в онлайне сделать свой самолет невидимым неполучится---ведь игра будет переделана только у меня,а не у оппонентов,поэтому у них в игре все будет отображено правильно.Однако,есть обратная сторона применения это фишкой.Допустим "перекрасить" все стандатные скины в яркие цвета.Например красные крафты в ярко красный цвет,а синие крафты в ярко синий цвет.Таким образом игра на моем компе"будет думать" что,допустим у яка стандартный скин ярко-красный.Чем не чит?Конечно,стандартный скин просто так в игре неваляется,он спрятан.Но думаю что его можно найти и заменить на другой.

коренной бомж Аватар для ABM

Ну я такими штуками интересовался из природного любопытства,а не из практического применения.Также,думаю что в онлайне сделать свой самолет невидимым неполучится---ведь игра будет переделана только у меня,а не у оппонентов,поэтому у них в игре все будет отображено правильно.Однако,есть обратная сторона применения это фишкой.Допустим "перекрасить" все стандатные скины в яркие цвета.Например красные крафты в ярко красный цвет,а синие крафты в ярко синий цвет.Таким образом игра на моем компе"будет думать" что,допустим у яка стандартный скин ярко-красный.Чем не чит?Конечно,стандартный скин просто так в игре неваляется,он спрятан.Но думаю что его можно найти и заменить на другой.
    мысль не то чтобы свежа... и не то чтобы оригинальна.
    попробуй - а мы поглядим, как работает новая защита (проверка целостности неких файлов игры) в сети.
    Искать стандартный скин сильно не нужно - он в sfs-файлах.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

врагу достаточно иметь видюху 6600гт и один из первых драйверов под них.
    Тогда Лавки начнут летаь без капота и мотора, а у обстрелянного ТБ вместо крыльев - "шкилет" Вылечилось, помню, драйвером 72.13
    uncle Feld

Дымит бомбер потому как я в него несколько раз попал чтоб было видно что невидимый бомбер действительно существует(впрочем это необязательно должен быть бомбер,а любой крафт игры).Кстати насчет винта---его невидимым сделать неполучилось.Вообще все крафты,на которых я испытывал эту фишку были с видимыми винтами.

Видимо, берется 32битный скин и выставляется 100% прозрачность. Сомневаюсь, что текущая версия позволяет такое

Цитата Сообщение от 0x00F6 Посмотреть сообщение
    Видимо, берется 32битный скин и выставляется 100% прозрачность. Сомневаюсь, что текущая версия позволяет такое
    Неправильно

Механик Аватар для Fresa

Ну и что надо чтобы стать невидимым???

Пусть он выложит стандартный скин для какого-нибудь. Тогда поверим.
    В нашем деле главное - доброта!

то, что кто-то может выковырять из игры и заковырять обратно то что нужно - это уже проходили, слава Qtimу и да пребудет с ним сила.
    потом дяди из МГ сказали - выкиньте свои ковырялки, или ковыряйте у себя в другом месте - в онлайне эти штуки не прокатют.
    Вот мне жутко интересно, сможет ли очередной, э-м-м-м-м... Кулибин , назовем его пока так, обмануть МГ.

1.Ящик пуст
    2.Выкладывать ничего небуду--любопытно,сами ищите.("Ты суслика видиш?нет?А он там есть"(с) ДМБ )
    3.Поковырять в одном месте я и так могу,если чешется .Я непретендовал на роль всезнающего Гуру.Просто предполагаю что это вполне осуществимо.
    Вообще темка была создана для хохмы.Ненужно кидатся с криками "смотрите еще одного читера нашли!!!Пусть он докажет что он читер,а если нет,мы его побьем"

подвиг Qtimа не в том, что он сломал, а в том, что рассказал всем, тем самым помог заделать очередную дыру.
    Если ты можешь сделать то, о чем говоришь - сделай, покажи, расскажи другим. Всем от этого будет только лучше.

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Скрины старые. Текстуры поменять.. идея стара, как ил-2. О том, чтобы какие-то файлы найти, имхо стёб. Самолеты пропадают в онлайне... тоже старо, как ил2.
    Even in death we shall live forever

Ваши права