Найдено на SimHQ. Я так понимаю, что скоро нас ждут новые дефолные скины?
http://www.simhq.com/forum/ubbthread...=1#Post2116682
Найдено на SimHQ. Я так понимаю, что скоро нас ждут новые дефолные скины?
http://www.simhq.com/forum/ubbthread...=1#Post2116682
А вот вы мне скажите, почему все-таки Як-7Б с ПФ нельзя поставить свой скин? :confused:
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Можно.
Скины Кэнона как дефолтные? Маразм крепчал...
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
Даёшь скины от Бомбера как дефолтные!![]()
Но лично мне хотелось бы увидеть различие по японским полкам, хотя бы в морской авиации. У кокутая с Дзуйкаку чтобы отображались две белые полосы на фюзеляже, у кокутая с Хирю - две синии... Ну и в этом роде что-то, а то наделали в списке самых разных: Читосе, Акаги, Кага, Тайнань...И возникает вопрос: нафига. если ничем друг от друга они не отличаются, кроме надписи в списке самолётов. Короче, весь парк кокутаев, чутаев и хикотаев сводится к одному какому-то малоизвестному "похерицу-муйтаю"!
В общем ещё одно ФИ в сторону МГ!
Я писал на их адрес, писал Коцке, писал Юссу(ну ему можно было и не писать). Писал о том, что есть ЛУЧШАЯ альтернатива по дефолтным скинам, причём как по цветовой гамме, камуфляжу, так и по расшивке... Ответом было молчание, Клоцка ответил, что не в его компетенции, а ОМ промолчал.
Так что про историчность ИМХО, можно забыть
или забить![]()
Конечно, Кэнона хороший везеринг и всё такое, но цветовая гамма...
ЭЭЭх
В общем не хочется говорить, но видимо всё таки ОМ забил на рускоязычное комьюнити
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....
Для того, чтобы делать дефолтные скины, надо знать как их делать. Вот так просто взять у вас и вставить мы не можем. Потому как дефолные скины MultiLayered, и содержат данные для "недефолтных" скинов. Так что вам и м придеться все переделывать пот то, как они должны быть в программе. Самим нам этим заниматься уже давно нет времени.
Можем положить ваши скины в одном из дополнений как дополнительные.
Давайте линки
УРА!!!
будем ждать вестей с полей
Держу кулаки
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
А вообще скинами в МГ Lutier занимается, если ничего не путаю..
Объясните мне, а зачем их менять? Чем, те которые у нас сейчас есть не устраивают?
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
только бы это отдельной ботвой выложили, а не засовывали в возможно-будущий (будуще-возможный) патч.
.
ааа, я понял! раз дефолтные, значит в СФС запиханные! нафига козе баян-то?Объясните мне, а зачем их менять? Чем, те которые у нас сейчас есть не устраивают?
любители скинов и так их могут себе поиметь...
.