???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Как вы познакомились с Ил-2?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мечтающий о небе Аватар для saintninja

Как вы познакомились с Ил-2?

Расскажите о вашей первой встрече с этой игрой. ЧТо вас в ней заинтересовало?

Мастер

Re: Как вы познакомились с Ил-2?

весна чтоли на такие вопосы навевает...

вроде бы последний патч был не давно...
    Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.

flyingbarans.ru

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Обострение....
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

7ИАП Аватар для Ruslan_Phoenix

Пришел,увидел,заболел
    С Уважением 7IAP_Phoenix!

Механик Аватар для Cepera

Я именно весной заболел, и как раз примерно в это время. Только было это аж 5 лет назад.
    Хроник со стажем.

Всегда интересовался авиацией Второй Мировой. Увидел "Ил2 Штурмовик"( он тогда только появился в продаже) купил..... и ссё..... по сей день....

Пилот Аватар для ilya_rad

Прочитал обзор в газете, авиасимуляторы всегда нравились - пошел и купил диск. С тех пор болен, неизлечимо

Зашедший Аватар для Bulba

Прочитал отзывы и немного форума в интернете, купил СПШ. Полетал с клавы. Почувствовал что нравиться. Долго мучался с выбором джойстика. Купил - и началось :-) До сих пор закончиться не может, а времени на полеты к сожелению мало...
    Исходя из горького опыта скажу...

поЧитатель Аватар для AlUnder

Коллеги на работе пригласили побыть "пушечным мясом" - стрелком на ТБ-хе в локалке... и понеслось. С тех пор мясо - они

Летал с папиком в EAW, скачал демку Ил-2 начали летать, потом купил коробку С ил2 в декабре 2001 года (вроде), затем наткнулся в инете на баннер в Киеве типа на выставке был первый чемп по Ил-2. Пошли туда с отцом. До этого летал на клаве. Там впервые на чемпе полетал на джое. Спустя неделю купил первый джой, правда весь такой галимый, ну а дальше понеслось )))

Помню когда только вышел 1й ил 2, купила диск, попробовала на клаве, не понравилось, и закинула диск куда подальше, так прошло много времени, Потом случайно подвернулся джойстик на распродаже, для другого сима павда покупала.

AzzoT
    Выжидающий

я в журнале увидел разбор авиасима какова та...не ил2 даже, с графиками как лутше вираж сделать ,манёвры всякие хитрые,а компа небыло, потом как появился взял первое что подвернулось самолётное-оказался илом платиновая коллекция:p
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Инспектор

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    AzzoT
    Выжидающий

я в журнале увидел разбор авиасима какова та...не ил2 даже, с графиками как лутше вираж сделать ,манёвры всякие хитрые,а компа небыло, потом как появился взял первое что подвернулось самолётное-оказался илом платиновая коллекция:p

Платиновая? Ну, у тебя выдержка не хуже, чем у Azzota.

провокатор Аватар для Мотылёк

Случайно. Честно.
    друг на работу принес СПШ, в числе других игр. Мне стало интересно. Потом сам уже купил ЗС. Но это случилось уже после "заболевания"...
    Довожу до ума Х52

Расскажите о вашей первой встрече с джойстиком. Какие чувства он у вас вызвал? Что заставило дотронуться и не отпускать?

Марихуанна + Ил2 = супер!

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Расскажите о вашей первой встрече с джойстиком. Какие чувства он у вас вызвал? Что заставило дотронуться и не отпускать?
    Первая встреча произошла в Баттлфилд 2 (спец. для него купил), через пару часов сразу же получил награду пилота.

просто вирпил Аватар для Kros

Лет 6 назад увидел как в компьютерном клубе его владелец матерясь пытался на клаве на ил2 взлететь Подошел узнать че за игра вот досих пор отойти немогу
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Инспектор

Джойстик у меня тогда был Логитек Вингман Аттак (то еще говно). Гонял я с ним регулярно во фланкер, ганшип и даже старленсер. Очень мне нравились тогда EAW и WW2F. Как бы Меддокс от последнего не открещивался, а похожи они с илом. Увлечение штурмовиком началось с демки. Спецом купил журнал Game. EXE, на диске к которому и была эта зараза. Подсел, конечно. Там же коброй давали порулить. Даже миссию помню - догнать и жахнуть бомберы, в дождь.
    А еще я помню, как здесь, на сухом кипели споры между фанатами варбёрдс и штурмовика. Птичники были уверены, что Ил и года не переживет. Мда.

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение

Могу рассказать, только сколько Джойстиков у меня слетало в окно. В бещенстве когда долго что нибудь не получается

Забанен

Свояк жены из Ростова в 2002 году был в у нас отпуске в гостях, купил себе диск с Ил-2, попросил поставить на компьютер и посмотреть как выглядит игра.....Никогда не интересовался авиасимами - а тут все, попал, щас только в него и играю

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

На simhq.com было интервью Олега о предстоящем симе, с картинками ;-) так и узнал....
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Принесли сидючок с надписью "Ил-2 Штурмовик" и джой с форсфидбэком (я таких еще не видел). И самая заветная мечта детства полетать на Як-3 ожила.

*****reader

мне кажется, я с ней (игрой) повстречался еще в 98 (99?) году (вроде тогда Game.exe и Ламтюгов дали первый материал), с того момента я уже в нее играл, но только воображаемо
    оставалось только дожить до осени 2001 года

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Цитата Сообщение от aziz_khan Посмотреть сообщение
    мне кажется, я с ней (игрой) повстречался еще в 98 (99?) году (вроде тогда Game.exe и Ламтюгов дали первый материал), с того момента я уже в нее играл, но только воображаемо
    оставалось только дожить до осени 2001 года
    Аналогично 99 год
    http://games.1c.ru/il2/press4.htm
    http://games.1c.ru/il2/press5.htm
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

ы-ы-ы...

Цитата Сообщение от Lyric_40 Посмотреть сообщение
    Аналогично...- сначала в журналах всё это читалось и ожидалось...
    Но если бы не это:
    Как минимум два истребителя - ╚Мессершмитт╩ (или ╚Фокке-Вульф╩) и ╚Як╩ (или ╚Ла╩) - будут летабельными в режиме multiplayer в дополнение ко всем типам ╚Ил-2╩.
    то навряд ли я(да и многие другие "пилоты") обратили б на эту игру такое внимание...Да и само название "...штурмовик" как-то настраивало на мысль, что это будет ЧИСТО СИМУЛЯТОР ШТУРМОВИКА...и только...
    Хвала аллаху(и прочим богам и духам ), что у Олега хватило дара предвидения и в игру были включены в качестве "летабов" и истребители в том числе...
    Ну а там всё просто - демка...кобра в тумане...хенкели...блин, с клавы никак не попасть!...и понеслась
    http://history-afr.fatal.ru/

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права