Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
Помоему это всетаки журналистская пурга
Здесь тоже пишут - http://www.cnews.ru/news/top/index.s...7/10/08/269401 со ссылкой на законопроект. Дурь какая-то...
Don't happy, be worry
В статье - жуть какая-то. Болезненный бред, цензурных слов не подберу. Самое забавное, что и правда могут принять, ведь борьба с пиратством - условие вступления в ВТО.
aka SDPG_Eagle, б/н 42
Дурь не дурь - а вот вроде в Германии запретили копировать лицензионные диски, даже для домашнего пользования (ну типа чтоб если лицензия испортилась - была бы копия).
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Диск игры Мафия от 1С перезаписи не поддаётся.
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
Музыкой навеяло(с)...
Заказ пиццы по телефону в конце 2010 года
Металлический голос электронного оператора:
Спасибо за звонок в нашу службу заказа пиццы по телефону
Клиент: Привет, я хочу сделать срочный заказ
Оператор: Продиктуйте пожалуйста ваш номер персональной идентификации
Клиент: 73650283-74-6253-08
Оператор: Спасибо, господин Василий Петрович Иванов. Вы проживаете в Москве по ул. Шахтостроителей, д.5, корп.13 кв.84, а работаете в компании ITCoolUnion по адресу…. Дома у вас номер телефона 6587428, на работе — 3154875, а номер сотового — 3854625. Вы позвонили с домашнего телефона, поэтому хотите заказать пиццу домой?
Клиент: Да, я сейчас дома. А откуда вы знаете все эти телефонные номера?
Оператор: Мы подключены к Государственной справочной системе
Клиент: Ладно, есть у вас мясная пицца с грибами?
Оператор: Hам кажется, вам она не подойдет
Клиент: Почему?
Оператор: По данным Министерства здравоохранения, у вас высокое кровяное давление и повышенный уровень холестерина в крови
Клиент: Ладно, а что мне можно?
Оператор: Мы уверены, что вам понравится соево-йогуртная пицца
Клиент: С чего бы это вдруг?
Оператор: Hа прошлой неделе вы заказали в Интернет-магазине книгу рецептов соевой диеты, а в прошлом месяце купили йогуртницу
Клиент: Ладно, и сколько стоит эта пицца?
Оператор: Вы сейчас дома вместе с женой и двумя детьми, поэтому нужно заказать две большие пиццы, которые будут стоить 600 руб
Клиент: Идет, плачу по кредитке, запишите номер
Оператор: По информации от вашего банка у вас перерасход счета, поэтому нужно заплатить наличными
Клиент: Хорошо, что успел снять немного денег в банкомате
Оператор: По сведениям из банкомата и данным о ваших предыдущих покупках, вы не сможете оплатить доставку пиццы на дом, но вы можете сами забрать свой заказ
Клиент: Идет, продиктуйте адрес, и я подъеду на машине через полчаса
Оператор: Лучше воспользоваться велосипедом, ведь вы не продлили полис обязательного страхования, поэтому не имеете права водить свой автомобиль
Клиент: ##%/$# ?#! Совсем забыл
Оператор: Вам нужно следить за своей речью, ведь еще не закончился срок административного взыскания за нецензурную брань в метро, которую зафиксировала система слежения
Клиент: (сопит в трубку)
Оператор: Прекрасно, ваш заказ принят и будет готов через полчаса. Что-нибудь еще?
Клиент: Hичего, но ваша реклама обещала к каждой пицце бесплатную бутылку Пепси
Оператор: Сожалеем, но инструкция Пенсионного фонда запрещает предоставление этого напитка диабетикам…
Специфика нашей думы - в том, что в качестве законопроекта там могут рассматривать самые идиотские идеи
Но зелёный свет им дадут лишь тогда, когда это будет выгодно кремлю. В чём тут выгода Кремля - непонятно, так что законопроект завалят
Специфика нашей думы (и всех остальных парламентов в мире) в том, что есть корпорации, которые лоббируют свои интересы. Они сначала выбирают в парламент нужных им депутатов, а потом платят им за то, чтобы они вносили в парламент нужные им законы. Поэтому если Майкрософт, ВарнерБразерс сойдуться в цене с фракцией думы, то закон примут. Другое дело, что может быть не сойдутся в цене. Потому что платят с разных сторон.
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
Ага... Я думаю мелкософту и ВарнерБразерс не хватит денег, чтобы дать больше чем дадут "пираты"![]()
У меня есть даже выход на автора этого законопроекта. Он его давно выращивает, начал с алкогольной продукции и мечтает абсолютно всю продукцию, выпускаемую в стране перенумеровать и учесть в единой базе данных. Хрен бы с ним, с его мечтами, но он уже оброс шерстью производителей наклеек, сканеров, софта и железа, так что за ним есть деньги и успешное (по его мнению) внедрение учета алкоголя, а это уже плохо...
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
А то он сам не знает!
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
А я себе уже купил ДВД-РВ привод. Пусть запрещают![]()
Так болванок-то не будет...
До ухода в политику человек был вменяемым бизнесменом. Что он выкурил - ХЕЗ...
так я и говорю, надо скорей скупать ящиками про запас, а потом на черном рынке перепродавать...![]()
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
Ромео! А мож заказать?
Например вон, оратору постом выше. Че он простаивает...
Аватарку оправдаег! ГЫЫЫЫ!
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Все заказы в индивидуальном порядке в приват. Задаток обычно 50к $. Думайте сами.![]()
"Их надо душить, пока они маленькие..." (с)![]()
Так политика - самый выгодный бизнес, не считая продажи компакт-дисков. (с) Билл-ГейтсДо ухода в политику человек был вменяемым бизнесменом. Что он выкурил - ХЕЗ...