???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 14 1234511 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 382

Тема: О "религии"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Jedi I

О "религии"

Мне (как полосатому) вот интересно...
    Многии УБЕЖДЕННЫЕ вирпилы, летают в Ил2 за Красных, при этом категорически отказываются летать за Синих т.к. религия не позволяет...
    очень часто в ТС слышу "Дык за РОДИНУ летаем !!!! " (особенно прикольно звучит если карта например чтото типа Боб40 или Боб42 с геннадича, т.е. плансет в основном Хури и Спиты против Мессов и Фок)

так вот... все (или почти все) вирпилы ждут БОБШВ (Битва за Британию Шторм войны)
    очевидно, что там также будут синие и красные...
    мне вот интересно там наши дорогие, красные Религиозные фанатики тоже Будут за "Родину" лятать... или отмаз другой будет ?

з.ы. Мну уже можно банить за создание заранее флудерской и Правокационной темы

з.ы.ы. мне правдо интересна ваша позиция

от-мороз-ок!

Re: О "религии"

та лана Джидай синяки порой похлеще отмазки лепят аля я белакуры лыцарь посему мне ваш камунизмь нах опротивел вканец и на красной фанере я летать ненамерен! ! Отмаз за родину порой адекватней воспринимается чем такая херомантия..
    Зы но и наши любители славной родины после своих громких высказываний собъют пару отмороженных синяков держа в руках аля сайтек, подключенному проводами к блоку из асус интел амд и т.д. затянуться сигареткой кент, глотнут пивка туборг грин, почистит зубки пастой голгейт, и пойдут спать .. а утром свои бренные кости посадят в седло тойота и поедут по дороге сделанной КАТ.... а че делать только орать и приходится... ЗА РОДИНУ!!!!!
    зы флуд! в топку тему! :-))
    =Alco=Lobster
    Всех замочу, один останусь!

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Каждый летает там и на тех самолетах, которые ему больше нравятся. Сильно убежденных (типа "За Родину!" "Не летаю за фашистов") не много ИМХО. С пеной у рта объяснять кому-то почему летаешь именно за эту сторону (на мой взгляд) просто не умно (летаешь ну и летай себе).

Ответ на заданный вопрос - скорее всего ответ убежденных будет следующим : "Англия - союзники, летать буду на победу над Германией".

P.S. Кстати абстрогируясь от того за кого я сам летаю, больше пояснений на форумах по вопросу о выборе стороны я видел от пилотов, летающих за синюю сторону.
    Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Доброе время суток....
    Интересный же конечно же вопрос . Для меня Ил давно уже БОЛЬШЕ чем игра... Нпример мне тяжело, реально тяжко, стрелять по самолётам с красными звёздами.. Очень хорошо помню рассказы моего деда, летавшего на Пешке штурманом. И о том как их пара мессеров в 41 гнала до земли и о том, что с первой же атаки их стрелка радиста в клочья... И о том, что они трижды сбивали пламя, а потом высоты не хватило и ткнулись таки в землю... Поэтому тяжко мне абстрагироваться от противостояния гнрмания/ссср... Хотя полётываю и на мессерах и на фоках, для тренировки и иногда не хватает синих, иду за меньшую сторону . Так что это личное дело каждого.
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

типа тоже пилот Аватар для ant1967

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Доброе время суток....
    Интересный же конечно же вопрос . Для меня Ил давно уже БОЛЬШЕ чем игра... Нпример мне тяжело, реально тяжко, стрелять по самолётам с красными звёздами.. Очень хорошо помню рассказы моего деда, летавшего на Пешке штурманом. И о том как их пара мессеров в 41 гнала до земли и о том, что с первой же атаки их стрелка радиста в клочья... И о том, что они трижды сбивали пламя, а потом высоты не хватило и ткнулись таки в землю... Поэтому тяжко мне абстрагироваться от противостояния гнрмания/ссср... Хотя полётываю и на мессерах и на фоках, для тренировки и иногда не хватает синих, иду за меньшую сторону . Так что это личное дело каждого.
    С уважением, Sparr
    Вот и я так же. Вроде интересно"в полёте" пощупать "мессер". Но настоящее чувство испытываешь на нашем "яке" или "кобре". Думаю это и есть патриотизм. Без понтов. Так воспитан. Дед жены (мой связистом был), штурман АДД, бомбил Берлин в первые месяцы войны (те самые знаменитые пропагандистские налёты). Отбомбились непонятно где, на обратном пути их сбили зенитки, прыгнули, сел где-то в белорусских лесах. Пока пробирался к своим такого патриотизма набрался! Деревни сожжённые, груднички на изгороди насаженные. Потом даже вспоминать не мог, плакал мужик! Можно не любить коммунистов, но эта нелюбовь заканчивается, когда начинается Родина. Многие идейные белогвардейцы выступили в поддержку коммунистической России. "Ил-2" конечно игра, но когда идеологическую базу подводят под свою "синеву" это уже нехорошо. Мне тоже неприятно стрелять по звёздам.
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А мне пофиг. Играю за меньшую сторону. Игра, она игра и есть. Что бы там ни говорили, союзники, противники... какая нафиг разница? В отыгрывании "историцких" событий похожести не больше чем у петарды в сравнении с гранатой...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

синяки порой похлеще отмазки лепят аля я белакуры лыцарь посему мне ваш камунизмь нах опротивел вканец и на красной фанере я летать ненамерен! !
    о да, прям слово в слово

на самом деле сначала начал летать за меньшую сторону (она всегда синяя), потом это вошло в привычку, а потом просто полюбил эти самолеты и так привык, что на красной фанере летать уже не интересно =)))))

Старший инструктор Аватар для Станислав

Начинал как убежденный красный (какие нах мессо-фоки? Ил-2! смерть фошистам!). Потом подумал, что одному летать не прикольно и кинул клич на форуме: типа давайте организуем регулярную 3ку Илов. Ну 1 чел мне предложил типа давай вместе летать. Потом в сквад позвал, с одной оговоркой, что сквад синий. Ну я решил попробовать. А потом понслось...
    За красных щас летаю когда их меньше, либо когда интересные крафты дают.

Кстати, на западе (англо-американцы) синим цветом принято обозначать именно свои подразделения и юниты, красным - противника.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Меценат Аватар для Den-K

Конечно За Родину!
    Если вы не в курсе, то по последним исследованиям в ВВС Англии летало много русскоязычных, эмигрантов вобщем,что не разделаляли светлое будущее, не могли вернуться в СССР, но хотели воевать против Германии и под личиной поляков, чехов и прочих шведов, конспирация понимаешь, воевали в ВВС туманного альбиона.
    Сколько их точно было, уже никто не скажет, но что много, это точно.

З.Ы И хрен кто сможет сказать, что такого не могло быть

Зашедший Аватар для =Irons=

Красный и ниипет

P.S.: в BoB за Royal буду, адназначна
    Крайний раз редактировалось =Irons=; 11.12.2007 в 17:06.
    They fly so high
    Nearly reach the sky
    Then like my dreams they fade and die

самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча (c)

Пилот Аватар для ilya_rad

Выйдет БОБ - буду летать за немцев
    А в Иле - только за красных.

Serg
    Гость

В проектах всегда летал за красных , хотя бы потому, что сквад мой красный(а в другой и не пошел бы), в догфайте, как правило, становлюсь за меньшую сторону

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Ну вот Вам и ответ, я буду ооочень удивлён, если также не поступит, как минимум 70% зашоренных "звездопоклонников".
    То же гипертрофированное воображение, которое не позволяла им стрелять в звёзды, ("кажется, что стреляю в деда, .... деда жены...маминого дядю...." и пр.) не позволит им не стрелять в Британцев, которые прячут Березовского, не выдают Закаева, требуют, страшно подумать, Лугового; и Американцев, у которых Буш президент, которые негров мучают и вообще покажут пиндосам как в Косово соваться Напрочь забивая при этом, что летают за "фашистов" на "фашистских" самолётов и против тех, кто с фашизмом боролся
    Крайний раз редактировалось Homa; 11.12.2007 в 14:59.

Пилот Аватар для ilya_rad

Цитата Сообщение от Homa Посмотреть сообщение
    Ну вот Вам и ответ, я буду ооочень удивлён, если также не поступит, как минимум 70% зашоренных "звездопоклонников".
    То же гипертрофированное воображение, которое не позволяла им стрелять в звёзды, ("кажется, что стреляю в деда, .... деда жены...маминого дядю...." и пр.) не позволит им не стрелять в Британцев, которые прячут Березовского, не выдают Закаева, требуют, страшно подумать, Лугового; и Американцев, у которых Буш президент, которые негров мучают и вообще покажут пиндосам как в Косово соваться Напрочь забивая при этом, что летают за "фашистов" на "фашистских" самолётов и против тех, кто с фашизмом боролся
    Что-то из разряда бреда
    Я не смешиваю политику и реальную жизнь с игрой!
    Просто мне нравится летать на красных самолетах

Что-то из разряда бреда
    Я не смешиваю политику и реальную жизнь с игрой!
    Просто мне нравится летать на красных самолетах
    Да ради Бога, а как быть с этим
    Просто Ваш "патриотизм" очень типичен
    Кстати, на тихоокеанских картах, те же убежденные красные, как правило, как один становяться фанатичными подданными Божественного Микадо, опять же забывая, что деды с о звёздами на крыльях воевали и на Халхин-Голе и добывали Квантунскую армию.
    Крайний раз редактировалось Homa; 11.12.2007 в 16:42.

Инструктор Аватар для Dad22

Форум "Ил2" и "Политика" не попутали случаем?
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Форум "Ил2" и "Политика" не попутали случаем?
    Что ВЫ, что Вы, - я просто не люблю недалёкое лицемерие и пафосное позёрство

Во, Во… Россия страна дураков .

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

это латентный реваншизм

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    это латентный реваншизм

Частый гость.

вечная чехарда с красным плейнсетом в проектах (надо хорошо знать одновременно 5-6 машин, причем с разным вооружением) и моя лень привела на синюю сторону, там все унифицированно и похоже.
    с крайними патчами это становится все сложнее и от того все интереснее.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Начинающий Аватар для Jheka

Летаю за тех за кого мне хочется, как правило кого меньше, искренне не понимаю тех людей которые за чем то смешивают игру с историей типа в дедушку стрелять не буду и прочее.
    Skey

Добрый Чебурашка Аватар для Myasnik

Летать ни синих - всё равно, что ездить на иномарках. Просто приятней, чем на красных.

Именно поэтому я и летаю за красных - чтоб жизнь мёдом не казалась... )))
    Вострый топорик блестит на камнях,
    Кровушка капает с лезвия вниз,
    Рядом мертвец с головой на руках.
    Да! Это был жизни каприз!

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Летаю за синих, но... наверное потому, что первым самолетом, на котором я полетел на "Ил2 штурмовик" на своем стареньком 400 Селероне в 2000 году - был BF109. Ну с тех пор и пошло. А когда пришел на форум и узнал, что в виртуальной войне за синих летать сложнее (шаг винта, триммера и др.), но и результат будет эффективнее, захотелось и в онлайне летать за синих, что и делаю.
    Просто четко разделяю игру и историю. И хотя мой дед летчиком не был, но прошел простым пехотинцем всю войну. И когда я читаю мемуары наших летчиков, того же Калиниченко, который летал на Пе2 с1943 по 1945 от Ленинграда до Кенисберга, Ефимова, летавшего на Ил2 с осени 1942 по 1945, то я действительно испытываю гордость за наших летчиков, поскольку они сражались с опытными врагами, не имея по началу ни опыта , ни превосходства в технике.
    errare humanum est

Пилот Аватар для Tartilla

пофигу за кого...летаю за тех кого больше на карте...желательно раза в два..и эта....шоб Г2 был....ну или лафка если за красных...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Страница 1 из 14 1234511 ... КрайняяКрайняя

Ваши права